名侦探柯南事务所

标题: 今天看到正版<<龙珠>> [打印本页]

作者: 冬日的樱花    时间: 2005-8-15 15:42
标题: 今天看到正版&lt;&lt;龙珠&gt;&gt;
一直以来偶们看的其实都是盗版的(当然排除台版与日版),早就听说最近要出正版的龙珠,今天逛书摊时无意发现了,而且已经出到第二本了(速度真快),看过去感觉还不错.虽然相信很多人都看过了,但这次出的毕竟是正版,不知道大家会不会再去买
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-15 16:10
标题: 回复: 今天看到正版&lt;&lt;龙珠&gt;&gt;
我倒是有一套台版的不过简体中文版的,我只知道我哥哥的是海南摄影出版社的一套,我姐姐的是内蒙古的一套
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-16 12:05
标题: 回复: 今天看到正版&lt;&lt;龙珠&gt;&gt;
&#21482;&#35201;&#27809;&#26377;&#21024;&#33410;&#65292;&#23601;&#38463;&#24357;&#38464;&#20315;&#20102;
作者: 心理医生    时间: 2005-8-16 13:20
还没见过,想看看是什么样的!
作者: 冬日的樱花    时间: 2005-8-16 15:28
[quote=lucifer1111]只要没有删节,就阿弥陀佛了[/quote]
据说是完全版的,但是有些地方稍微做了些修改
作者: 冬日的樱花    时间: 2005-8-16 15:30
[quote=wasdijkl]我倒是有一套台版的不过简体中文版的,我只知道我哥哥的是海南摄影出版社的一套,我姐姐的是内蒙古的一套[/quote]
我也有套海南的,便宜啊,真怀念那个时光

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5