名侦探柯南事务所

标题: WAR3比赛结果~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-8-16 23:52
标题: WAR3比赛结果~~~~~~~~~~~
经过近四个小时的激烈角逐,最后由et789同学夺的冠军,让我们大家恭喜他

明天期待总冠军的诞生。。。。。。。。。。。。%&039 %&039 %&039
作者: KT-7    时间: 2005-8-17 13:37
标题: 回复: WAR3比赛结果~~~~~~~~~~~
我记得好像没人全报的。。。
作者: TL    时间: 2005-8-17 15:13
没人全报的话。。。。。。。。。那应该把原来冠军的威望分给各项目的冠军吧。。。。

kt要么再争取一下头衔吧。。。。。。

现在看来这次游戏大赛是不成功的。。。。。
作者: 49170905    时间: 2005-8-17 19:22
[quote=KT-7]我记得好像没人全报的。。。[/quote]

你眼睛真是花了,全报的起码有四个,真不知道你眼睛看的啥,BT

比赛也没来监督一次,哼哼,快把辛苦费,打工费,精神损失费,误工费,

都赔我,还的算上一直拖欠很久服务器
作者: hunter    时间: 2005-8-17 20:08
记得写战报。。。看今晚SC谁赢。。。赢的星期六和我打%&205
作者: 5233    时间: 2005-8-17 22:58
怎么楼上的头像似美术馆的某人
作者: 5233    时间: 2005-8-20 09:37
对了
战报呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5