名侦探柯南事务所

标题: 高手请进啊(帮忙啊)...已经搞定了..谢谢了 [打印本页]

作者: rhm1985    时间: 2003-11-30 15:27
标题: 高手请进啊(帮忙啊)...已经搞定了..谢谢了
ICH LIBEN DICH!这句话是什么意思啊????????请告诉下,,,我感激不尽
作者: 久远信市    时间: 2003-11-30 23:17
标题: 回复: 高手请进啊(帮忙啊)...我是菜菜(急啊!!!!!!!!!!!)
给出的是读音吗?
作者: rhm1985    时间: 2003-12-1 12:29
标题: 回复: 高手请进啊(帮忙啊)...我是菜菜(急啊!!!!!!!!!!!)
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-1 14:25
这是罗马字吗?怎么感觉像法文。。。。。楼主是不是打错了??
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-1 16:22
せめて 仆は 分からねぇ。。。。
作者: 吉法师    时间: 2003-12-1 21:34
肯定不是日语!!(在我所学的范围内~~)
作者: karikari    时间: 2003-12-2 00:55
那是德文。

rhm1985 san 抄写错了。
應該是

Ich liebe dich.

お前が好きだ。

中国語では なかなか言えないけど。

%&14
作者: rhm1985    时间: 2003-12-2 12:20
对不起大家了,,,,这句话是德语...是我爱你的意思,,,,不好意思,,麻烦大家和版主了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5