名侦探柯南事务所

标题: [原创]柯南人物的电话留言 暴笑 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-8-20 15:15
标题: [原创]柯南人物的电话留言 暴笑
1 你好,这里是黑羽快斗家,我现在有事不在家,如果有急事,请按1留言,如果你是中森警官,请出示警察手册并按2留言,如果你是工藤新一,请推理出要按几留言,如果你是白马,就表打电话了,直接飞鹰传书给我,如果你是红子,请测出该按几留言,如果你自认为比本人帅,就再见了.

喂,我是青子,我该按几啊.

2 你好,这里是阿笠家,我现在有事不在家.你为什么打电话来呢,一定是看中我的发明对不对,好的,请你在明天早上7点把,知识产权费打入以下帐号,钱太少我可不会同意的哦.

喂,我是电话局的,您这个月的电话费还没交呢,请您在明天上午7点之前把电话费打入以下帐号,少交或不交就会被停机哦.

3 这是吉田步美专用电话,我现在不方便接听,有事请留言.如果你是元太,明天上学时回复你.如果你是光彦,我会在2小时之内回复你,如果你是柯南,我会在半小时之内回复你,如果你是喜欢柯南的女生,我会在15分钟后在学校操场等你,我们单挑.

4 这是著名女星工藤有希子的专用电话.我现在有事不在家,如果你是我的影迷,想要我的签名的话,那就要和你说抱歉了,我没空啊.

我是想要您的签名工藤女士,您的车今天早上在**路段高速行驶,违反交通规则,请您尽快到交通管理局来,把罚金交了,并且签名,谢谢合作.

5 这里是妃律师事务所,我现在有事不能回答你.请在低音后留言.你有权不留言,但是你所说的一切将成为我的电话记录.

6 你好,这是服部平次的专署电话,假如你是新一的支持者,请勿留言.如果你是推销美白产品的,请留言.如果你是和叶,请把自己留言压缩在一分钟以内.

7你好,我是工藤新一,我现在有事不在家,如果有普通案件请按1,如果是绑架人口失踪请按2,如果是杀人案件请按3,如果是超级疑难案件请按4,谢谢留言.

喂,我是小兰,你要再不回来,那么到时候可就得按120了.

8 这里是毛利侦探事务所,本大侦探现在真在解决疑难案件,请留言.在留言前请回答我一个问题,洋子小姐的演唱会是什么时候?

9 你好,这里是青山家,我现在有事不在家,如果你找高山小姐,请按1留言,如果你找我,也按1留言吧,我的电话现在都归她管.
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-20 15:37
标题: 回复: 原来的帖子打不开 重发 柯南人物的电话留言 暴笑 原来的那贴请锁吧谢谢
好好笑啊~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-8-20 15:37
标题: 回复: 原来的帖子打不开 重发 柯南人物的电话留言 暴笑 原来的那贴请锁吧谢谢
OK~

你可以把标题改回来~

还有,这个是转帖还是原创?请在标题上标一下~谢谢~
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-20 16:02
好好笑哈~
支持~~~~~~

我写了一条73的留言:
你好,我是青山,找我聊天没空,找我签名没时间,找我催稿我不在家,如果你是美女,找我约会吃饭随叫随到~
喂,我是高山...[此时她已青筋暴起]...(下集预告:漫画家杀人事件...)
作者: KonW    时间: 2005-8-20 17:33
6和7让我直接从“面带微笑”升级到“仰面破腹大笑”,,好有创意的suo
作者: june1989    时间: 2005-8-20 19:42
标题: 回复: [原创]柯南人物的电话留言 暴笑
已经搞定了
作者: 雨の愿    时间: 2005-8-20 20:08
楼主搞笑啊,我顶了
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-20 20:09
哇哈哈哈哈~~`
好好笑啊~~~~
作者: 诺儿    时间: 2005-8-20 20:38
看的晕哈~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-20 20:50
不错。。支持下。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-20 20:52
我是覺得最後一個最好笑~~~~~~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-8-20 21:07
蛮搞笑的~不错~

每个人的电话留言都将人物的性格表现出来了~

步美的“如果你是喜欢柯南的女生”,有希子的超速驾驶,英理的律师本色等等都表露无疑~

最在乎的往往会最急着回~而最后打电话来的结果也非常搞笑~

还有基德居然会漏了青子,新一竟然漏了小兰- -0
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-20 21:38
搞笑饿!!!!!!!!!!
作者: daifor    时间: 2005-8-20 22:17
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-21 09:01
楼主再写几条啊~~~~
作者: Valentine    时间: 2005-8-21 09:42
是原创阿
灵的
作者: jzyray    时间: 2005-8-21 10:31
呵呵,楼主真行……支持一下
作者: woyuhong    时间: 2005-8-21 19:26
写得不错啊!!!!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-21 19:57
9 你好,这里是青山家,我现在有事不在家,如果你找高山小姐,请按1留言,如果你找我,也按1留言吧,我的电话现在都归她管.

呵呵。。。73sama 会是气管炎么?
作者: june1989    时间: 2005-8-21 20:25
[QUOTE=幻风翼]好好笑哈~
支持~~~~~~

我写了一条73的留言:
你好,我是青山,找我聊天没空,找我签名没时间,找我催稿我不在家,如果你是美女,找我约会吃饭随叫随到~
喂,我是高山...[此时她已青筋暴起]...(下集预告:漫画家杀人事件...)[/QUOTE]
这条也好好笑啊 特别是那个预告,呵呵有意思

[QUOTE=真相只有一个]

呵呵。。。73sama 会是气管炎么?
[/QUOTE]
是啊 就是妻管严
作者: june1989    时间: 2005-8-21 20:34
[QUOTE=Nemesis-G]楼主再写几条啊[/QUOTE]
我试试 谢谢支持哦
作者: 工藤明子    时间: 2005-8-21 20:59
真是一绝!~~

超搞笑~~特别喜欢73那条!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-21 21:23
某NG乱作一条……

这里是天才发明家阿笠博士的专属电话。如果您是来购买我的优秀产品的,请按1并告知银行帐户资料;如果您是来反馈我的产品多么优秀的,请按2;如果你是来投诉的,请按8602895892475365768145364768434243543443734433437374343768486797689802798572971708711896901;如果你是电话公司的,查无此人;打错电话请挂掉重拨。
作者: 宁天若    时间: 2005-8-21 22:11
笑………………

灵感突然闪亮的瞬间
作者: nekky    时间: 2005-8-21 22:37
哇哈哈哈哈哈...............

真是太搞笑了,支持楼主啊.......支持支持```````````
作者: ReniZ    时间: 2005-8-22 08:50
有趣~~~~笑ING~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-22 11:19
有意思,另一个版本,哈哈
作者: june1989    时间: 2005-8-22 11:24
[quote=Nemesis-G]某NG乱作一条……

这里是天才发明家阿笠博士的专属电话。如果您是来购买我的优秀产品的,请按1并告知银行帐户资料;如果您是来反馈我的产品多么优秀的,请按2;如果你是来投诉的,请按8602895892475365768145364768434243543443734433437374343768486797689802798572971708711896901;如果你是电话公司的,查无此人;打错电话请挂掉重拨。[/quote]
哈哈 这条也很好笑的说
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-22 13:02
快斗的好好笑
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-8-22 13:38
咩哈哈哈哈。。。果然爆笑。。。收去,心情不好时备用。
作者: sun24y    时间: 2005-8-22 15:07
4楼加的那个不错哦~~~
作者: Smitmont    时间: 2005-8-23 11:18
一点都不好笑....
或许是我对笑话的要求太高了吧
作者: xm616    时间: 2005-8-23 13:28
不错啊,楼主想象力好丰富啊~~~
作者: 通往天国    时间: 2005-8-23 15:36
哈哈,真的很好笑哦。你们怎么不笑啊?笑吧!!
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-8-27 17:22
嘻嘻~~好可爱哦~~顶顶!!
加油,楼主!!
作者: 悠思    时间: 2005-8-27 22:39
6 你好,这是服部平次的专署电话,假如你是新一的支持者,请勿留言.如果你是推销美白产品的,请留言.如果你是和叶,请把自己留言压缩在一分钟以内.

哈哈,喜欢这个@
作者: Grey Wing    时间: 2005-8-30 18:54
很好笑呀,楼主先生.挺有搞笑细胞的.
作者: june1989    时间: 2005-8-30 19:15
[quote=Grey Wing]很好笑呀,楼主先生.挺有搞笑细胞的.[/quote]
呵呵 搞笑细胞? 我MS没有啊 本来答应大家再写几条的 可是现在这个看的太多了就觉得一点都不好笑 写不下去咯 大家TF我吧~~~~~~~~~~~
作者: 星索明人    时间: 2005-8-30 21:18
楼主真有创意啊
作者: 冰雪之心    时间: 2005-8-31 15:41
楼主好强哦,能想出那么多的电话留言,还超搞笑!

我也要想一个新一点的,搞笑一点的电话留言来用!
作者: shengqishi    时间: 2005-8-31 19:17
你好,这里是青山家,我现在有事不在家,如果你找高山小姐,请按1留言,如果你找我,也按1留言吧,我的电话现在都归她管.

这个搞笑得很  哈哈
作者: 兰色新情    时间: 2005-9-1 13:18
好东西啊,支持支持
楼主真是强啊
作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-2 13:12
有见地的,好笑
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 16:12
很棒啊~~~~~~~~~~~哈哈哈.这是我所看过的搞笑贴里最好的了~~~~~~~~~~呵呵,支持
作者: 基基    时间: 2005-9-2 20:41
[quote=sherry20023]很棒啊~~~~~~~~~~~哈哈哈.这是我所看过的搞笑贴里最好的了~~~~~~~~~~呵呵,支持[/quote]
那只能说你搞笑帖看太少了
作者: 笨笨    时间: 2005-9-3 15:30
哈哈,满好玩的,顶了
作者: besskudou    时间: 2005-9-3 16:07
喂,我是小兰,你要再不回来,那么到时候可就得按120了.

恐怕小兰飞腿一上就该叫110了……谋杀亲夫事件……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-9-3 17:29
很有意思……支持一下
作者: -Y-    时间: 2005-9-3 18:27
好~好~~笑~~~

真是……哈哈哈……
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 02:06
支持
作者: qiu_allan    时间: 2005-9-4 09:09
“9 你好,这里是青山家,我现在有事不在家,如果你找高山小姐,请按1留言,如果你找我,也按1留言吧,我的电话现在都归她管.”

呵呵,这个比较搞。
作者: 海蒂    时间: 2005-9-4 14:23
哈哈`~~~我来顶一个……
很不错的说~~~~笑到不行了~~~
作者: 大米虾~    时间: 2005-9-4 15:48
有意思~支持~
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-9-5 10:33
恩。。。再写几条哈
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-9-5 10:48
既精辟又经典啊~~~~
最后那一条最攒啊……不知道青山会用自己画的那种死法呢~!?
作者: 平安是福    时间: 2005-9-5 11:31
呵呵,楼主头像heiji闭眼的时候太恐怖了~
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-17 18:15
暴笑!真是经典啊,佩服,怎么能写得这么搞笑!
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-9-17 19:56
平次的那个“请压缩在一分钟以内”……………………
狂汗and狂笑……
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2005-9-18 15:06
哈哈,喜欢平次和新一的留言~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5