名侦探柯南事务所

标题: [我画的图]一张和叶的同人(部分)外加一张临摹的柯南同学(劝大家还是不要进来看了……) [打印本页]

作者: 飘浮    时间: 2005-8-21 14:11
标题: [我画的图]一张和叶的同人(部分)外加一张临摹的柯南同学(劝大家还是不要进来看了……)
因为没有扫描仪所以只好用数码相机拍
画的不好拍的也不好,我不是很会画画的说
大家将就一下吧

和叶的同人,没有把整张图都拍出来
画的很难看吧……
看得出来她是在等人吗?(在等平次那小子)

江户川柯南同学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好自在的说~

作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-21 14:33
标题: 回复: [我画的图]一张和叶的同人(部分)外加一张临摹的柯南同学(劝大家还是不要进来看了
蛮不错的,真的,小浮。柯南画的真像!平次看来又放鸽子了....
作者: 飘浮    时间: 2005-8-21 14:39
标题: 回复: [我画的图]一张和叶的同人(部分)外加一张临摹的柯南同学(劝大家还是不要进来看了
那个……谢谢九姐……柯南的眼睛出了问题……原来不是这么闪闪发光的,结果不小心被我手指蹭了一下,就变成这样了,又怕一改就改不好,所以就呈如此变态状……

感觉柯南被我画扁了

和叶的那幅明显的笔力不够,太淡了,反倒像张涂鸦……
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-21 15:10
我觉得画得很好
那叫打击我么 = =
很厉害了
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-21 15:10
我觉得画得很好
那叫打击我么 = =
很厉害了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-21 16:30
卡卡,小浮啊,画的咱家的CONAN不错卡~~

恩恩,咱跟小浮比起来就是不行啊
作者: sj-小奈    时间: 2005-8-21 19:19
那张和叶^.^
偶很喜欢的说.~
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-21 19:27
不错
柯南画得很好
和叶很无奈等着迟到的平次吧
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-22 10:53
8错的说..............

楼主好打击偶的说........................5555
作者: Ran_angel    时间: 2005-8-28 17:19
作者: Ran_angel    时间: 2005-8-28 17:24
作者: Det4869    时间: 2005-8-28 20:21
楼主画得真的很好呀
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-28 20:24
小浮画的很不错啊~~~至少比某人我强很多……——|||

蛮喜欢那张和叶,表情很可爱的说~~~XDXD

柯南那张我有临摹过……跟小浮的这张没的比的……
作者: ☆平和の恋    时间: 2005-8-28 20:42
我觉得画的很棒呀,柯南的画的真像!和叶的要再加油拉!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 21:47
无限YY当和叶见到平次的时候平次的惨状……
大赞楼主
作者: 飒飒    时间: 2005-9-2 23:06
偶很喜欢的说.~
作者: L.H.    时间: 2005-9-2 23:36
柯南的比例有问题...事实上你画里衣服下摆的位置是原本加了裤子长度的位置..OTZ...三头身啊...这个成四头身了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5