名侦探柯南事务所

标题: 《冥王篇》里面为什么没有贵鬼? [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2003-11-30 19:06
标题: 《冥王篇》里面为什么没有贵鬼?
那个小孩子好可爱,怎么不出现在《冥》里面呢
是因为太悲惨了不让他出现嘛?
如果他看到先生死了,不知会怎样?
……
作者: JC影儿    时间: 2003-11-30 19:14
标题: 回复: 《冥王篇》里面为什么没有贵鬼?
汗~~小孩子在那么危险的地方不好~~~~让他看见黄金GG们那样太不好了~~~~特别是先生~~~~KIKI只是个小孩子嘛~~~~5555
汗~晕~偶在说虾米||||
作者: Aprilfish    时间: 2003-11-30 19:29
但是,他总会知道的
先生已经死了这是个事实……
不知道他……应该会很难过吧
作者: JC影儿    时间: 2003-11-30 19:32
在冥王篇里(漫画),星矢他们到了极乐净土以后,KIKI也出场过啊~~~还粉勇敢呢,笑~~可爱的小孩
也许是先生不让KIKI留在圣域的吧~~毕竟先生一定会很喜欢KIKI吧~~~叹~
作者: Aprilfish    时间: 2003-11-30 19:40
啊?他在《冥》里面出现了啊?
那……他那个时候知不知道先生已经……
我也觉得先生很喜欢他,他应该是下一个白羊座战士吧
作者: 威士忌    时间: 2003-11-30 22:07
后面有和大家一起保护星矢的姐姐哦
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-1 13:16
如果他知道先生死了,也许也只会说一句:“如果我哭的话,会被先生骂的”吧……
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 21:09
%&07 ...........
作者: aska    时间: 2003-12-1 21:22
冥开头有,动画以后就会有了。
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-2 13:06
楼上的楼上那位,为什么寒啊?
作者: aptx    时间: 2003-12-2 16:06
可惜偶没有看到。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5