名侦探柯南事务所

标题: [原创]无言的丰碑(黄金圣斗士艾俄罗斯生日快乐!) [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2003-11-30 17:27
标题: [原创]无言的丰碑(黄金圣斗士艾俄罗斯生日快乐!)
艾俄罗斯,人气并不很高、但却是整部圣中很关键的人物。
说实话,让我现在写些什么赞美艾大哥的东西,实在有些为难,怎么说呢,想讲的是十三年前。
是的,十三年前,那猩风血雨的一年,艾俄罗斯叛乱,撒加失踪,教皇更换,雅典娜情况不明……一切都在那天改变,圣的世界由此变得不同……
说到艾俄罗斯,我对于他的评论很少,因为我对于这样一位始终忠于雅典娜的勇者实在没什么太多话。但他的决心、忠心与不惜一切,仍可以被人视为英雄,在此,让我祝这位英雄生日快乐!
十四岁的艾俄洛斯被指定为教皇的接班人,在被邪念控制的撒加设计诬陷后,背着无法澄清的弥天罪名护卫女神出逃,一去不返。他的故事就到此为止。再次见到他时,只是为了再次献身。伟大的忠贞表现出背叛与沦丧相结合的一生,这就是他的命运。没有惊天动地的点缀,也不复倾心折节的尊崇,艾俄洛斯在屈辱和黯淡中划完了他的人生轨迹。时光装饰他的坟墓时也没有花环。但他为自己立了一座悲壮的丰碑,碑上写着:要保护女神。
他的一生,只有这样,“来不及为自己的生命倾注更多的悲欢,已消陨成一个无色彩的名字,而一切斑斓的故事从此开始。”是的,十三年前,对于艾俄罗斯,是结束;对于圣,是开始。
伴随的苦笑与哀叹,我只有在这里搁笔,惟恐虚伪的文字来污辱了这位伟大、肃穆、忠心耿耿的战士。
艾俄罗斯11月30日生日快乐!

===========
大艾G对不起,实在是很短的一篇文,10分钟赶出来的。生日快乐哦!地道越挖越好哦!逃……
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-30 17:29
标题: 回复: [原创]无言的丰碑(黄金圣斗士艾俄罗斯生日快乐!)
JJ原来还记得啊?
我都以为你不记得了………………
大艾…………生日快乐!
作者: 布玛    时间: 2003-11-30 17:30
标题: 回复: [原创]无言的丰碑(黄金圣斗士艾俄罗斯生日快乐!)
JJ的文笔8错嘛!!
作者: 布玛    时间: 2003-11-30 17:32
偶怎么觉得JJ写过横多这类文的样子
作者: zm8964    时间: 2003-11-30 17:54
生日快乐!
作者: 两天    时间: 2003-11-30 18:02
JC说的好好哦,艾大哥虽然是黄金中出场最少的,可是他是第一个让我感受到圣斗士是伟大的.对于他我只有无尽的尊敬.
艾大哥生日快乐!!!!!!!
作者: JC影儿    时间: 2003-11-30 19:54
搭个帖子祝明天星矢生日也快乐吧~~!
哎…………
作者: 回忆之鱼    时间: 2003-12-1 13:37
昨天大艾生日今天星星生日?- -|||||||||完全忘掉了||||||||考试考晕了||||||
补一句:大艾哥生日快乐!!!!(迟了一天````寒||||||)
星星也快乐啊~~~~%&16
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 21:07
%&04 !生日快樂!%&04
作者: angel1224    时间: 2003-12-2 03:38
英雄人物的说。。。。。
作者: angel1224    时间: 2003-12-2 03:41
PS:想知道楼主为什么也叫JC
作者: JC影儿    时间: 2003-12-2 16:39
最初由 angel1224 发布
PS:想知道楼主为什么也叫JC

%&16 怎么?阁下的朋友也叫JC吗?还是说在哪听到过这名?
偶是因为喜欢的一个人名JC,才叫的~~
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-12-2 17:49
作者: JC影儿    时间: 2003-12-2 18:03
最初由 Kimi's MP4-18 发布
总之一定不是跟“蒙大嘴”有关系,该死,他居然要到MCLAREN去害我们KIMI,看看小舒现在的样子,就知道我们KIMI日子一定不会好过的,(警察叔叔8要抓我,我只是在帮楼上的解释~~~~)不过,话说回来,JC还真的很厉害,...

偶怎么会因为那个蒙XX才叫JC的?那偶还不如叫RALF比较好……%&12
艾大G的文嘛~~XDXD随便乱写的,否则艾大G这里米人帮他庆生了嘛~~一转眼妙妙的生日还有俩月就到了呢~~~
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-2 18:50
我记得<冥>中篇头曲有一个画面,就是以大艾的那段话作背景:少年啊,我把女神托付给你们了.
配上那种音乐,好感人的.
作者: aska    时间: 2003-12-2 20:03
也忘了......%&07
作者: Jafick    时间: 2003-12-3 14:28
jc,等俺阿布过生日时你也给俺发个祝词

作者: 罗严塔尔    时间: 2003-12-3 21:05
...........
妙妙的生日确实快了......
期待佳作.......
作者: JC影儿    时间: 2003-12-3 21:12
最初由 罗严塔尔 发布
...........
妙妙的生日确实快了......
期待佳作.......

谢~~总觉得偶们每个月都在等着GG们的生日~~~当然这种感觉都粉不错的~~
估计到那时,偶会兴奋得只会说“生日快乐”了
作者: 冥界之蝶    时间: 2003-12-4 12:44
喂喂!下面是修罗的生日!!

蝴蝶生日也快了……
作者: 妲己    时间: 2003-12-4 20:26
啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢,突然发现JC的签名是不是漫友里形容吸血姬美夕的一段话,妲己好喜欢的说
作者: JC影儿    时间: 2003-12-4 20:31
啊啊啊啊啊~~~终于还是有人发现的说~~~- -b
作者: 妲己    时间: 2003-12-7 17:47
恩恩恩妲己很喜欢的话总会记得很熟的说^-^

%&16 跑题了
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-7 20:08
大艾的生日过去很久了……
罪过罪过,考试考得都忘了(众:怎么没有忘记小米的?)
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-8 10:47
最初由 冥界之蝶 发布
喂喂!下面是修罗的生日!!

蝴蝶生日也快了……

还有谁的生日啊?一次说完啊!!%&11 %&11 %&11
要是这样,天天都有人生日的!!!
不过,只要是黄金GG不管过多少个我都愿意!!%&04 %&16 %&16 %&16
作者: 阿斯兰.萨拉    时间: 2003-12-8 12:49
记得给阿布也写一篇啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5