名侦探柯南事务所

标题: CCTV5举办的cosplay [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2005-8-18 20:30
标题: CCTV5举办的cosplay

%&062 %&062
作者: 小飞侠    时间: 2005-8-18 21:30
标题: 回复: CCTV5举办的cosplay
C5||||=v=……好吧,如果它不再让我看录像的话,我就收起自己的怨念……

第一张是棋魂呐……光仔的感觉很喜欢~倒是佐为……有点白无常的味道|||||被抽飞~
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-20 09:54
如果米看错的话,这不是BJ漫展上的COS么……CCTV 5跟DM有啥关系的说 - -

不过这照片的效果真是不错啊,口水
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-20 13:13
火影的还可以啊
作者: 阿波灵    时间: 2005-8-20 14:20
[quote=小飞侠]C5||||=v=……好吧,如果它不再让我看录像的话,我就收起自己的怨念……

第一张是棋魂呐……光仔的感觉很喜欢~倒是佐为……有点白无常的味道|||||被抽飞~[/quote]
就是啊
SAI 应该是紫色的头发啊
作者: brave kid    时间: 2005-8-20 23:11
haha,十月就可以在北京看漫展了~~~~HAPPYING~~~
作者: soul skipper    时间: 2005-8-21 00:19
CCTV办的~!!????
怎么都没看见有播~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-21 00:29
KOF的从照片上看不错,我爱罗的葫芦好像太小了。
作者: JJJ    时间: 2005-8-21 04:17
第一张我看成了阴阳师
这到底是谁的错。
-  -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5