名侦探柯南事务所

标题: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(22楼 王语嫣图) [打印本页]

作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-16 00:35
标题: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(22楼 王语嫣图)
这些都是智冠2001年底推出的武侠RPG中的部分女性截图。
会不断更新。

首先,是钟灵——主人公我的备选老婆之一..........

这位是无量剑派的女弟子——葛光佩。看起来还可以哦......

这是钟灵的母亲,段正淳的红粉情人之一——甘宝宝......好妩媚啊....

我的又一个备选老婆——淘儿......

段誉的母亲,镇南王妃刀白凤...

木婉清...个人认为是整部游戏中最好看的一个....

木婉清的母亲,段正淳的红粉情人——秦红棉....

段正淳的又一个情人——阿朱阿紫的母亲阮星竹.....

阿朱....

阿碧.....水乡女子啊....

当当当!!!!!神仙姊姊王语嫣.....

神仙姊姊的母亲——王夫人...书里说她语王语嫣容貌极像..大家看像么?

康敏——金庸小说中最让人生厌的女子......

默娘——备选老婆三号.....

灵鹫四婢中的梅剑....其他三人和她唯一的不同就是丝带的颜色....

西夏文仪公主.....

好了,先这么多。抽空我再玩一次,再截些图来......

%&223
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-16 00:37
标题: 回复: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图
如果有叉烧包的话,大家刷新一下就可以了.....
作者: et789    时间: 2005-8-16 02:36
觉得不怎么样啊~~
图都不是很PP
作者: apoptoxin    时间: 2005-8-16 09:26
作者: 柯南    时间: 2005-8-16 10:09
好象没看到阿紫
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-16 14:36
呃...是啊,智冠北研的美工让我鄙视了很久......

游戏的宣传海报中的人物是德珍画的(有机会找到德真的原图给大家看),但是游戏就是智冠北研画的了,而且从风格上看不止一个人。

阿紫?糟糕!!我给忘掉了.....图是有的,但是昨天晚上忘了传上来。等我下次更新的时候一起传吧。
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-16 15:28
不是很好看的说....(不好看.........至少我认为).........

楼主贴了这么多图,支持个..........贴图很辛苦的......................
作者: minwooo    时间: 2005-8-16 15:50
确实不是很 好看

觉得天龙八部玩的没什么意思
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-16 15:53
游戏还不错(除去人物的美工的话)。喜欢游戏是因为里面有很多的对话、事件挺深刻的。

场景和音乐都还不错。喜欢主题曲,很好听,词很棒。
作者: KT-7    时间: 2005-8-16 22:51
如果要看剧情,那不如去看原著或TV。
武侠RPG最大的遗传性败笔就是除了在原著上略加修改外其他方面一无是处,系统基本上是照着仙剑依葫芦画瓢毫无新意,在剧情表达上也很少有特写CG之类(声优配音就更别提了),给我感觉就是很呆板。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-16 23:17
这个剧情和原著不大相同。其中加了一个新的人物——我,可以直接或间接的影响到萧虚段三人的命运。我说它剧情好是指它的部分主线和支线,比如被儿子抛弃的母亲、契丹和汉人联姻、在道义和正义之间的义贼等等等等。另外它采用的是多剧情、多支线、多结局的模式。“我”可能成为丐帮帮主,可能成为一代大侠,也可能成为人人唾弃的竖子。萧峰也许不一定会死,段正淳和他的情人们也可能不死,关键看“我”怎么在这个虚拟世界中生活。总的来讲,剧情还是不错的。

对话方面,有些对话还是很有哲理的,比如在天童寺和方丈的对话,或者是再世卧龙关于天怒十方的介绍,都是很有道理的。

操作系统方面,也比较容易上手,连说明书都不用看,挺简单的。

音乐方面,有部分BGM相当不错。比如blue,sadslow等等。主题曲的词曲和演唱也都相当出色。我自己很喜欢主题曲,歌词写出了一种英雄红颜的悲哀。当年《电攻》上点评这部游戏的时候对主题曲的评价相当高。

美工方面,大家也看到了,除了人物画的不怎么样,其他的比如环境等画得都不错。个人认为要比《剑侠》在环境上出色的多。

这纯属萝卜青菜的问题。大家见仁见智吧。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-17 21:47
这个游戏的对白,如果按照小说剧情走的话,一个字不差的照搬了原著,弄的我有种怀念的感觉
由于我十分喜欢《天龙八部》小说,所以这个游戏的所有隐藏要素,我没看攻略全研究出来了
第一次玩时的最终BOSS,我打他只掉1个血.......还是用大量的药拼过来,后来才用的发霉的包子......

我由于人设的原因十分讨厌淘儿........几乎每次玩都是收钟灵,默娘都是被遗弃.......
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-17 22:10
我来帖阿紫

作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-17 22:41
我试着用发霉的包子,结果....叹气.....

打沙武的时候,我是90段才打过的,而且用生死符+北溟真气,回气=5,北溟真气10,生死符5。
这位老兄,真难打.......

默娘和钟灵还有淘儿我都选过。没选过温圆圆,不敢啊......
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-18 00:03
我总是在75级下打沙武,北冥神功+北冥真气,一下可以打沙武3000左右,剩下2人设定成专职加血.........
发霉的包子是等级不够才用的........

加回气的道具我完全不知道在哪里得...........所以我回气一直3.........

所有的结局我都打过,所以温圆圆我倒是选过,但是通关的那些画都没有
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-18 00:11
加回气的方法有两种,一个十天怒十方,还有一个在灵鹫宫的密室里。吃了/用了以后回气各加一。

回气5的时候,最适合用生死符了。只见回气标杆刷的一下充满,然后用生死符,沙武两下就down掉了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-18 08:06
天怒十方的那个要在哪里得啊?我懒于看攻略的.............

还有5行剑,我一直只拿到4把..........

我打全体一般用如来千手法
单体一般用北冥神功
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-18 15:13
天怒十方的四个配件要完成一大堆的任务。董员外招亲能拿到一个,帮向望海打人能拿到一个,救苏轼能拿到一个,还有一个我也忘了。全了以后去找再世卧龙,和他对话,然后把4个配件都交给他,就能合成天怒十方。用了以后回气加一,但是内力减1000。

五行剑分别在苏州、无锡、龙门、岩谷洞、椰花岛。找全了以后在灵鹫宫密室外面的台子上根据五行对五色插进去就可以了,就是插的时候比较麻烦。
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-18 15:32
继续贴图~~~~~~昨天晚上截的

上次漏掉的阿紫,看起来挺潮流的.....

女扮男装的淘儿.....

李秋水......

天山童姥,刺激吧?

温圆圆....她也可以算是我的备选老婆......E寒......

芙蓉仙子.......

作者: wasdijkl    时间: 2005-8-18 15:45
标题: 回复: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(更新19楼)
仔细想想.........在世卧龙真的说过让我去找他..........东西倒是全有谢谢告知......
作者: morry    时间: 2005-8-22 12:01
标题: 回复: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(更新19楼)
3年前的作品了,把原作全改了
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-22 13:48
片头动画里的王语嫣,和宣传里德珍画的风格很相近,感觉上要比游戏里的好看很多。
片头里王语嫣一共出现2次,加起来不过十几秒,所以为了截这些图我把片头看了好多遍.....

首先是神仙姊姊的玉像——这里透明处理了

接下来是侧面

慢慢的转过来

正面

近一点

再近一点

远一点

作者: 倒影年华    时间: 2005-8-22 15:23
标题: 回复: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(22楼 王语嫣图)
............................有新图的说...............

效果............................
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-22 16:50
标题: 回复: [原创][图]游戏版《天龙八部》女性截图(22楼 王语嫣图)
[quote=倒影年华]............................有新图的说...............

效果............................[/quote]

不能怨我的说,它原本就是这样的....之所以看起来效果不好是因为这是静态的,其实动态的感觉就好多了
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-8-22 17:03
感觉都没有我想象中的PP……
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-27 22:23
其实练紧时间队伍里就主角时去找少林寺的某经验3000的大师搞...........

1小时之内75级.............
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-28 10:28
练段就是挺辛苦的。在咱的悉心计划下,打沙武之前只有50段,搞笑吧?50段打韩一回。后来去救萧峰的时候只有不到55段,为了打沙武我专门在地图上找地雷打,辛苦死了。

少林寺练武场有个和尚,输了180个经验,赢了我没注意。然后楼上说的那个我不知道.....
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-28 10:54
就是这个老大了

我一般在打少林寺英雄大会的主线前到这里只把主角练到75级
主线情节完结后,别人归队时就等级全是75了
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-28 11:21
是他啊....知道了....下次打的时候我会找他的...

多谢了。
作者: quention1122    时间: 2005-9-3 20:50
这个游戏的特点是有个叫雷震的“现代人”
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-3 22:41
为什么是现代人.......
作者: quention1122    时间: 2005-9-3 23:44
难道你是“古代人”?
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-4 11:31
原来如此...........
作者: jtr99    时间: 2005-9-25 10:46
……看了这些截图,本人对仙剑的仰慕之情又加深了!  太感激你了,楼主!!
作者: wyel2000    时间: 2005-9-26 00:10
本人至少玩了5遍以上,真是一个爽.
1.可以当一次英雄或狗熊,满足一次泡狃泡个够
2.地图够大,满足你的旅游心态
3.绝对符合金庸剧本的内容
4.大量的分支剧情和任务
5.战斗的乐趣来自不同招数的组合和装备的收集
6.战斗动画在当时来说本人还是非常喜爱的
7.剧情音乐和尾末曲都不不错
作者: 雪梨    时间: 2005-9-26 04:57
o_o人物不怎样好看啊。。。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-9-26 09:48
某梨居然用尖尖的情侣头--
作者: 雪梨    时间: 2005-9-26 10:06
- -什么???
作者: galford_fk    时间: 2005-10-3 08:28
TL的地雷出的太多,我玩了1个星期就受不了,删了
作者: 独孤九妹    时间: 2005-11-20 17:27
[quote=galford_fk]TL的地雷出的太多,我玩了1个星期就受不了,删了[/quote]

把段誉从万劫谷救出来之后去囚禁段誉的那间石房,在床的位置走走就能学到凌波微步,学会以后大地图上就没有地雷了。如果想打地雷练段的话再去那间石房床的位置走走就能卸掉了。
作者: fafner    时间: 2005-11-20 22:54
不喜欢这种人设~~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-22 10:33
[quote=独孤九妹]把段誉从万劫谷救出来之后去囚禁段誉的那间石房,在床的位置走走就能学到凌波微步,学会以后大地图上就没有地雷了。如果想打地雷练段的话再去那间石房床的位置走走就能卸掉了。[/quote]

原来有这个东西.......

我完全不知道.......一直在逃跑........
作者: 独孤九妹    时间: 2005-11-22 19:44
[quote=wasdijkl]原来有这个东西.......

我完全不知道.......一直在逃跑........[/quote]

同情下………………那感觉相当不好的,尤其是30多段的时候地雷比我还厉害。后面段数高了虽然不怕地雷,但是好麻烦的………………
作者: wyel2000    时间: 2005-11-22 20:18
[quote=galford_fk]TL的地雷出的太多,我玩了1个星期就受不了,删了[/quote]

"地雷"??我都玩了好几遍,你指的是什么呀
作者: wyel2000    时间: 2005-11-22 20:18

"地雷"??我都玩了好几遍,你指的是什么呀
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-11-27 19:17
不是那么漂亮嘛^^
公主也太朴素了点了吧^^
作者: 小uv    时间: 2005-11-28 15:56
王语嫣感觉怪怪的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5