名侦探柯南事务所

标题: 遇到奇怪的问题了,请帮忙看一下,谢谢(已解决) [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2005-8-23 15:43
标题: 遇到奇怪的问题了,请帮忙看一下,谢谢(已解决)
前几天上长春出版社的网站,打开其中一个网页时,突然弹出一个都是英文的对话框,我也没认真看是什么意思,然后怎么关都关不了,确定和取消都按了就是关不掉,后来什么ESC键按了老半天,然后断开网络连接,终于是把对话框给关掉了,然后就关了电脑,后来回家再开电脑时,WINDOUWS就发出错误报告,然后再连接网络时,变成如图所视的模样。对话框上都没有“正在连接网络……”之类的字,但是网络是连接了,上网没有问题,但是这个框却一直这样,没有办法关掉,不会向原来那样连接上后就没有了。而且按取消的话就断网了,所以觉得好烦啊,一直有这么个东西在桌面上。
我用江民杀毒软件没有查出病毒
想请问一下这是什么问题,怎么解决。
如果是病毒的话是不是要用瑞星这样好的软件来杀
作者: intro    时间: 2005-8-23 16:43
标题: 回复: 遇到奇怪的问题了,请帮忙看一下,谢谢
看了下是网卡...
然后可以肯定是网络设置问题.
关键要搞清原来的那个对话框是什么?
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-23 17:02
原来的就是接连会出现“正在连接网络,正在通过身份验怔,已连接”这样的字,然后连接上后,这个框就会自动消失了,可现在这些字没有了,对话框也不会消失
作者: ql77l    时间: 2005-8-23 18:16
估计到控制面板里的网络选项里找找问题~(比如协议啊用户啊什么的)
右键点我的电脑选属性后到设备管理器看看你的网络适配器的设置
作者: ql77l    时间: 2005-8-23 18:17
估计到控制面板里的网络选项里找找问题~(比如协议啊用户啊什么的)
右键点我的电脑选属性后到设备管理器看看你的网络适配器的设置

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5