名侦探柯南事务所

标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之美食串串烧 [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-15 22:50
标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之美食串串烧
以下15幅美食图片分别出自15部动画作品,请说出这些作品名称

答案正确率高者为胜,答对题数相同者取先提交答案者

优胜者一名,奖励3WW,答案PM我即可

答题时间:即刻起至明天24:00整

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-15 22:53
标题: 回复: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之美食串串烧
这只不厚道的....- -
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-15 23:00
恩,发完看看是挺BT的,换俺自己绝猜不过5张 T-T
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-15 23:03
- -

那您还出这题目,想吓走人哈..

PS,多看就饿了..不猜了
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-15 23:08
咳咳,重在参与,大家YY嘛 - -

下次俺换个简单点的主题好了
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-15 23:11
我绝对要放弃
太难了 T T
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-16 01:46
看了一遍只知道一张55555555555555
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-16 09:42
只知道三个……我还没吃早饭呢……
作者: shaodog    时间: 2005-8-16 10:24
看到三张很明显的

分别来自于三部EG作品

其它都要靠猜了。。。。。。。。。。。。。
作者: shaodog    时间: 2005-8-16 10:26
[QUOTE=杰洛士]明显熟了……而且非常好吃……[/QUOTE]

旋转怪兽。。。。。。。。。。。。。。
作者: brave kid    时间: 2005-8-16 14:18
我饿...这个题目...令我很郁闷....
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-16 17:11
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-16 23:58
1、 名侦探柯南
2、 水果篮子
3、 宇宙牛仔(Cowboy Bebop)
4、 GUN×SWORD
5、 全金属狂潮
6、 喧嚣学园(School Rumble)
7、 Loveless
8、 机动战士高达seed
9、 蜂蜜与三叶草
10、火影忍者
11、浪客剑心
12、日式面包王
13、犬夜叉
14、网球王子
15、新撰组异闻录-铁(Peace Maker)

优胜者:杰洛士
答对7道
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-17 00:06
我果然只猜出3个
还好没参加
那个乌龟果然是日面的,瞎蒙的= =
作者: St.Anime    时间: 2005-8-17 00:57
LOVELESS那张看得眼熟但就是想不起来是哪来的= =
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-17 09:41
突然发现那张不是泡面是拉面...
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-17 15:36
[quote=杰洛士]你果然把提示的两道去掉了……
-V-[/quote]
那当然,反正您自力更生也能混到第一名%&236
发现您现在那WW条贼华丽啊

PS  LOVELESS那张出自第6集,MS是15:29左右 - -
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-17 18:43
猛然发现上面两只的WW已经属于天文了。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-17 19:29
您上面那只是看的俺挺眼红的

俺还在10名之外呢,不值一提 T-T
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-17 19:37
我很渺小,看着WW数低头走过 = =
作者: 知暮    时间: 2005-8-17 20:32
[QUOTE=溪蓝]我很渺小,看着WW数低头走过 = =[/QUOTE]
这算是刺激我么……T-T
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-17 20:35
啥,风太大我没听清,更大的刺激在上面
我今天受大刺激了T T
滚走
作者: 知暮    时间: 2005-8-17 20:55
[QUOTE=溪蓝]啥,风太大我没听清,更大的刺激在上面
我今天受大刺激了T T
滚走[/QUOTE]
同感……
不看了
越看越自卑||
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-18 09:32
[QUOTE=杰洛士]前10里有8个是资源补档组的,一个是VIP[/QUOTE]
……VIP又没有WW提它干嘛
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-18 10:42
呃..这年头WW泛滥...
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-18 12:45
我只知道1张啊……路过,我没看见……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-18 12:46
后面水成这样,再次晕……
作者: shaodog    时间: 2005-8-18 19:19
原来那张是《Honey and Clover》的

难怪那么眼熟。。。。。。。。。。。。(不过就是想不起来)

山田和阿久共同研制的“食物”太恐怖了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5