名侦探柯南事务所

标题: 【醒目】柯哀联盟千日庆 [打印本页]

作者: Det4869    时间: 2005-8-28 00:12
标题: 回复: 【醒目】柯哀联盟千日庆
SF哈~
祝柯哀联盟千日快乐~~也祝柯哀联盟蒸蒸日上~~欣欣向荣~~
我们永远的柯哀~~~
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-8-28 00:53
永远支持柯哀~~!!!!!
作者: 林原哀    时间: 2005-8-28 00:59
SF和BD都没了= =
来踩脚...留念下恩
作者: conan5471    时间: 2005-8-28 02:14
留个脚印。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 03:37
感触太多所以什么也说不出来了。。。。。。。。。。。。。。。
相信任何言语也表达不了这感情~太复杂了~。。。。。- -~

柯哀是永远的~永远永远的~
作者: hunter    时间: 2005-8-28 04:28
继续就这样吧我是打算冲三年的%&205
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 04:32
某H还记得咱的大坑么- -~~本来想3念周庆前写好的。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-28 04:39
你的大坑我不久前某天看到想砍掉。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 04:46
砍了么?。。。。。。。。。千万表呀~~我现在找不到原稿了的说。。。。。。。。- -~
作者: hunter    时间: 2005-8-28 04:55
到后面去翻吧  会找到的。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 04:58
正在翻。。。。。。。。。。。。。。看到了好多帖子。。。。。。。。包括茶馆- -~。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-28 07:59
恩恩.
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-28 08:45
留下爪印一个.........
作者: KT-7    时间: 2005-8-28 08:48
1K天啦,貌似我来这也有半K天了。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-8-28 09:00
嗷嗷,GX一下
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-28 09:05
千日庆!!好好庆祝!!永远支持柯哀
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 09:28
柯哀王道~~柯哀万岁~~!!
柯哀联盟永恒~~~!!
哀SAMA FOREVER!!
作者: morry    时间: 2005-8-28 10:05
[quote=KT-7]1K天啦,貌似我来这也有半K天了。。。[/quote]%&237 有这么长了啊
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 10:27
GXGX啊~~
柯哀万岁~~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-8-28 10:30
今天是第1001天了么。.....................................
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-28 13:15
1000天啦~等着三周年咯~

啊啦今天是兰哀一年半(不用PIA了我自己飞)
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 13:21
你还记得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-28 13:23
[QUOTE=可爱柯南]你还记得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
所以我昨天才画了兰哀各一张发到两个联盟么……爱决定一切么~(闪走)
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-28 13:55
为啥没胆子一起画在一起发。。。。。。。爱得不够~~~
作者: conan突击手    时间: 2005-8-28 14:57
那个~~回忆点点滴滴做得超好~~~~~

我狂狂~~狂顶~`~~(?。?)一年前的事了
作者: 初晴    时间: 2005-8-28 14:58
%&012 上来踩踩, 留个脚印!!
作者: conan突击手    时间: 2005-8-28 15:00
劈里啪啦放鞭炮庆祝啦~~~~~~~(:;)哈哈啦啦~~~··¥
作者: JJJ    时间: 2005-8-28 16:57
那偶潜水也满半k天了
作者: JacieNL    时间: 2005-8-28 18:23
这么快就近三年了,感觉仿佛还是一转眼功夫……留脚印留脚印~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 18:55
看到这帖,忽然想起自己还不是会员呢……

柯哀联盟永恒
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2005-8-28 19:42
寒,来这……也将近半K天了……潜水是最好的……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-29 02:23
[quote=JacieNL]这么快就近三年了,感觉仿佛还是一转眼功夫……留脚印留脚印~~[/quote]

时间不饶人恩。。。。。。。。。。。。。。~

[QUOTE=永远的王朝]
= =

可爱说这话可要受到惩罚的啊……
[/QUOTE]

。。。。。。。。。。那个。。。。。。。。。我收回好了- -~~免得被PK~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-29 08:32
忘了进来踩一下了~~~~
感叹啊~~~柯哀都长这么大了~~~~
庆祝庆祝~~~~

大可姐亲~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-29 09:03
小可亲~~~~~~`
咱还是看着他长大的呢~跟我孩子似的= =~。。。。。。。。。。~
作者: 佐雪哀    时间: 2005-8-29 09:56
庆祝下~~~XD

PS:为什么SAMMY  GG你看上去满闲的说
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-29 14:55
我爱哀%&129 %&136 %&097 %&132 %&139 %&096 %&007  %&006
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2005-8-29 17:54
那个那个……发现回帖的人真少…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5