名侦探柯南事务所

标题: [求助]谁知道日文“圣诞快乐”,“天天开心”怎么写? [打印本页]

作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-30 17:36
标题: [求助]谁知道日文“圣诞快乐”,“天天开心”怎么写?
RT
作者: natuya    时间: 2003-11-30 18:19
标题: 回复: [求助]谁知道日文“圣诞快乐”,“天天开心”怎么写?
メリークリスマス!

楽しい毎日をお祈りします。
作者: 哉跟头    时间: 2003-11-30 18:50
标题: 回复: [求助]谁知道日文“圣诞快乐”,“天天开心”怎么写?
也可以是「楽しい生活をおくりましょう。」
我想也许楼主是要写在同学的贺卡上的吧。。。应该也可以这样写的想。。。。和和
作者: 马蹄莲的梦    时间: 2003-11-30 21:50
那怎么念那?
作者: shinjizu    时间: 2003-12-2 12:54
ta no xi(长音) se ga zu o o ku li ma shio(长音)
作者: シェンリー    时间: 2003-12-5 20:56
-_-ローマ字を習ったことあるのかい?
作者: 雨哀    时间: 2003-12-6 15:21
你们都好了不起哟。佩服佩服!!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-6 16:48
深奥~~~~~~~~~各位是专攻日语的,还是业余读书的?~~~~~~~~~~~
作者: wilim    时间: 2003-12-6 22:56
真难懂啊。。
我也想学日文。。
作者: 圣月    时间: 2003-12-8 08:27
楼主用贺卡啊~
作者: tianye_9999    时间: 2003-12-21 19:05
标题: 回复:
圣诞快乐不是 ku li si ma si, o me te to go za i ma si吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5