名侦探柯南事务所

标题: 大家久等了~~在线商店新品上市~~~ [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2005-8-15 23:21
标题: 大家久等了~~在线商店新品上市~~~
今天到了一批新货,现在终于到了在线商店史上东东最全、品种最多的时候。

M9方面,新到:
『水平線上の陰謀』之零钱包式LOGO便条签
『水平線上の陰謀』之湖绿色原子笔
『水平線上の陰謀』之水晶蓝桶状笔袋
『水平線上の陰謀』之复制风衣

书籍方面:
单行本48~50,26(给叶儿飘mm的,催了很久了)
柯南探究
挑战装全套(上下篇共4册)
CONAN VS KID(普通版)
。。。。。。
从未亮相的新书:
m9全攻略
M1~M5全彩合集
LOVE CONAN
(新书的介绍请大家催阿拉蕾,督促她赶快登出)

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-15 23:27
标题: 回复: 大家久等了~~在线商店新品上市~~~
- -|||居然要用公众舆论的力量对我施加压力。。。
ps:风衣的图片更新啦~~大家去看哦~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-16 10:58
哦呵呵~~~
那个LOVE CONAN是个什么书啊??。。。
作者: downing    时间: 2005-8-16 17:14
CONAN VS KID 不是絕板了嗎,是黑皮封面那個啊

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-16 17:38
[quote=downing] CONAN VS KID 不是絕板了嗎,是黑皮封面那個啊
[/quote]

是普通版的
不过也只订到一本,订不到了= =
作者: vaio    时间: 2005-8-16 22:14
绿色的那个,现在也很少……廉价版啊,350日元……比单行本还要那个便宜……
作者: vaio    时间: 2005-8-16 22:15
LOVE CONAN应该是那个什么贴纸吧……貌似……
作者: 木木豆    时间: 2005-8-17 15:20
M1~M5全彩合集
这是好东西啊....
作者: vaio    时间: 2005-8-18 10:36
M1~M5全彩合集
是什么?是电影大百科?1980日元的那个东西?==
作者: perry    时间: 2005-8-18 17:40
在商店没看到全彩合集和M9攻略.
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-18 19:28
因为还没有登陆的说。。。。这两天在外逍遥。。。。。。
作者: 葉兒飄    时间: 2005-8-20 17:48
消失N長時間,回来一看才知道已经到了!太好了!最近小童好像也很忙?
作者: downing    时间: 2005-8-28 13:51
[quote=45所的阿拉蕾]是普通版的
不过也只订到一本,订不到了= =[/quote]

那么普通板和不普通板有什么分别??
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-28 17:32
一本是精装的,一本是和单行本一样平装的。
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 15:29
眼馋~~~~~~~~~可惜资金不足

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5