名侦探柯南事务所

标题: 大家都是几岁开始看柯南的?? [打印本页]

作者: conan突击手    时间: 2005-8-23 20:52
标题: 大家都是几岁开始看柯南的??
我是8岁开始的(今年11)~~~%&201 %&073 %&215

大家呢??
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-23 21:05
标题: 回复: 大家都是几岁开始看柯南的??
……这还可以复选的……我要不要干脆全选(喂!)
16-20和20以上应当分成两个选项
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2005-8-23 21:15
选错了,应该是11和14

有段不喜欢……
作者: 萱儿草    时间: 2005-8-23 21:37
具体什么时候都忘了,反正是小学的时候,那个时候还很小滴~开始看杀人事件的时候我的同学都很怕呢~忽忽~~~~~~~~~转眼就这么多年过去咯
作者: 月如    时间: 2005-8-23 21:37
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-27 16:34
我是[I]6-8
作者: sherry03    时间: 2005-8-27 19:56
恩...三年级是几岁啊%&009
作者: Det4869    时间: 2005-8-27 21:13
12岁开始的
作者: jzyray    时间: 2005-8-28 00:33
小学的时候开始看的吧……
现在偶都大学了~~~~柯南依旧在小学……
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-8-28 00:51
我也是小学~那时我同桌每本必买,毕业后就自己混来看,就这样到高中~~
作者: 熊之王者    时间: 2005-8-28 00:59
初一
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 10:29
9-13,忘记具体年龄了= =
作者: xyzad    时间: 2005-8-28 10:37
记得是刚过完十岁生日后。
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-28 11:17
好象是11岁开始的.........................
作者: brave kid    时间: 2005-8-29 01:42
12,现在18,快19了
作者: 陨石    时间: 2005-8-29 13:12
12岁吧,反正当时看的时候还被我妈天天说,还问我,看得懂吗?当时那个气愤啊
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-29 13:23
初中的时候开始的
作者: nekky    时间: 2005-8-29 22:02
偶是9岁时开始看的,到现在为止大概有8年了.

呵呵,自己都不敢相信,那么长时间了呢!

我想我会一直喜欢下去的!
作者: 悠水潋月    时间: 2005-8-30 09:25
99年~~~
作者: 索香莲    时间: 2005-8-30 10:58
应该是10岁到11岁这样吧......
摸头....
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-30 22:10
第三个~~
作者: 罗丹    时间: 2005-8-30 22:59
九年前
= =
作者: Depth    时间: 2005-8-31 16:55
han ,6-8...
xian zai de hai zi yue lai yue duo le
CONAN guo ran shi quan min dong hua
作者: 小五郎    时间: 2005-8-31 21:59
我看得比较晚,18岁左右吧。都看到23了。。。老了。:)
作者: 哀的小雨    时间: 2005-9-1 11:00
12,13左右
作者: never815    时间: 2005-9-2 14:30
在这里才发现我很老啊,已经25了。。。
作者: aptx4869zx    时间: 2005-9-2 20:57
寒...投错了//
以为系现在几岁的说。。。投了个16-20以上
原来是几岁开始看。。。。那得追溯到13-14岁左右了。。。。
作者: 小沙沙    时间: 2005-9-2 21:23
果然大部分都是9到13岁左右= =
作者: a.i.r    时间: 2005-9-5 18:58
偶是12岁开始看的
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-5 19:02
10岁开始的吧...偶也记不清了,似乎有4年了啊...
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-9-5 19:14
楼主装精.说他看了11年柯南....你8岁看的懂这....那时你在那傻笑吧....别在这卖弄
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-9-5 19:15
楼主装精.说他看了11年柯南....你8岁看的懂这....那时你在那傻笑吧....别在这卖弄
作者: 暮澈    时间: 2005-9-5 20:08
9-13
具体的……偶忘记了……|||
作者: 没感觉    时间: 2005-9-5 21:43
9-13的
作者: overmas1209    时间: 2005-9-6 08:21
应该从18岁开始。
作者: LOVEhaibaraai    时间: 2005-9-6 19:27
四年级哦,时间不长
作者: 在世柯南    时间: 2005-9-6 21:22
- -0~~~~~~~~~~貌似小学六年级第一次看柯南~现在已经19岁高龄咯~~~~~~~~~~~~捏哈哈哈~~~~~~~~
作者: 安静的长大    时间: 2005-9-7 08:52
呵呵~~吾啦记不清了~
              我选了9—13的
                       不过我感肯定的是 初一的时候 上课看柯南 被老师逮到过(= =00)
               555555555555吾啦再过几天就成人了~~18了   老了 哭死~~ 汗~~~~~~~
作者: hanyi    时间: 2005-9-7 11:36
我属于老人家.....
-_-
作者: 十三格格    时间: 2005-9-7 20:26
不记得了!反正是在电视台上第一次演柯南时看的!
作者: L'AMANT    时间: 2005-9-11 15:57
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-9-11 16:00
16岁开始,看到22……
作者: seisaku    时间: 2005-9-18 00:09
初三到高一

16岁吧
作者: 云居雁    时间: 2005-9-18 09:55
三年级开始的,到现在已经高一了,整整八年.
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-9-20 02:54
说起来真是不好意思 偶真是老了
没看CONAN前极度讨厌日本动漫 后来在某死党的不断骚扰下终于~~~~~~
后来居然是~~一发不可收拾啊!!!!~~~~
N年过去了    偶都大三了都  咋他还在小学呢 真是过分!!
作者: sherryai1412    时间: 2005-9-20 11:14
初一暑假……如今都大学了啊……
感叹一下……  = =
原来那么小就有看的了,我还真是老啊
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-9-25 18:31
五年级,算算已经6年了
作者: 九尾月夜猫    时间: 2005-9-25 19:04
小学5年级……那时正好有重播
作者: Econan    时间: 2005-9-29 22:26
14开始………………
反正我们都老了,只有柯南没变
作者: T68i    时间: 2005-9-30 08:37
[I]14-16 左右
作者: 卡特琳娜    时间: 2005-9-30 10:02
初二开始看的,今年大三……
作者: CONAN ''    时间: 2005-10-4 19:51
作者: xuhua_naruto    时间: 2005-10-5 07:22
我到16岁的时候才开始看的--
惭愧
作者: gila    时间: 2005-10-5 10:22
10岁,看啦快4年啦
作者: 水樱萱    时间: 2005-10-5 11:15
[I]
作者: 水樱萱    时间: 2005-10-5 11:17
我小学五年级啊
作者: conan突击手    时间: 2005-10-5 13:11
[quote=谁的马甲]……这还可以复选的……我要不要干脆全选(喂!)
16-20和20以上应当分成两个选项[/quote]

对不起啊~~按错了~~%&206 %&199 %&206 %&199 %&092 %&085
作者: conan突击手    时间: 2005-10-5 13:15

不错啊
作者: 工藤新雨    时间: 2005-10-7 13:45
小学6年级,直到现在
作者: ycydetective    时间: 2005-10-7 17:22

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5