名侦探柯南事务所

标题: [本ID999帖时的总结- -|||](原创)解读柯南的26个关键词 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-8-20 23:07
标题: 回复: [本ID999帖纪念- -|||](原创)解读柯南的26个关键词
楼主,写的很有趣。。。。

但建议你换个颜色比较好,你这绿色太扎眼了。。。。。
作者: 月如    时间: 2005-8-20 23:48
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-20 23:52
标题: 回复: [本ID999帖纪念- -|||](原创)解读柯南的26个关键词
这标题像灌水的...我差点以为自己走错版块了
作者: 小uv    时间: 2005-8-21 13:13
曾经在读者上看到一篇文章叫解读爱因斯坦的26个关键词,从A到Z,把他的一生概括的很精细。

想不到在这里也会看到这样的文章,解读柯南的26个关键词,同样的从A到Z,原来换个人物描述也可以写成这样~

在众多的英文单词中,要找到这样的26个单词来形容柯南并不是件很容易的事,楼主做的不错,大部分的词都恰到好处,

将柯南的特点都表现出来了,有的还加上了经典的句子来点缀。

感人的,悲伤的,幽默的…柯南吸引人的各种感情一一展现,配上自己的解读,与众不同。

最后的Z最高峰,把自己和柯南迷们对柯南的美好祝愿表达出来了,这Z不但是柯南的最高峰,也是你这篇文章的最高峰。

继续加油~PS回答你MJ的话,你标题上的[本ID999帖纪念]的确比较像是灌水的恩。。。XD
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-21 13:44
999帖啊?等一千帖庆不是更好?。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-21 13:47
标题: 回复: (原创)解读柯南的26个关键词
我看着标题前半像灌水。。不过关键字嘛。。

怎么说感觉像剧场版的提示||

以前也有篇文也是字母的,可以看下。。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63838

个人有个人的观点吧 ^^
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-21 14:08
头晕,不要看了
作者: yinguv    时间: 2005-8-21 17:44
我觉得你的26个字母选的比那张帖子里的好恩。。。不过那张色彩看起来更PL些~XD
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 00:24
色彩那个东西很古老了....以前流行过...现在没了

PS,如果那些字能用买的估计高兴还来不及...世道很险恶...不说了
作者: 冰雪之心    时间: 2005-8-23 11:46
标题: 回复: [本ID999帖时的总结- -|||](原创)解读柯南的26个关键词
好详细哦!佩服楼主!
作者: TL    时间: 2005-8-28 12:08
标题: 回复: [本ID999帖时的总结- -|||](原创)解读柯南的26个关键词
得出结论:楼主英文不错。。。。

要对照26个字母想出来还是有难度的~~~

%&047

如果简要概括的话,其实柯南主要的关键字就几个:推理、爱情、冒险……
作者: 悠思    时间: 2005-8-28 22:51
我也觉得他们的动机越来越BT
那种为家人复仇而隐姓埋名的越来越多~
作者: 小uv    时间: 2005-8-30 16:17
[quote=hellangel]嗯~好像是uv的MJ?

那张的色彩怎么弄?偶不会……- -|||[/quote]
就知道非常明显……唉……
那个第一个字母是QQ自定义表情,当初很流行。。
发现这帖的标题又改回来了……算算在DM区的话有效哈哈
还有。。醋酸钠= =这名字不错HOHO%&064
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-30 16:53
楼主的文章很不错,总结得好呀,顺便让我也学习了几个英语单词HOHO

PS:对萧这个字比较过敏||||||(请54)
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-30 21:36
呵呵。..很不错啊...LZ~
作者: showtime1v1    时间: 2005-9-2 21:30
哎,H要是福尔摩斯多好啊
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-7 09:26
楼主,小牛有事想请教!
你是怎么构思这类文章的啊?
我也想写这样的文,不过不是柯南!

谢谢!!
作者: Shirley.lan    时间: 2005-9-9 10:50
英文啊,偶超喜欢的说,不过偶词汇明显不行啊,山山四级考过了吧,山山的英文感觉挺厉害的,偶的暑假还有一个多月,让我来奋斗一下%&166
作者: Depth    时间: 2005-9-9 11:08
唯一一次犯人死去的事件,给柯南的心中留下了不可磨灭的阴影。

宫野明美同样死了.
似乎阴影更大.在CONAN和哀心理都是.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5