名侦探柯南事务所

标题: [活动结束]威望统计~大家进来看看成果吧 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-8-17 09:31
标题: [活动结束]威望统计~大家进来看看成果吧
★flash游戏对抗赛★

Nacy_Filly 兰之泪 Nacy_Filly 流星雨  玉兰

★ID只有一个★

可爱柯南  cxyzs7  sanryw5 可爱柯南

★真心话大冒险★

cxyzs7  !宝宝!  雪梨  棉花糖唐

★灌水猜楼★

吡兲涳綆菰箪  Sasuke  龙井伊   Sasuke  cxyzs7  雪梨 小步

★剧本★

赫兰 !宝宝! 生死极端

★其他★

kazuhawoo

以上提到名字的会员个有加1点威望- -

如有遗漏...请说~
作者: sumeragi    时间: 2005-8-17 20:41
标题: 回复: [活动结束]威望统计~大家进来看看成果吧
兔子和剧本里的小兰兰和宝宝,不是两点WW的吗
作者: 美雪    时间: 2005-8-17 20:41
我已经报了.........确实是两点.....但这里没说明
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-18 07:52
美雪。。。。。。。。。那个是兰玉不是玉兰。。。。。。。。。。。。。。
我已经在办公室那里报告了- -~。。。。。
至于另外那个ID不知道为什么会不存在~。。。。。。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-8-18 09:50
改过了~谢谢可爱
作者: 美雪    时间: 2005-8-18 09:50
改过了~谢谢可爱
作者: sumeragi    时间: 2005-8-18 21:39
嗷嗷嗷嗷~~~~
发现现在有个人干再麻烦的活都觉得是甜的~
这样蛮好的~不像以前遇到这种事总会有人抱怨......
作者: 龙井伊    时间: 2005-8-18 22:11
ww是好东西…………
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-20 10:27
重叠吧,出现几次加几点吧?
作者: 美雪    时间: 2005-8-20 11:30
是的~
如果没有记错你是3点
作者: 小步    时间: 2005-8-20 16:36
加威望感觉好好啊..
作者: -Y-    时间: 2005-8-21 19:54
偶没有……555……真郁闷
作者: -Y-    时间: 2005-8-21 19:54
偶没有……555……真郁闷
作者: 林原哀    时间: 2005-8-21 20:23
楼上的WW已经够多了- -

P.S.原来楼上的是男的......
作者: sumeragi    时间: 2005-8-21 21:43
不是我欠抽.....我实在不知道WW有啥用= =

柚子,不像咱里面的那个分攒了还能换头衔.......
作者: sanryw5    时间: 2005-8-21 21:56
是没什么用……不过要想做水区斑斑有ww还不错~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-22 09:57
WW不过就是装饰作用。。。。。。。。。。。- -~又不能吃~
作者: -Y-    时间: 2005-8-28 12:14
[quote=林原哀]楼上的WW已经够多了- -

P.S.原来楼上的是男的......[/quote]

偶从没说过偶是MM哦……头像是因为我喜欢青子嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5