名侦探柯南事务所

标题: [第一次]在衣服上画的新一。 [打印本页]

作者: 煙殁    时间: 2005-8-16 22:56
标题: [第一次]在衣服上画的新一。
全图都是用丙稀颜料画的。[包括勾边]

虽然它说不褪色不过我还是以防万一地把它没洗之前先照下来。

所以还残留一些铅笔的印子。[大家就54它吧]

总共画了约莫10小时啊。

其中觉得最艰辛的大概就是画头发了吧。

因为棉衬衫是吸水的

所以每画一笔都要重新蘸颜料。

头发占那么一大块地方而且很杂乱。

[新一的头发真的很乱。画出来的就有23撮。

但是又很有规律。青山把新一的发型每次画得一样。真是辛苦了。]

头发足足画了我将近3个小时。[累]

大家一定觉得阴影很奇怪。

为什么是灰色呢。

因为本人偷懒。不想给脸上色。[肤色应该是黄的]

就变成了类似黑白画的阴影。

发一张部分图和一张全图。

[是同一件衣服]

最后:

上色实在上得太绚丽了。

不敢穿着上街。叹。

*********给*丹*的*话*的*分*割*线*******

我知错了。

把你男人糟蹋成这样。[轻点打吧]
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-16 23:00
标题: 回复: [第一次]在衣服上画的新一。
SF~
楼主很厉害啊
画得很好
我也想要T T
作者: 煙殁    时间: 2005-8-16 23:20
谢谢。用丙稀颜料自己也可以画的说。

哎。
事物所的系统会自动缩小图片的么。
我记得原图明明比这要大。
大图比较精致。

附。
拍的时候新一的脸那里没有铺平。
有点怪。[不负责任地爬走。]
作者: L.H.    时间: 2005-8-16 23:29
- -0 脸畸形掉了哈.....
作者: lleyton    时间: 2005-8-16 23:38
这个,我还是觉得周围的字闪闪亮。
恩那个工藤的脸还是要有颜色比较好。= =
作者: 橘子    时间: 2005-8-17 00:12
不管怎么说~楼主好厉害啊!!!
我想要~寄给我!哈哈
作者: dmb    时间: 2005-8-17 08:44
恩,那个红晕和心加的好~~卡卡卡
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-17 10:56
好灵  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-17 11:16
哦哦哦~~~~畫在衣服上啊?好厲害~~~
顏色好華麗啊~如果穿在街上一定很受人注目~^^
新衣害羞的表情好可愛XD~還有愛心耶~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 11:16
整体看起来8错啊

但是单看新一的话,就稍微逊色的一点~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 11:17
整体看起来8错啊

但是单看新一的话,就稍微逊色的一点~~
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-8-17 11:26
这幅画还真是特殊呢!真是多谢了。不过,画画的技术还有待提高呀!
作者: 煙殁    时间: 2005-8-17 14:23
谢谢回帖。很感动。
不足。会改进的。[以我的技术改得了么。笑。]

附。
哪位大人加的星。
第一次发主题就有星了。
谢谢。
[没有威望么。笑。]
作者: 空灵·沁蝶舞    时间: 2005-8-17 14:27
8管怎样~先顶!!只要是新和兰就喜欢!
作者: 罗丹    时间: 2005-8-17 15:37
[新一的头发真的很乱。画出来的就有23撮。

但是又很有规律。青山把新一的发型每次画得一样。真是辛苦了。]

为这话狂笑了一阵。////
我、我也想要新一的衣服~~我也要去画一件来穿!!
这件哪里华丽了~~穿出去啦不然多可惜~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-17 16:04
很不错耶~~赞一个~~
如果给新一上点肤色就好了。
作者: 煙殁    时间: 2005-8-17 16:25
呵呵。谢谢。
大家都可以画的。

虽然照下来看似乎没什么。
但是真正的那一件摆在眼前
色彩真的绚丽得夸张。

而且这件衣服也很大。
XL 180/96A
你问我为什么买男生的Size。
[笑]。

附。
果然还是应该上肤色么。
当时想到肤色这个东西后已经是画完头发后了。
要是再上肤色的话就很难。
[要在头发与头发之间的缝隙里上色]

而且某烟不是一直秉承小白脸精神的么。[笑]
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-17 17:35
[quote=烟綃蕓饊﹏]
事物所的系统会自动缩小图片的么。
我记得原图明明比这要大。
大图比较精致。

[/quote]
你是用附件上传的,只要点击图片就可以看到原图大小了~
画得不错哈~加油~%&025
那个,新一脸上的红晕太浓了吧。。。
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-8-17 17:40
很厉害,我想在衣服上画是一件很难的事情吧。
厉害!!
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-17 17:54
10小时啊
楼主真有耐性
画得真好
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-17 17:58
很棒的自做周边
很用心的作品
作者: lesy    时间: 2005-8-17 20:15
我要啊~~~
提个意见,
新一脸上的那个太红了拉!!
还有,我也为你没有威望而觉得可惜哪!
作者: carolsjy    时间: 2005-8-17 21:02
楼主好厉害哦!看得出是很用心的作品哦!!
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-8-17 23:58
厉害厉害~羡慕羡慕~
自己也画过衣服~只不过是很简单的点缀~最后送人了...|||
作者: soul skipper    时间: 2005-8-18 13:56
丙稀颜料真的米退色吗?(楼主洗衣服了没?到底退色不??)
我也好象试一试呀~~~~~~~~~
作者: 余音    时间: 2005-8-18 15:47
我前天也画了一件......
作者: 余音    时间: 2005-8-18 15:48
[quote=soul skipper]丙稀颜料真的米退色吗?(楼主洗衣服了没?到底退色不??)
我也好象试一试呀~~~~~~~~~[/quote]

放心 ...绝对不会掉的 = =
作者: 煙殁    时间: 2005-8-18 18:04
谢谢。[似乎我一直在说这两个字。不过真的谢谢。]

红晕。
太红么。
新一见到兰脸当然要红。
要很红很红[笑]。
作者: 煙殁    时间: 2005-8-20 14:32
今天去同学家。
穿上了这件衣服。
上公车的时候整车人都看着我。
真是尴尬。

附。
这帖没人想看就让它沉下去吧。
反正也只是画了十个小时而已。
作者: JJJ    时间: 2005-8-20 17:04
……我也想有一件。
作者: kani    时间: 2005-8-20 17:52
好可爱呀,这样比买的要有意义多了。
作者: 柯南    时间: 2005-8-20 18:32
[QUOTE=余音]我前天也画了一件......[/QUOTE]
拿来看看啊~拿来拿来啊
作者: 金苹果    时间: 2005-8-20 21:24
赞赞!
搂主真8错~
穿上街了阿~~HOHO~~~偶好想看看哦,我也好想要一件!要把它天天放在家里供着
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-20 21:47
灰和红的搭配不协调。
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-8-20 22:03
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-8-20 22:03
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-20 22:34
很难想象在衣服上是怎么画的……
用什么原料?
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-8-20 23:19
在美术馆看见了,真长见识
作者: Shirley.lan    时间: 2005-8-20 23:51
楼主真厉害啊,衣服上都会画,佩服,我来支持一个%&221
作者: 煙殁    时间: 2005-8-21 16:15
[quote=最爱shinichi]厉害厉害啊~~~~~~~~~~
  在衣服上画画难啊~~~~~~~~
    楼主啊~~~~和你商量件事,改天也教偶画幅,咋样?[/quote]
谈不上教。[我有那么伟大么。= =]

先上铅笔稿再上色。
跟一般的在纸上的画没有区别。

不过上色的时候蛮辛苦。
用丙稀颜料。
画一笔就要沾一次颜料。[衣服吸水]

其实大家只要想画
人人都可以的。
并没有任何特别的技巧。
作者: Jenny    时间: 2006-4-15 21:08
嘴唇红红的,有点可怕....

不过总的来说,楼主的技术真的很不错
赞一个!!!!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-15 21:18
画得真好看~~,我也想让LZ给我做一件~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-15 22:12
PL~~~粉可爱啊~~想要~~~
作者: Tempo    时间: 2006-4-15 23:48
so pretty````
作者: 大米虾~    时间: 2006-4-19 18:27
好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无限膜拜中。。。。。。。
作者: 未来へ    时间: 2006-4-20 11:16
哇哇哇。。。灵到我只会叫哇哇哇了,赞哦~
作者: falconeyes    时间: 2006-4-20 20:00
画得不错啊,支持
作者: s123456    时间: 2006-4-20 21:40
LZ比那新一可爱~~~
作者: kirasj    时间: 2006-4-21 18:05
自己DIY出来的总是最好看的,佩服楼主的动手能力啊...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-21 18:21
我也画过..
但只会写SHINICHI...
画功不感见人.....
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-21 21:37
很有纪念意义的T-Shirt!!!!
作者: 怪古馬    时间: 2006-4-21 23:37
哈哈,我已經預測到`== 校服的悲慘命運了 ` ` 哢嚓 .. lz來給我畫哇!!~~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-4-22 11:36
很PL啊~~LZ加油咯!再做一件的话...估计要12个小时了= =
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 02:54
LZ手工好啊~```

不过洗过会不会脱色哦?
作者: BENJY    时间: 2006-4-23 18:31
不错不错!值得表扬。
不过要是春黑白的,表情更酷一点就好了!!
作者: 煙殁    时间: 2006-4-23 20:01
T口T为什么这个老帖也会被顶上来
而且还是在我完全不知情的情况下|||||
我才几天没来事物所啊……
[天音:你已经差不多一个月没来了好不好……]

谢谢加分的大人们>口<

还有谢谢大家的建议……^ ^

不过现在让初三的某烟腾出10个小时来画基本上是不太可能的了||||||
当初是初二暑假多悠闲啊[望天]

暑假我再王者归来![被打]

另:这真的是纯纯粹粹的老帖啊……抖。
作者: 伊莲皮燕鼠    时间: 2006-5-14 22:32
画得不错哈,穿上它走到大街上回头率一定很高哟,楼主不妨试试看!!
作者: itstursb    时间: 2006-5-16 07:42
这也太难看了吧!相当的难看!
作者: 茅台    时间: 2006-5-16 12:54
丙烯颜料啊?lz好强。赞一个。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 17:32
这个上美术的时候老师推荐的文化衫主题呢,很棒!
新一脸上的红晕还是不要好,涂上淡肉色,稍微用橙黄打点阴影就行了吧
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 17:34
[quote=itstursb]这也太难看了吧!相当的难看![/quote]
:002: :015:
这位,怎么打倒一切呢,人家画得那么辛苦,再说也不难看吧,
:029: 某:审美观的区别……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5