名侦探柯南事务所

标题: 小蕾,订柯南原画集 [打印本页]

作者: perry    时间: 2005-8-18 16:32
标题: 小蕾,订柯南原画集
就是上次瑛雪说封条缺损的那本书,不知还能不能订到,先帮我预定一下吧!
拜托了.%&020
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-18 19:28
标题: 回复: 小蕾,订柯南原画集
一定尽力而为~~
作者: vaio    时间: 2005-8-18 20:41
有钱人……--0

我上次聚会的时候拿的2本,实在有点……==0
作者: perry    时间: 2005-8-20 18:21
vaio才是有钱人. - -
作者: sharon_xt    时间: 2005-8-21 11:37
要多少钱啊?
作者: vaio    时间: 2005-8-21 13:33
[quote=perry]vaio才是有钱人. - -[/quote]太抬举我了……

p.s.原画集现在很少啊……%&025
作者: vaio    时间: 2005-8-21 13:35
[quote=sharon_xt]要多少钱啊?[/quote]那个啊,按照390日元事务所要50的来算,3300日元应该要423.08元人民币咯……%&004
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-21 15:01
回perryJJ;

原画册比较难进到,就算有最近也不会运回来的。

因为刚刚进了一批新货说。请耐心等待。~~~~~~~~:)
作者: perry    时间: 2005-8-22 08:44
回小童MM:
    等没有关系,只是能不能帮我确认一下是否还可以订到,不要让我白等就行%&025
P.S: 是GG啦!%&211
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-22 11:29
[quote=perry]回小童MM:
等没有关系,只是能不能帮我确认一下是否还可以订到,不要让我白等就行%&025
P.S: 是GG啦!%&211[/quote]
好消息一个:
25号有人从日本回来,如果这两天能买到的话,到时就可以给小童带回来。
一起祈祷吧。%&151

是GG阿?不好意思。。。。。。%&044
作者: perry    时间: 2005-8-23 09:31
呵呵,没关系
谢谢小童MM了,祈祷中!%&177
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-28 21:36
%&178 东京最大的书店也没有。。。。。。不好意思啊。
作者: vaio    时间: 2005-8-29 00:22
东京最大的书店?哪里啊?能告诉我吗?

是不是池袋的「淳久堂」?

那个9层了……应该算最大的了吧……--
好地方啊……羡慕……
作者: perry    时间: 2005-8-29 08:54
%&243 看来我真是没那么好的运气, 只好放弃了!%&044 %&044 %&044

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5