名侦探柯南事务所

标题: [发现]一个关于少年侦探团的问题。 [打印本页]

作者: 555555    时间: 2005-8-17 12:29
标题: [发现]一个关于少年侦探团的问题。
刚刚重温了m6,最后一幕真是感人。
不过我也发现一个问题,步美,元太,他们换游戏胸章的假面超人金卡好像是tv015 消失的尸体杀人事件里破案得来的吧。
作者: 新一の唯一    时间: 2005-8-18 12:57
标题: 回复: [发现]一个关于少年侦探团的问题。
这个故事告诉我们什么叫旧物新用
作者: 飞翔神龙    时间: 2005-8-20 12:42
楼主很细心..........我就没了
作者: zcx0927    时间: 2005-8-20 14:24
这叫天意啊!!

作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-21 20:01
呵呵。。。。LZ还真好记性。。
作者: jzyray    时间: 2005-8-21 22:32
看来,我要努力啊。相比而言,看得很粗略……(真愧对江东父老~~)
作者: conan0915    时间: 2005-8-21 22:38
最後一幕是指哪裡
作者: nekky    时间: 2005-8-21 23:52
楼主,偶要向你学习ing%&025

至于,最后一幕.....这个.....好象是柯南赢了游戏,从中回来了吧%&201 [错了,表怪我哦]
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-22 03:12
哇~~~好用心~佩服佩服啊~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-22 08:34
那最后一幕或许是诺亚方舟自杀那段?
作者: ReniZ    时间: 2005-8-22 08:46
没注意来着
楼主好细心哦
作者: 小步    时间: 2005-8-22 22:12
没仔细看...

m6我只看过一遍.那天再找出来看看
没说话资格..飘..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5