名侦探柯南事务所

标题: 原创的新兰图(来自图社的汀兰) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2005-8-17 13:33
标题: 原创的新兰图(来自图社的汀兰)
图太小的画,去我的相册吧http://photo.163.com/openalbum.php?username=lidiconan&_dir=%2F14245951
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 13:38
标题: 回复: 原创的新兰图(来自图社的汀兰)
楼主好厉害!!!
画得很好哦……

(只是有几张~~感觉那个~新一好像流氓^……)溜走……

继续加油啊!支持
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 13:39
有好画继续贴出来啊!
作者: lovecat512    时间: 2005-8-17 13:40
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-17 19:51
不愧是图社改编区的人
有些是配图..
P.S 为什么配图在帖中没有呢...
作者: lovecat512    时间: 2005-8-28 12:11
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-8-28 14:42
好图只有顶了!!!
作者: LAIN4869    时间: 2005-8-28 16:38
啊啊啊传说中的原稿纸`````````
作者: 快斗啊    时间: 2005-8-29 00:38
恩恩~~~画得不错~~~很可爱
作者: brave kid    时间: 2005-9-1 15:11
恩,很漂亮~~
P.S.我发现MS有几张不健康哈...闪人...
作者: 米雪    时间: 2005-9-2 20:46
古装很帅,有几张有点.....
作者: 飒飒    时间: 2005-9-3 00:52
楼主我好崇拜你哦,画得实在太好了!!
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 08:58
%&219 [quote=飒飒]楼主我好崇拜你哦,画得实在太好了!![/quote]
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-11 15:45
汀兰,
婷越来越爱你了~~
谢谢你为新兰创作的每一部作品~~~

发到新兰联盟吧~~
作者: Rain+winds    时间: 2005-12-17 14:15
啊恩~~%&009
画得~~~~~~~漂亮!
作者: 恒星    时间: 2005-12-28 23:48
太棒了,崇拜ing~~~~~~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-30 23:43
这里人才真是多啊,支持楼主!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 15:44
超棒超棒哦!!!!!!一定要顶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 15:46
好可爱的小兰和新一阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 15:48
哇噻!~~~~http://img116.photo.163.com/lidi ... ��好流氓阿~~~~~
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 15:49
哇哦!!!!!!!!!!!古装的感觉好好噢!!!!!!!!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 16:09
水彩画也好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-2 19:25
很喜欢楼主的画风...
作者: 小荷    时间: 2006-1-13 21:33
看不到哦!失望呀
作者: 原田哀    时间: 2006-1-15 17:38
[QUOTE=小兰与新一的爱恋~]水彩画也好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
这位请注意~
8过汀兰的画风很8错的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5