名侦探柯南事务所

标题: 【胆小勿入!】[原创]恐怖灵异事件:柯南48卷-多出的一个人 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-8-18 18:38
标题: 【胆小勿入!】[原创]恐怖灵异事件:柯南48卷-多出的一个人
请看柯南48卷66页,这个从头至尾只出现一次没被任何人发现的黑衣女人是!!??
(图)%&205 %&205
作者: 闭月    时间: 2005-8-18 22:05
标题: 回复: 【胆小勿入!】[原创]恐怖灵异事件:柯南48卷-多出的一个人
这个?不是佣人么?不清楚撒
作者: conan0915    时间: 2005-8-18 22:09
标题: 回复: 【胆小勿入!】[原创]恐怖灵异事件:柯南48卷-多出的一个人
什麼啊,最多也只是甲乙丙丁之一(助手的傑作吧...)
作者: 夕辰    时间: 2005-8-18 22:23
是不知名的路人A。。。
作者: TotoroG    时间: 2005-8-18 22:26
大概是青山老师在恶搞吧.
作者: 诺儿    时间: 2005-8-20 10:14
像是女佣诶~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-20 11:12
这个原来素灵异啊

某女佣中的过路人甲...而已

飘
作者: 新一の唯一    时间: 2005-8-20 12:41
仔细看一下就会发现了啦,只是个女佣而已~~没那么大惊小怪的
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-20 15:11
某不知名女佣路过ING~~~~~~~~~~~
作者: smgc1112    时间: 2005-8-20 15:47
看来楼上的几位朋友根本没有认真看过书。
如果是佣人的话,后来警察调查为什么没有?
而且对家里其他人调查的时候他们说就他们这些人
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-20 15:50
?会不会是那个胖胖的女佣~~~~~~从上往下看产生形变?
作者: smgc1112    时间: 2005-8-20 18:43
[quote=黑羽留姬]?会不会是那个胖胖的女佣~~~~~~从上往下看产生形变?[/quote]
注意看右边的图,明明拿着拖把干活去了怎么可能立即端着盘子出现?
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-20 19:21
可能是厨师吧!!
作者: 雨の愿    时间: 2005-8-20 20:16
无名女佣吧,也可能73画好就忘了她
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-20 20:47
可能是73忘了吧。。73真是粗心啊。。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-20 21:07
拜託!這麼大的房子,不可能就只有一個女佣吧?
而且那個胖胖的女佣只是侍女長,那既然有侍女長,就當然有其他的女佣啦!
那個只是普通的一個女佣罷了..................
作者: 心理医生    时间: 2005-8-20 21:11
这么仔细啊!
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-21 13:59
这样也能算的啊,什么世道啊
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-21 14:11
路人ABCD....
没什么注意的
作者: 小步    时间: 2005-8-21 16:01
不怎么清楚诶...

看起来像是个女的.
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-21 19:37
现在7月半嘛..这样的情况是可能的..过两天看可能就没有了。.
作者: 白色风暴    时间: 2005-8-21 19:43
这个...比较莫名...就算漫画BUG吧 - -
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-22 12:17
[quote=smgc1112]注意看右边的图,明明拿着拖把干活去了怎么可能立即端着盘子出现?[/quote]

那我只能说:现在7月,鬼门大开,73欠了某人的钱未还,冤魂上门讨债了。%&035
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-22 14:42
题目吓我一跳...%&205就是一女仆嘛....
作者: morry    时间: 2005-8-22 15:22
- -还以为什么呢,女佣甲而已
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-22 20:41
因为女佣不是主要人物,而且有非常充分的不在场证明,所以警方调查她的画面略过,有什么不对吗?
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-8-27 19:41
哎呀!楼主!你还是别想太多了吧!!
作者: 明日香    时间: 2005-8-27 21:16
[quote=超级柯南迷]因为女佣不是主要人物,而且有非常充分的不在场证明,所以警方调查她的画面略过,有什么不对吗?[/quote]
就是说啊
以前的单行本里
肯定也出现过很多这样的
路人ABCD
不单单只有48卷吧
作者: athena196    时间: 2005-8-30 01:57
楼主很细心啊!
不过,73的失误也不多见啊
作者: fujihara sai    时间: 2005-8-31 18:12
54她了吧,楼主还真细心
作者: wusuian    时间: 2005-9-1 12:54
楼主真是仔细的说
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-9-1 22:34
怕空场出现的跑龙套的吧?楼主题目真是……
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-9-2 01:08
楼主的题目看着真是吓人啊
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 16:22
我还以为是什么呢
作者: 基基    时间: 2005-9-2 20:42
[quote=sherry20023]我还以为是什么呢[/quote]
那你本以为是什么?
作者: 风雨夜归人    时间: 2005-9-2 21:24
用人?
作者: besskudou    时间: 2005-9-3 16:04
女佣A……这帖子的标题真够震撼的……汗……
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 02:08
………………无语!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5