名侦探柯南事务所

标题: 擔心柯南會不會被腰斬... [打印本页]

作者: conan0915    时间: 2005-8-16 21:42
标题: 擔心柯南會不會被腰斬...
现在柯南的收视率已经下降同不够10%,而且有好多动画都腰斩...
如果不是有些动画原创的话都不知会如何
唉,而且我觉得柯南是有质素下降的...以前的青色古堡,山庄怪人杀人事件
现在都没有那种精彩的案子了...
作者: Cize    时间: 2005-8-16 21:58
标题: 回复: 擔心柯南會不會被腰斬...
个人认为至少到明年新年特别篇之前是不会斩的,那之后还能撑多久就不一定了……
作者: conan0915    时间: 2005-8-16 22:03
我看過太多動畫是這樣了...
但看見收視率...實在令人擔心....
作者: conan0915    时间: 2005-8-16 22:03
作者: KD.s    时间: 2005-8-16 23:54
应该不会吧,虽然现在的收视跟以前比跌了不少,但在众多动画中柯南的收视还是算比较高的,并且这次收视降到10%以下也是由于其他客观因素造成的,所以应该不用太担心的~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-8-17 12:43
汗……吓我一跳,我还以为是把柯南本人给|||||
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-17 12:54
柯南不会结束的
不会的……
作者: a_sa    时间: 2005-8-17 13:33
有柯迷的一如既往的支持,柯南不会被腰斩!!!!
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-17 17:55
%&044 %&044 腰斩这个词又让我想起叉叉跟通灵王。。。。当时火得一塌糊涂。。。最终都。。。。。。。柯南你要撑住啊!!%&100 %&057 %&220
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-17 18:54
估计。。。收视率低迷的话。。不排除这个可能性。。。但更感觉他们。。想赚钱- -|||
作者: katywai    时间: 2005-8-17 19:16
日本方面已經決定把ile. 500要到新年才播嗎?
不會吧?明明播完"鳥居"後只剩下一個原作故事...
拖三個月,不敢想像呀!!!!
%&001

作者: conan0915    时间: 2005-8-17 19:47
我很喜歡的幾部動畫都...
難免我會想柯南也...
作者: conan0915    时间: 2005-8-17 19:49
[quote=katywai]日本方面已經決定把ile. 500要到新年才播嗎?
不會吧?明明播完"鳥居"後只剩下一個原作故事...
拖三個月,不敢想像呀!!!!
%&001
[/quote]
還有博士的初戀,如果今年不播,找何時...
(原來已經有人忘記了這集...=.=")
作者: 空の轨迹    时间: 2005-8-17 19:55
409虽然是原创……个人认为还是不错的……希望这个只是暂时的……
作者: 诺儿    时间: 2005-8-17 23:30
不会的不会的....
作者: lyguonan    时间: 2005-8-18 03:59
希望不会让柯南迷失望!
作者: bluefogxt    时间: 2005-8-18 07:03
作者: ReniZ    时间: 2005-8-18 08:21
的确有可能
我现在基本上不怎么看柯南动画了
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-18 09:13
案件还会有什么出彩的地方呢~
希望会一直好下去~
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2005-8-18 10:24
没事~~~青山大叔和高山JJ会努力的!!!
一定会出好案子的~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-8-18 16:52
据说收视率下降有原因……不过大概就是寿命快到了……
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-18 18:38
[quote=幻风翼]%&044 %&044 腰斩这个词又让我想起叉叉跟通灵王。。。。当时火得一塌糊涂。。。最终都。。。。。。。柯南你要撑住啊!!%&100 %&057 %&220[/quote]

是呀~~撑住~~~~
作者: vivi_ran    时间: 2005-8-18 21:14
最近的柯南的确不是很精才
提不起多大的兴趣。。。。。。。
作者: conan0915    时间: 2005-8-18 22:07
不知道為什麼反而我對403-404不可思議的天使之館,409-410的(動畫原創)更有興趣的...
作者: 光子    时间: 2005-8-20 10:48
可能只是暂时这样~]
过一段时间一定会好的
作者: xm616    时间: 2005-8-20 10:51
刚看了409和410有点失望,觉得内容好空啊,推理几乎没有了,确实有些担心了~~~~
作者: talentwgy    时间: 2005-8-20 16:36
我也是擔憂中啊……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-8-20 17:24
放心 。。 夭折不了,小学馆钱还没赚够呢 = =
作者: KonW    时间: 2005-8-20 17:41
感觉最近的制作水准提高了很多的suo,至少没有人物走形,画面也没有偷工,
就是觉得搞笑,创意的地方少了
作者: frms4869    时间: 2005-8-20 19:28
我还想是把柯南本人给-了呢!吓死我了!差点又有一凶案
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-20 19:29
只要漫画不会被腰斩,
动画到无所谓!!
我只关心漫画!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-21 12:34
我们一定要支持啊!!!!!!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-21 12:35
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-21 12:35
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-21 14:22
[I]我看要好是难了,毕竟已经这么久了,要么那个黑暗组织还有点看头
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-21 18:04
可能短时间内还不会
长时间肯定会的
像很多作品,不多说大家都知道
一旦和商业挂钩
没有永远的
只有赚钱的
作者: jzyray    时间: 2005-8-21 18:32
柯南都10年了,差不多快成日本的一个标志了吧~~~
应该可以放心期待后续的……
不过,说实话,好的剧情的确比较少了,有的推理比较平淡……
不过,偶会一如既往地支持下去的!!
作者: woyuhong    时间: 2005-8-21 19:24
我将会永远永远支持柯南!!!!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-21 19:24
哎..看完409&410..再看到帖子,感觉楼主的担心不是多余的啊..~~
这一段的柯南根本没什么意思嘛..~
作者: 白色风暴    时间: 2005-8-21 19:41
有可能的.再加上商业因素作祟的话.危险
作者: shiring    时间: 2005-8-21 19:44
我也担心呀
73先生,快点给我们一个交待
作者: conan0915    时间: 2005-8-21 22:27
最近也想下想下,覺得真的不怎麼好看了,不過腰不腰斬是電視台那邊的,我這樣擔心也是無濟於事....
不過作為喜歡柯南的fan,當然不希望腰斬啦
作者: nekky    时间: 2005-8-22 00:01
不管怎样,大家一定要坚持下去啊~~~~~~

一定不能放弃,为柯南加油,为73打气哦!!!!!!!!!
作者: 5233    时间: 2005-8-22 01:09
表做这种恐怖的猜想~~~~~~~~~~
        不过我想青山大叔还没满足吧
毕竟刚结婚,是要用钱滴.........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-22 20:45
犬夜叉结束的时候收视率是多少?
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-8-27 19:37
不管怎么样,我永远支持《名侦探CONAN》!!
柯南加油!新一加油!平次加油!!
作者: SAND    时间: 2005-8-28 01:42
今年太多3集了,拖剧情,犬夜叉当年也是拖剧情害的,像什么七人队,拖了10多集……
作者: 筱筱FE    时间: 2005-8-29 16:52
不会啊,万年小学生不会就这么给腰斩的!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-8-29 19:42
前段时间是停播了一阵,过一段时间应该就会好了吧
我可不希望结束
作者: 悯袜8713    时间: 2005-8-31 18:14
别吓我啊!会承受不住的.
作者: 哀的小雨    时间: 2005-8-31 18:58
[quote=幻风翼]%&044 %&044 腰斩这个词又让我想起叉叉跟通灵王。。。。当时火得一塌糊涂。。。最终都。。。。。。。柯南你要撑住啊!!%&100 %&057 %&220[/quote]
叉叉是被腰斩的吗,好可怜
作者: 哀的小雨    时间: 2005-8-31 18:59
[quote=SAND]今年太多3集了,拖剧情,犬夜叉当年也是拖剧情害的,像什么七人队,拖了10多集……[/quote]
9494,自从看了那几集,就懒得看了%&175
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-8-31 20:00
案子太老套了,很多人没耐性一一看下去了,柯南FANS现在最期待的就是剧场版了
作者: conan0915    时间: 2005-8-31 21:37
劇場版我也只是把寄託放在m9水平線的陰謀了,如果那部都不行就真的完全失望了...
作者: 雕弓雨    时间: 2005-9-15 20:38
回楼上,水平线的水平还可以,不会成为让你失望的阴谋的
作者: intro    时间: 2005-9-15 20:55
大势的确是下跌的说...
被杀机会还比较少...
10%以下的片子多的很呢,再说柯南不单单靠TV来赚钱的...
作者: conan0915    时间: 2005-9-15 21:02
不知第幾頁的帖被人整上來了...
不過柯南應該不會被腰斬吧~~
好像電影版最起碼做到09年,是不是??
作者: 飞翔的翼    时间: 2005-9-15 21:19
如今的市场是用收视率定腰不腰折滴~~8过总会有转机的那一日.只要偶们始终如一

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5