名侦探柯南事务所

标题: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。大家帮忙下。。拜托斑竹过两天再锁。。 [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-8-16 20:35
标题: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。大家帮忙下。。拜托斑竹过两天再锁。。
那个。。偶要写新同人文了。。还是E搞。。想根据四大名著改编。。^_^ 因为其他三个都米女的的说,所以偶选了红楼梦。。大家对红楼梦是否有了解?如果了解偶就不加原文介绍了。。如果不了解偶就想办法加点原文介绍这样看着清 楚。。^_^嘿嘿。。 希望大家来回个帖,这篇E搞绝对精彩的。。。如果不感兴趣的话说不定看过E搞之后就有兴趣了……^_^
作者: sumeragi    时间: 2005-8-16 20:37
标题: 回复: 请进来投个票吧。。关于“红楼梦”。。请斑竹过两天再锁。。
建议把题目改成关于你即将发的新文= =
不然这种标题放着里很难不被锁
作者: 最爱和平    时间: 2005-8-16 20:42
标题: 回复: 请进来投个票吧。。关于“红楼梦”。。请斑竹过两天再锁。。
好。。。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-16 22:44
标题: 回复: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。请大家进下。。拜托斑竹过两天再锁。。
不能说很了解吧,也是比较了解的,偶看了N遍了,因为很喜欢,
包括周边的一些书~百家讲坛有时讲的偶也看的~

MM要加油啊~~亲口~
想法很不错呢~期待ing~~
作者: 最爱和平    时间: 2005-8-17 09:05
标题: 回复: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。请大家进下。。拜托斑竹过两天再锁。。
哦哦JJ亲~~偶也很喜欢看呢~~

如果大家都有一定了解,那我就写一点短短的介绍好了。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-17 11:14
不了解,也没有兴趣
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 11:22
咱对红楼梦感冒的说~~~

难道MM想要平次COS宝玉,和叶COS黛玉?要是有QQ表情,一定放个呕吐的~~

不过MM的文,还是来支持下~~
作者: 最爱和平    时间: 2005-8-17 17:37
哈哈,就是啦,但是是喜剧结局的说。
超级搞笑的,我觉得没兴趣的人看过之后一定会有兴趣。。。
我那一点兴趣都没有的同学听我讲完已经笑晕了……
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-17 17:45
标题: 回复: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。大家帮忙下。。拜托斑竹过两天再锁。。
我保留意见
因为红楼梦我是我比较崇拜的作品,我或许不太喜欢有它的EG
MM原谅姐姐我吧
我还是只喜欢原来那样的红楼梦
我固执 = =
但会支持你的哈
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 17:55
标题: 回复: 关于偶的新文《平和之梦》的投票。。大家帮忙下。。拜托斑竹过两天再锁。。
幻对于红楼梦的印象只是~~

花飞花谢飞满天,红消香断有谁怜?

一朝春尽红颜落,花落人亡两不知。

这两句诗而已~~而且个人比较喜欢宝钗~~[PIA]
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-17 18:00
人家很疼惜黛玉的
其实红楼梦给我印象最深刻的就是黛玉死的时候了
泪
以前还不懂事大写感想,我真愚蠢 = =
作者: 最爱和平    时间: 2005-8-17 18:03
[quote=溪蓝]我保留意见
因为红楼梦我是我比较崇拜的作品,我或许不太喜欢有它的EG
MM原谅姐姐我吧
我还是只喜欢原来那样的红楼梦
我固执 = =
但会支持你的哈[/quote]
我也是很喜欢红楼梦的,但是最后那对没在一起,所以偶要改个大团圆的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5