名侦探柯南事务所

标题: 待删除 [打印本页]

作者: 紫陌从前    时间: 2005-3-15 09:56
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新
都拉过来亲下~

虽然我到现在都还在想伏笔,所以你们就不要担心我忘记……了,我都后悔为什么当初看电影会有冲动加到同人上去呢- -+
现在哭都来不及…… TT馨馨……那文你高考前写的完么……

关于拈妹妹,那个小贝是伏笔么伏笔么,你的建议我回去再考虑,当时考虑—— -v-这人只是关系中的一环而已。某昨天在草稿上搞了乱到暴的人物关系箭头表示|||||||||||不过我不会无聊到现在就爆料咩。至于反客为主是什么意思?gin不是搞了次正常的爱情演习么……被PIA

鱼LP
以上的东西我有再考虑过。
嗷嗷,后面的内容我得慢慢来了……
特此通告,顺便溜走……

piapiapia……|||
作者: conan5471    时间: 2005-3-15 10:12
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新
kk早晨也在线吗?不用上课?

奇怪的说~~~~~~~~~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2005-3-15 10:20
亲下小佳。我在上电脑课-v-
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-15 20:08
TT……高考前是不可能完了,估计高考前能弄完的也是馨版的这个了,还是我找了个苦力给我打字才有可能弄得完……

啊啊,其实我真不想说,昨天把水果的最初的敬意最后的敬意所多玛的苹果柏林墙又看了一遍突然想写一篇原创人物的,女性……年轻的FBI调查员……在组织做过卧底……文章分三个系列,独立成章……统一的名字叫做……殇,你们要是有兴趣可以去查一下这个字在古汉语字典中的意思……查完之后有什么感想就不用找我反馈了……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-15 21:15
%&159 是啊是啊,那伏笔多到我得单找一个本子来记录伏笔TT……

那个殇字我帮你们查了吧,就是查完了别激动就成……

殇:未满二十岁而夭折……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-15 22:35
伏笔越多,构架越大
所以动笔之前要想清楚了
我就是弄了这种错误,导致埋地雷的说555555555555555

LG亲下,东西我会慢慢来专业分析的咔咔

馨馨的亲下,高考前放松的说
拈MM亲下,我们都希望……咳咳……的说,活活

总之飘过帮顶顺便下文务必请早啊哈哈
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-18 00:02
SS好久不见~
不过电脑课……

还是周末比较好啊~

下文下文!
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-18 15:05
亲下拈,馨馨,鱼- -|||
这个礼拜我考虑理由不更新,因为后文没有写……

馨馨,你那新文我就期待早日成功了,唔唔。不过说实话咔咔你说的那人我不熟悉,作品也没看过多少,兴趣应该是不会超过……那啥^ ^所以还是支持现在的坑嗷嗷~
莫怪
就这样……

s同学,烟花烟花烟花烟花烟花烟花烟花。
为了显示诚意,我没有用复制粘贴~~~~~~~~~
作者: 泪沴    时间: 2005-3-18 17:35
首先称赞kk续文好快的,
然后就是抱怨,
真不知道,我那是什么学校,刚上课一个月,竟然在上个星期就宣布,下个星期考试,
所以kk这几回续的,我都没仔细看,愧疚~~
等考完了,我一定认真从头倒尾再看.
作者: conan5471    时间: 2005-3-19 08:50
kk偷懒吗?佳最近也很忙的说,文也就更新了一章。

还是感觉Kk比较(只是比较哦!)勤奋的,因为偷懒的人太多了…… - -|||

佳的电脑课,除了周五早晨8:30(中国这儿晚8:30)外,偶尔会有笔记本电脑用,可惜不能打中文……
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 13:45
亲下楼上的两个~

今天我会更新的,为了某个坏孩子- -咬牙切齿嗷嗷嗷嗷……

佳,你的话我受用一辈子了,特别要求某人过来看下,哼……
作者: 秋岚    时间: 2005-3-19 14:06
无语了,
突然觉得,
女人有的时候是很多余的~
作者: kenshink    时间: 2005-3-19 15:33
秋岚MM,我喜欢你那话。喷饭……
抱下。
更新了……泪。

周末晚上,我在床上正要合眼休息,重重的拍门声突发而至,肆无忌惮地撇开了夜晚的安宁。
我顺手抄起枕下的枪下地,走向大门。

这么晚,这么急,虽然也不像前来寻仇的对家,并且我应该没树过敌手才是,但另一方面想来也不会有什么好事。

那拍门声仍然如喧天锣鼓一样无休无止。

我停在门前,定定神,开锁,然后一把拉开。

在我能擒住来人之前,这个黑影直直地倒了过来

酒气从这个跌在我身上的人那里挥发出来,浓到刺鼻还混着乱七八糟的香水味。

我拖着人进来,忍受气味不说还要听胡话三千。

Kazuhiko, I’m ok…I miss you so much… then run away from that…ugly…old…”

我实在不想听酒鬼胡说,但Vermouth使着浑身气力纠缠我。

好歹是个学过很久搏击的组织要员,要把她扔进浴池实在费力。

Vermouth挣扎到后来干脆像野猫一样又抓又咬,就是不肯就范。我扯过花洒喷头,反扣住她的双手将人正面朝上压在浴池边缘,直接用冷水淋了她一脸。

No! NOOOOOOOOOOOO! Kazuhiko, how can you do that…how can you…!!

她闹了半天,到后来居然借着酒劲大声哭了起来。好像一个受了委屈崩溃的小孩子。

十数分钟后人终于清醒过来,我丢了浴巾给她,转身走出浴室。

第一次看那个人前举止适合无懈可击的家伙失态成这样。喝醉了的缘故么?

我无奈地打量手臂上身被野蛮抓咬出来的伤痕。红肿或者破了外皮,向外闪着斑斑的血痕。

这个女人

我低吼一声,气愤不已地想。

Shit! 就连Martini也没留下过这么凶暴的纪念呐!

半小时后,伤痕的元凶包着一块浴巾在夜色中潜入房间,一声不吭地钻进我的被子。

Kazuhiko, 对不起…I’m terribly sorry…

“道歉是没有用的,Vermouth。”我冷冷地回话。

她一时噤声,只将手伸过来碰触我胸口的伤,指腹一寸寸游移,动作温柔却还是给人带来灼烧的疼痛。

好好的睡眠当真就这样被搅乱了。

我恼火至极,猛然向她扑过去。

压在身下的猎物,从来不会怜惜小心。

是我的,就该认命了。

我唇间漾出冰冷的笑,报复似的尽情啃噬胜利品。

漫长的夜,不如绽放出朵朵血花尽情凄艳。

听着控制不住的呻吟呼痛由下至上地传递。

迷茫中竟又想起第一个夜晚,占领身体的残酷侵略者

心似坚石。

血花绽放
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-19 16:18
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.19add
我对Vermouth为虾米那么失态感兴趣……咔咔,就说我命好嘛,一上来就看到更新哈哈哈哈哈……

这句好,哈哈哈哈……好无奈的GIN……
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 17:21
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.19add
抱住 馨馨
tf 某人……

你那啥啥我记住了……

人民一定会当家做主站起来的!
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-3-19 21:41
KK J好勤奋…………

TF楼上所有认为女人麻烦多余的女人。。。。。。。
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 21:49
亲下小忆~
你也要加油呢,笑。

然,我觉得秋岚MM的意思应该是在耽美bl里面,- -b女生确实不应该当第三者…………
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-3-19 21:52
说实话,KK J,这责任在你。。。。。。是你自己让V掺和进去的。。。。。。。。
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 22:10
那个,我有责任么。我的责任仅仅是……把剧情搞得乱七八糟很难简单说明白…………

小贝我很喜欢她,偶尔让她掺和也不错的对伐?

抱一下。

oyasumi
今天要等的人走了~

xxx
各位晚安哦
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-19 22:28
嗯……
我和馨馨喜欢的是一样的

最喜欢这一句

不过
迷茫中竟又想起第一个夜晚,占领身体的残酷侵略者

我又开始無良遐想了

好多女人啊,累得说
顺便把剧情梳理一下吧~

下文请早%&168
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 22:35
-_________________,-
自己梳理去

下文看拈妹妹的表现…………

亲个。

下礼拜过来支持女性时光
作者: 秋岚    时间: 2005-3-19 22:45
呵~
看了上面的话,
好像我很BS女人一样的,
其实没有啦~
只有女人配不上男人,
却没有男人配不上女人~
何况在BL里,
女人只是催化剂~
呵,
催化剂,
化学课上的~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-3-20 22:21
再顶顶………………虽然没有文

PS:拈,我响应你一下,也来催次文。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-23 13:35
照样路过帮顶……
作者: 秋岚    时间: 2005-3-23 20:32
再顶记~
作者: kenshink    时间: 2005-3-26 15:35
不管身边痛得缩成一团的人,我提起睡衣去浴室。

哗哗的水声,像泪水一般崩溃。

似乎,似乎有人在外边也控制不了情绪的放声大哭。

我将整个头埋到花洒下,听觉被干扰,狠心便不会被软弱。

… …

这是我有生以来见过Vermouth唯一的一次失态。

第二日,在我无聊地坐在窗台上抽烟一支接一支时,她故态复萌。

走上前的步伐少了往日的利落,边上坐下靠过来的身体也有些虚软。

我想这应是昨晚后来的杰作,也就任由她依靠。

Kazuhiko,你真是冷酷。”她有些怨恨地盯着我,我立时转头看左侧的窗。

“你忘了你昨晚是怎么热情对我的么?”我反逼一句,“莫非那是一只走失的野猫?”

聪明如她,果然不再道歉,闲雅微笑,恢复情场高手本我,才是真正的Vermouth

手指滑入半开的衬衣,轻轻拨弄半好未好的伤痕,提示我,她不仅有野猫的狠,也有魅惑。

可是她并不晓得,从前那一个月,Martini教会我足够的应变。包括,抑制。

亲身体会过,才够深刻。

被如此一点点调教起来,仿佛还是当初什么都不懂的一个孩子,在他的庇护下渐渐地长成,连同身体一起成熟。

身体也记得,那灼热在内部冲撞不了出路的欲望是如何被他用双手轻易地熄灭,然后更狂热地重生。

只有在他手下

所以只有一个人,能把握这躯体,美丽与丑陋,都写在他的掌心。

看一看就知道。

我没有丝毫反应,Vermouth不着痕迹地收手,领教过太多情事的原因,神色毫不尴尬。

她站起身走出去,到房门口停下来扶着门框回头一笑。

“有任务要你去出了,Kazuhiko,这一次的时间不短哦。”

我弹去一段烟灰,咬着烟侧靠在窗台上,天空云淡风轻,春天看起来快到了
作者: 明石姬    时间: 2005-3-26 18:25
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.26add
更新!!!星星眼^^^^^^^^
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-26 18:51
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.26add
居然……更新了

我喷
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-26 19:55
啊哈哈哈更新了更新了……
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-3-26 21:17
继续吧………………KK J再勤奋一点吧…………
作者: 秋岚    时间: 2005-3-26 22:39
意外中~
居然更新了~
继续继续~
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-26 23:19
抱下楼上的8个。
那个,把gin当女人写是开玩笑的。
那个,更新速度不会很快我说实话,所以……
我努力再说吧。勤奋的够多了吧?泪。

哀Csherry同学,那个,推荐你听sting 的shape of my heart我不是用bsb的哦~
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-27 11:26
寒吧。我以让你更寒为己任——|||
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-27 16:28
早就发觉了……
作者: 泪沴    时间: 2005-3-27 17:23
呵呵~~发现其实看留言其实也是一种享受,
恩,终于从考试中爬出来了,回来继续看文的
作者: Rose    时间: 2005-3-27 19:04
考完试回来,将最近米有看到D都存下来慢慢看了……
那个幸福捏~~~
支持KK捏~~~
下次再回来看时又可以看到很多了,呵呵~~~
耽美王道哪~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-27 19:54
。。。。。。我也要离开一段时间,[幻想]等我回来的时候kk也会更新可以一下子攒好多好多看……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-28 20:43
呵呵,kk压力好大啊
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-1 20:11
顶上去,下星期三考试,kk在那之前更新一次好吗?
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-1 20:32
…………
馨馨我这星期回老家…………

也就是到周日回来。也就是…………

我不说其实你们都明白了

泪奔。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-1 22:22
喂喂,你怎么老回去……
作者: 秋岚    时间: 2005-4-3 19:19
下周月考,
希望能看到楼主的文~
作者: kenshink    时间: 2005-4-4 09:21
玄武会。北海道最著名的帮派,也是至今控制日本势力中较有力的一支。

头目是一个商人,近几年在走私套利中横敛了无数财产,凭此吸引了四方黑道人士纷纷靠拢形成了新的势力纠集。短短几年中,组织在日本本土的活动经营被一阻再阻。照Vermouth说的,Pisco下台的原因还有很大一部分在于防御不力,让玄武吃了好多原本与其无关的势力范围。帮派壮大,领导者的因素不用多说,经济实力支撑让成员安心卖命更是毋庸置疑。

“明白么?这次的任务。”Vermouth啜饮着杯子里的马天尼,神色坦然。

“玄武会说了这么多,你一直在让我产生这就是组织前身的认识。”

Fantastic!”她眼中透着欣然,“Kazuhiko。我该说是你天生聪颖还是Martini教育有方?”

我大笑。

“那我该说自己太倒霉是因为遇见Martini还是Vermouth你?”

对面的神色复杂,不想看清其中的暗流,不如就这样笑得旁若无人好了。

最最好意义不明。

似乎这个男人所作的所有暗示,终有一天会全数反映在我这里。

“为什么单干?”

“如果说调动组织部分力量铲除玄武,也不是不可能。”她回答我道,“但组织现在正在南美发展,最好不要在这里耗费过多。玄武势力不像其他帮派,要有力得多。并且,由于前任的不力领导,成员现在需要新头目可以一血前耻。”

哈,这就是新官上任一定要放的火么,无聊的要死。

“哦那么还有什么?”我尽量耐心。

“他们打算在这半年暗杀组织的某位要人。”Vermouth事不关己轻描淡写,“是交易上的纠纷引发的

要人不要人,与我无干。我只是在做走狗,步人后尘,心安理得。
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-4 09:23
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 4.4add
再怎么白烂也好,我更新了更新了更新了 泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱下三只。

秋岚妹妹考试加油啊,当然还有馨馨~~~~~~~~~~~~~

拈,白驹过隙拿来!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-4 17:03
标题: 回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 4.4add
%&164 感动死我了,可算能安心的考试去了,第一次模拟,唔唔,能上四百我就知足- -0%&235  
我还在考虑能为高考牺牲到什么地步……喵,我安心了,可以瞑目了……等考完了回来继续郁闷
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-4 20:20
馨馨别哭~
啊,抱个^_^

kk居然续文了,骗我……
作者: 泪沴    时间: 2005-4-7 14:26
kk,加油续哦。
PS:我们学校正在开运动会的,请老师写病假条,跑出来的。
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-9 12:03
你们几个……

我说实话吧,这篇是我星期1早上牺牲睡眠时间写的,其实最主要的原因是为了看阴阳师2|||因为中午就被拖去学校里了…………

所以是这个星期的更新了。鱼子我没有骗你,馨馨我也兑现了那啥啥对吧?亲个。
泪妹妹,你真是辛苦了。如果害你被批评就是我的不对了5555
秋岚妹妹考试加油吧。>_<
aisherry mm我听认识的人说了,锻炼身体是好事。虽然我痛恨— —

都好好的过下去吧。

石头说,青春没有第二次,大家要好好地活下去……
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-9 22:26
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 4.4add
…………那么晚才看到……罪过罪过。
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-9 22:28
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 4.4add
我错了。那么晚看到表紧。小忆把这篇顶起来我就…………有死无葬身之地的悲凉了…………

小声,我想逃过这个星期的555555
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-9 22:30
我是无心插柳的哟,KK就让柳成荫吧:)

奸笑着溜走……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-10 11:24
亲……我继续去为我的一摸成绩郁闷……
作者: 秋岚    时间: 2005-4-10 14:27
感动啊~
有更新~
月考嘛,
成绩明天出来,
今天趁机玩玩~
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-10 14:33
三个都抓住抱下。

这次没更新,估计要持续到下下周才更新。泪。我会一次性更新很多的——
你们表tf我了。

已经很乖但就是不想写的k
作者: 早暮思安    时间: 2005-4-10 15:33
要考试了啊= =||||||||||||||||||||
作者: 秋岚    时间: 2005-4-10 18:06
不负责任的人啊,
上帝会xxxxx的~
作者: 秋岚    时间: 2005-4-23 22:13
无语了~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-4-23 22:54
貌似文还要再等一段时间才会有- -||

废话一记,纯粹顶文而已。飘
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-23 22:56
那我也说……

见到大家真是高兴

都是熟人啊啊啊啊~
作者: 夜深的安静    时间: 2005-4-23 23:42
= =与你不觉得你说的话不出三句正经话么……算了难得回来一次……
我也说句……我认识的同志们……gan ba te na sa i……

ps:抱歉最近泡在露西弗里了XD我承认我承认我彻底变成腐女了…………
作者: kenshink    时间: 2005-4-29 09:30
“人命关天。”讽刺地笑,“我可以不管人死人活么?”

Vermouth扬起越发妩媚的笑容——在告诉我妄想天开。

Kazuhiko你明白,要人的意思么?”

我嗤了一声,晓得不代表我臣服。

她耸肩,“其实我不明白。”

进入玄武会,不难。尤其是间谍战盛行的当今。

两个月后,我开始倒腾起瓶瓶罐罐。

玄武的二把手坐在工作台边,故作风雅地品茗——在实验室里。

边品还边情深款款地微笑。

我低头专心对付实验,旁若无人的最好借口不二之选。

时间一久,二把手大人嘴角抽筋了自然会偃旗息鼓。

当然,除此之外客套少不得。

“和彦,你来这里两个月了。”三上装作不经意提起往事。

我忘不了。如果每个人都像我一般刚到这里就被人提醒“你来这里快一个星期了”,再后来“快一个月了”,又后来的“一个月”,再再后来…

我嗯了一声。表示自己没有无视他。

接下来,会有什么新话题?

三上正明是一个非常……无聊的人。对感情方面尤其无可指摘。

虽然在交易上一点也看不出他会在情爱上束手就擒。

我无聊地把酚酞放进每个试管,一支一支地看碱性引起不同深浅的红。兴致勃勃。
作者: sherryai1412    时间: 2005-4-29 23:13
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 4.29
差不多一个月来一趟可以看到比较多东西……

玄武会…… = =
k你好取不取取这个名……

玄武玄武玄武~~~~啊啊啊啊啊~~~~偶们家yasuaki啊偶们家小石啊啊~~~
偶的玄武single~~聂咔咔咔咔咔~~~
作者: 夜深的安静    时间: 2005-4-30 20:28
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 4.29
KK借用你的帖子灌灌水……西瓜上来了的说……
作者: Bigen    时间: 2005-4-30 22:14
悠悠你在這裡發BL荼毒良好青少年哈.....果然是無良女....看來我沒認識錯你哈...^^
PS:想不到你也是偉大的同人女哈....XD
再ps:多久沒見呢???想我吧??(不准說不想...|||)
作者: 乌子虚    时间: 2005-5-1 10:50
可惜网速超慢......
没想到某桃还是笔耕不辍,难得难得
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-1 11:01
楼上的亲下,楼上的楼上也是。
我实属无奈。[这话我自己也不能相信…………]
作者: 恋奴    时间: 2005-5-2 12:43
厄......

正所谓催文才是王道!

不要紧张的时候就突然断了嘛~~~~
作者: 秋岚    时间: 2005-5-3 17:29
酚酞?
化学,
无语了,
点点点~~
作者: rottenapple    时间: 2005-5-3 19:33
我发觉了很多稀有动物皿.
真神奇
虽然我已经知道西瓜来过这里了并且我向她推了那边心情帖子5

放假放的我心神俱疲.
kk加油.一切好.

还有其实酚酞红色只有两种.
我当时做实验仔细观察过的皿.
只是为了表达对化学的憎恨.
不是什么爱之深责之切我被每天一张卷子的频率弄疯了.....
我数学已经做完了还差可恶的化学-  -
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-3 20:37
抱下大家,时间关系5不一一诉衷情,= =反正都有机会呀。
喀喀。
只能体现我的懒惰了。

综合就酚酞说下,我小时候玩过。在肥皂上面洗衣粉上面洗洁精上面……等等等等,颜色是不是只有两种不记得了,但是,请别忘记了,可以稀释的呀,皿 然,还有我妈就在实验室的- -|||据说,酚酞是测试碱性的好东西喀喀,由程度而显示深浅。[等我再去问我妈求证了||||]

所谓,文章由作者说了算= =||

rp患者敬礼
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-3 20:41

向我妈证实鸟………………

apple……
你们实验室的酚酞素稀有品种5
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-4 08:47

就是这个样子…………

秋岚mm在学理科么
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-4 11:16
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-4 11:38
跌倒……

月mm你是乖孩子不要学人家…………
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-12 07:48
数据倒回去发现少了好多水==

就着样,自PIA下
作者: 秋岚    时间: 2005-5-12 18:04
[QUOTE=早暮思安]皿
就是这个样子…………

秋岚mm在学理科么[/QUOTE]

我还没上高中啊~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-5-16 19:59
[QUOTE=sherryai1412]差不多一个月来一趟可以看到比较多东西……
[/QUOTE]

强烈赞成。我决定下次来看就高考后,嗯
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-17 08:29
Ran。这个人的文……

是锻炼耐心的一大试炼==
作者: RanKuDo    时间: 2005-5-17 17:33
说得是啊,不愧是她老婆大人。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-17 22:48
……
不是她老婆都可以理解了……

算了。。。缩
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-20 14:32
楼上的,拈?=  =
然,加油吧。大家都加油。
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-5-20 20:34
很久没进来了,发现多了很多水。

就是这样。闪了。
作者: 恍若烟华    时间: 2005-5-20 20:41
被误认...

汗.

就这样,现在开始潜水.
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-20 20:46
然,哲……是我的那个妹妹么?
皿。我实在觉得你是个马甲。皿

sherry4869是你么,如果是正宗主id
我焚香道歉。orz

小忆,我会定期做整理。5别走[拉拉扯扯]
作者: 恍若烟华    时间: 2005-5-20 23:25
长期潜水的无名小卒...

可以无视.
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-21 00:46
我……我错了。
然,大人可以尽量p我。我不还手,我真的知罪了。
乱认人不好,我已经省悟了。

顺,可以问下称呼么
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-21 11:43
你告诉那位大人是谁。皿
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 11:50
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-21 11:54
汗,拍拍小月。我正和电脑病毒作斗争…………
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-21 12:03
我下载了瑞星的专杀cih的软件……然,发现不是。
还发现是蠕虫病毒,并且我的查毒软件一直在提醒我。泪。xp补丁我也下不来系统出错。orz
作者: conan5471    时间: 2005-5-21 12:34
又发现一太平洋,最近貌似有好几个太平洋来着……

偶也要水一下……

KK,你怎么沾上病毒的,偶很少碰到病毒的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-21 12:46
那个。是因为…………我也不知道。
可能病毒软件不过关,诺顿的应该很好了。抽。
可能我懒惰不下xp补丁,但现在也下不来故障着呢……

这里太平洋多好。

vvvvvvvvvvvvvv我是絮絮念的分界线vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

我庄严宣誓我不会重新开另外的整理帖,将就着点^^
等下发文我会重新整理出第二帖整理……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 13:49
我撤了……

我这里打雷了
作者: kenshink    时间: 2005-5-21 14:16
“你真孩子气。”三上不知道我的真实年龄,于是开起玩笑。

我一本正经回答,“我在测试最佳碱性条件,找出最符合人体生理条件的……”

他那张瞠目结舌的脸不知比他的话要有趣多少倍。

也是,外行人对行内人的专业,只有唯命是从的余地。像两个月前那样…

组织安插内线,让我顺利新生获得。若不是为了任务我倒宁愿像开始进入玄武会时做个下九流小混混。做简单的流氓多轻松,想必梦里都会笑出来。

才一周左右,内线让我去为一场交易望风。

来人是我耳闻过的狙击手,Chianti,真要笑死,派这么一个不学无术的过来,该不会只指望他的逃跑速度吧。

猥琐老板冲门口的我深深一笑,我寒气上背。

他的手下,更猥琐的小丁把箱子交给我,替换望风位置,是之前策划好的。

我点点头,随Chianti一道进去。

是不是要同装猥琐,我正思考这个,Chianti已开始同玄武这边谈生意。装模作样生硬非常。

只怕还没撑到底就要被踩住尾巴。

然,我真的没办法写,下面要去查资料……5
先整理下吧。=  =
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 14:36
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 18:39
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 5.21
该有更新吧……

后面的是整理?
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-5-22 10:36
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 5.21
....传说中的更新......
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-22 11:36
[QUOTE=雨儿飞扬]....传说中的更新......[/QUOTE]

挑眉毛,看到了么。

我是好人%%………………
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-22 11:42
作者: 早暮思安    时间: 2005-5-22 13:22
标题: 回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 5.22

我就是传说中的好人|||
我真是好人……
自恋不算啥。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5