名侦探柯南事务所

标题: 关于《冥》的几个问题 [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2003-11-30 19:24
标题: 关于《冥》的几个问题
《冥王篇》里面,一开始穆被撒卡,卡妙和修罗打败了,可是后来他们三人没有打赢沙加。所以很多人说就把他们三人的等级分成:沙加,撒卡,穆。我觉得这样很不公平。穆当时已经受伤了不是吗,修罗也这样说“以你这样的伤势,还要打吗?”更何况沙加也说“同时和三个黄金圣斗士打,输只是时间问题”。所以他才会提醒他们用AE来尽快打败他,并且打败其他的黄金战士。
还有,撒卡既然能从双子宫直接打到圣殿,那么他一下就打死雅典娜不就可以了吗,何必那么麻烦?
还有,卡妙和米罗那么好的朋友,《冥》中再次见面,就算是敌人,也没有半句话可以再说了吗?
作者: JC影儿    时间: 2003-11-30 19:30
标题: 回复: 关于《冥》的几个问题
哎~~~~~问了些关于圣的BUG呢~~~没法解释~~~
排名问题,冥篇许多打斗都带有感情色彩,孰强孰弱,仁者见仁,智者见智,谁的看法都会不一样
哎~~撒加复活,是真的要让雅典娜死吗?这不是只是他们的借口而已吗?
米罗和卡妙……大叹气~~~~小米最后不是悲愤地掐了卡妙吗?“爱”越深,恨越深啊~~倒||||偶米别的意思……
作者: Aprilfish    时间: 2003-11-30 19:34
呃……啊……
这样说的话,好像我总在为难各位了
真不好意思
作者: nclz    时间: 2003-11-30 19:41
像《圣斗士》那种动画不需要太多的逻辑···
作者: 威士忌    时间: 2003-11-30 22:11
同意楼上的意见
作者: annalindayao    时间: 2003-12-1 11:18
好看就行了吗,何必要较真呢?
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 21:13
最初由 nclz 发布
像《圣斗士》那种动画不需要太多的逻辑···

同意樓上的%&03
作者: aska    时间: 2003-12-1 21:24
不用那么费劲吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5