名侦探柯南事务所

标题: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2005-8-17 13:47
标题: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)
谢谢支持新兰永远
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-17 13:59
标题: 回复: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)
不错啊~~就是新兰接吻图。。新一怎么穿得像农民啊??
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 15:54
标题: 回复: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)
画得好!!!楼主好棒
作者: 心兰一瓣    时间: 2005-8-17 16:32
我来支持一下!!!好pp!!
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-17 18:22
KISS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新一什么时候有那么多肌肉拉?。。。。。。
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-17 19:30
不厚道啊~
就算你的图PP
我也要说
为什么你签名的两张只贴出一张
另一张呢?
快贴
新兰~~~
作者: 余音    时间: 2005-8-18 15:56
第一张大好
作者: 柯南    时间: 2005-8-18 21:28
楼主加入新兰联盟的美术部好吗?
作者: 闭月    时间: 2005-8-18 22:34
哇塞楼主画得真棒!赞!
作者: 斯大林    时间: 2005-8-21 10:41
楼主的字写的真漂亮!!

我每次的画,连名都不敢签
作者: 超幻想者    时间: 2005-8-22 14:15
好英俊的新一,好美丽的小兰,好激情的接吻图啊~
作者: Hecate    时间: 2005-8-28 09:36
喜欢第二张,,,,等了很久了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 10:23
“哀の歌”是什么?
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 10:43
哀的那张不错~~
其他54

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5