名侦探柯南事务所

标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之校服面面观 [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-22 09:19
标题: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之校服面面观
蝴蝶翩飞、短裙摇曳,五彩缤纷的校服向来是日本动漫中一道清凉的风景,看得被本土校服严重扼杀审美观的我辈中人心有戚戚焉

以下15幅校服截图来自15部动画作品,请分别指出它们的出处

答中多者胜,答中数目相同的取先提交答案者

答案PM我即可,优胜者3WW奖励

答题时间:即刻起至今日24:00为止

Let's go!

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

作者: hunter    时间: 2005-8-22 12:20
标题: 回复: 【动漫嘉年华】疯狂猜图秀之校服面面观
同一部动画不同学校只写动画名就可以了么。。。
PS活动什么时候结束- -  可惜没凉风里的女生校服。。。
PPS 7和11太大众化了%&205
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-22 12:35
7大众化么……如果7您猜不出来的话……答案公布估计您就有吐血的冲动

11……只能说男生校服黑色的差不离 T-T

写动画名即可

活动时间俺标了哈,到今天零点截止 - -

凉风……鉴于某些人说新番忒不厚道了,所以这次基本怀旧主打
作者: hunter    时间: 2005-8-22 12:42
其实我是想问活动结束时间可不可以推迟- -  我的动画都不在手上。。。不能去翻看呀%&205
7被你提醒吐血之后想起来了。。。不过已经吐血了。。。

主要是觉得凉风的女生校服很好看
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-22 13:05
[quote=hunter]其实我是想问活动结束时间可不可以推迟- - 我的动画都不在手上。。。不能去翻看呀%&205
7被你提醒吐血之后想起来了。。。不过已经吐血了。。。

主要是觉得凉风的女生校服很好看[/quote]
其实某只说可以规定一下,7猜不出来的人应该被禁止参加这个比赛%&209
活动时间……所谓斑竹一言驷马难追,您就凭记忆上吧,咳咳

俺觉得新番很多校服都不错,恩恩

以前的老片子,棋魂(俺不是说小光他们学校 - -)、SD、EVA啥的都有PL的校服
作者: shaodog    时间: 2005-8-22 13:57
这个猜起来太费脑细胞了。。。。。。。。。。。。

俺はパス

顺便也拿一张给大家猜猜

Hint:某人的正太装
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-22 14:59
啊类类?那某NG也不厚道地加一张好了
作者: morry    时间: 2005-8-22 15:15
7楼的就是我头像里那人穿的^0^
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-22 15:30
吐血~~~~~~

7那个……一眼就看出来了……作画监督怎么换风格都是相近的说= =|||
作者: Nicole    时间: 2005-8-22 15:34
只认的出3个TT
作者: shaodog    时间: 2005-8-22 16:17
[QUOTE=morry]7楼的就是我头像里那人穿的^0^[/QUOTE]

太不厚道了。。。。。。

竟然截了这张脸。。。。。。。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 16:18
本来意思是7看不出来就直接出局……

T-T 今天忙了一天,刚坐下来`~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-22 18:06
小仙大人,干脆把shaodog和我的那张做附加题好了~~~(被愤怒的众人TF……)
作者: 罗丹    时间: 2005-8-22 19:03
我只认识6和14……TOT
并且一部分我只关注了女孩子的胸部而没有去看校服……因为貌似看那里比较容易猜得出是哪部动画……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 19:13
.............YY的那么多只。。

俺闪
作者: carry_fong    时间: 2005-8-22 19:21
怎么都说7一眼就看出来啊……我看了半天也没看出来啊

难不成是我火星了= =||||||||
作者: hunter    时间: 2005-8-22 20:01
干嘛只看某部分- -PM发了
只有优胜才有WW啊  郁闷下...
作者: hunter    时间: 2005-8-22 20:06
答题PM当然无视你了- -
作者: 知暮    时间: 2005-8-22 20:36
猜出来7个||||那七个叫我说是谁我都说得出来
其他的肯定是没看过………||||
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 21:26
那是因为你不厚道。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 22:11
不要莫非。。你想的就是真相。。。卡卡

PS,你和流J不是夫妻么。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-22 23:12
如果楼上那只想抢的话让给你。。

14很明显的风格吧。。。俺看不出蛮多的,大约有4张。。
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-23 00:00
1、 School Rumble

2、 全金属狂潮II

3、 推理之绊

4、 头文字D

5、 我爱你Baby

6、 死神Bleach

7、 名侦探柯南

8、 网球王子

9、 侦探学园Q

10、天使怪盗

11、天上天下

12、君が望む永遠

13、水果篮子

14、圣母玛利亚注视着

15、犬夜叉

优胜者:久远信市 12题(不愧是久远SAN啊 - -)
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-23 00:17
当然有……火星了吧 - -
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-23 00:21
= =|||

想知道久远兄错了哪3个……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-23 00:25
[quote=sammy_W909009]这几只的身材都不是特别的好……[/quote]
于是俺就不知道为啥俺截校服,你们都盯着某些部位%&205
想知道久远兄错了哪3个……
MS是5、8、11
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-23 00:41
只错三个很厉害了……不愧是久远兄= =|||

[QUOTE=吟游小仙]于是俺就不知道为啥俺截校服,你们都盯着某些部位%&205 [/QUOTE]

……眼睛会不自觉地往那里瞄的……

权衡上下……那不是最合适的位置么|||……

[QUOTE=sammy_W909009]= =
水手装是最显身材的,身材不好就不要穿么……[/QUOTE]

你说的太晚了= =||||
作者: hunter    时间: 2005-8-23 12:27
对了8个
8和11是我随便猜一个是网球王子  可惜猜错了
看天上天下谁会去注意男生啊%&205

还好看过的都对了  有印象的都是看过图  心理平衡些
PS小仙我排第几  早知久远参加就不玩了- -
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-23 12:38
男生的衣服真的都很像= =

8那个俺就疑似的认为是全金属的了。。觉得魔王的也很类似
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-23 12:53
今天下了HC18话,才发现9楼头像是森田 = =
我错了
完全没认出来
看了答案以后才知道自己看片的时候有多么不认真 = =
作者: shaodog    时间: 2005-8-23 16:14
[QUOTE=杰洛士]月球便宜你了,该T你到冥王星
我对了10个……[/QUOTE]

可以T到那个第十大行星上去。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-23 16:24
水母也有参加啊以后有你和久远我就不玩了%&205
这次是看在12的份上打算试试- -
作者: 知暮    时间: 2005-8-23 17:30
网王的我竟然没看出来…||||T-T
其他的………我认了
几乎没看过
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-23 17:43
[quote=hunter]PS小仙我排第几 早知久远参加就不玩了- -[/quote]
恩,前五名——

久远SAN 12个
水母 10个
shinichi·kudo 10个
想飛の風箏 9个
hunter 9个

PS 衷心感谢诸位的热情参与,期望以后的活动能一如既往得到诸位的支持!%&062
作者: carry_fong    时间: 2005-8-23 18:24
太夸张了……- -0

不过我也没想过我会赢^^

不愧是久远san的说.........

其实第7个我真的曾经打算写柯南的= =
作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-23 18:25
Q的漫画在7月20日第34期《周刊少年MAGAZINE》上刊载了最终回,动画阿拉不晓得 - -
作者: shaodog    时间: 2005-8-23 18:41
[QUOTE=hunter]水母也有参加啊以后有你和久远我就不玩了%&205
这次是看在12的份上打算试试- -[/QUOTE]

水母不是每次都参加的嘛
作者: hunter    时间: 2005-8-23 19:16
每次都是PM答题我不知道
这次是看见12觉得这次运气真好  就参加了- -
作者: 知暮    时间: 2005-8-23 20:53
[QUOTE=吟游小仙]Q的漫画在7月20日第34期《周刊少年MAGAZINE》上刊载了最终回,动画阿拉不晓得 - -[/QUOTE]动画很久以前就完了|||||
只能说完得惨不忍睹
很多东西都没有提及么
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-23 21:25
某萧你不厚道……果然和水母一样……不如你们两个……
作者: 久远信市    时间: 2005-8-23 22:12
其实久远是昨天才知道有这个系列活动的,于是就顺便看了一下……其实也是运气,看了一下前两期的题目,都离冠军差两题……不过以后会关注继续参加的……
作者: 久远信市    时间: 2005-8-23 22:12
其实久远是昨天才知道有这个系列活动的,于是就顺便看了一下……其实也是运气,看了一下前两期的题目,都离冠军差两题……不过以后会关注继续参加的……
作者: 知暮    时间: 2005-8-27 15:58
[QUOTE=ch3coona]到多少集了?= =我只看到45……[/QUOTE]
MS是50左右……||||
作者: Shardon    时间: 2005-8-27 21:57
唉~~~我们的校服什么时候才能达到那种档次呢
作者: brave kid    时间: 2005-8-28 19:35
%&167 6是BLEACH
偶觉得8是KID
10是DNANGEL
13是水果篮子
14是圣女学园(?)
15是戈薇
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 20:21
KID指挥官好……某NG只猜的出一个……丢脸……
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-8-29 15:25
猜不透啊~!
不过有几张很是性感啊~!呵呵
作者: shaodog    时间: 2005-8-29 16:22
[QUOTE=ch3coona]哪里性感= =[/QUOTE]
典型的审美疲劳

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5