名侦探柯南事务所

标题: 梦笔记 [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-8-28 04:26
标题: 梦笔记
2005/8/28  星期日  凌晨4:23

做了个怪梦,4:00就醒了。

有两个跟我差不多大的男生,看了我学生档案上的地址,跑来我家抢劫……

当时就我一人在家,拼命阻止他们抢钱,但奇怪的是他们也没伤害我。

最讽刺的是后来我外婆外公、爸爸妈妈回来了,他们谎称是我同学,还留下来吃了饭。

之后我爸爸与其中之一发生口角,差点打起来。

我栏在中间大叫:不要打我爸爸!

并且说什么:在我家我爸是至高无上的存在,我妈则是第二位,第三位才是多项选择……

……%&211

最后把那人送出门,还叫他慢走,路上小心……

另一个在我家上厕所,我已经等不及地把他们是强盗的事告诉我爸妈了。

爸命令我以后不许带身份证上街,并要我一早去把学生档案的资料改掉。

我赶紧答应。

然后我就醒了。

……

居然做这种梦,感觉还那么真实……

我一定是疯了。
作者: brave kid    时间: 2005-8-28 20:37
标题: 回复: 梦笔记
呵呵,我的梦有更离谱的
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-28 23:22
我做的梦也好好玩^^
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-22 23:07
咱可不认为这个梦很好玩……= =
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-27 13:57
2005/9/27 星期二 下午13:52

虽然偶每天每天每天都做梦,而且从来不做好梦……

但今天这个梦实在是太长了

最棒(?)的是我居然醒了以后还记得不少……

恩……

依稀是有个总统(?)的女儿为了体验生活跑来我家做帮佣

然后被我爸爸训了几句之后气跑了

因为我从头到尾没开口没制止所以她连我也一起恨上了……

后来MS咱们全班参加了什么游戏……

可以互相用电子枪攻击(不会受伤)也可以将投降的战俘收容到[战俘所]至游戏结束

当然也可以使用电子枪以外的东西攻击,杀人也可以(什么规则啊这是……)

那女孩果然拿了个(铁棒?砍刀?)向我攻击过来了

说就算不能杀我至少也要让我残废

啊啊~~~咱体内热血沸腾啊~~~~~一想到可以将她XXXX再XXXX咱就兴奋得不能自控……

接着旁边有个偶方的女生忽然提醒我:你没事吧?嘴笑得都快咧到耳朵根了,好恐怖……

咱警醒!赶紧找了个[战俘所]将自己藏起来,否则咱真的会杀人哩……

我果然是BT我果然是BT我果然是BT……

可是可是可是既然我是BT我干嘛还要警醒呢?

反正是做梦杀了她也无所谓啊……

醒来以后一个劲地不甘心……

唉……

以上。
作者: ┈.謧]    时间: 2005-9-28 12:37
搞笑啲夢````````````````
還會不甘心錒`````````````
作者: ♂☆工藤新一★    时间: 2005-10-2 15:44
!·¥·%
无话可说。
的确诡异的……
可笑……
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-2 16:40
2005/10/2 星期日 下午16:43

是因为《GA》今天就要大结局了吗?我居然做了个与剧情那么相似的春梦……= =

有个奇怪的老婆婆(好像是经常到学校来收破烂的那种)教了我们做魔药的方法……

需要从院子里采集XXXX(详细的记不起了)但最后却只有我一个人顺利做出来了。

接着被其他女生趁乱拿去,咱还好及时给抢回来了。

然后要流点自己的口水进去……= =||| 最后便开始拿班上男生做实验啦~~

次序咱忘了,反正咱一共试了两个人,一个是高XX(好像戴眼镜、瘦瘦高高,依稀仿佛是咱高中同学)

另一个便是咱国中时代的校草——张翰啦~~现在回想起来,那小子长得还真帅~~没和他说过话真是一大遗憾

呼呼呼呼呼~~~~~~~~~我承认我是个欲求不满的BT女人,不过这梦做得还真爽~~~~

&#34429;&#28982;&#20160;&#20040;&#20063;&#27809;&#24178;&#25104;&#65292;&#19981;&#36807;&#33267;&#23569;&#34987;&#25265;&#20102;&#34987;&#25720;&#20102;&#34987;&#32034;&#27714;&#20102;~~&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;~~~~~~~~~~~>///<&#65288;&#20197;&#19979;&#28040;&#38899;&#65292;&#20799;&#31461;&#19981;&#23452;&#65289;

&#37027;&#21097;&#19979;&#30340;&#33647;&#21602;&#65292;&#20808;&#24320;&#22987;&#35745;&#21010;&#25343;&#26469;&#21246;&#26356;&#22810;&#30340;&#30007;&#20154;&#65292;&#19981;&#36807;&#21602;&#65292;&#32456;&#31350;&#26159;&#24597;&#40635;&#28902;&#30340;&#24615;&#26684;&#21834;~~

&#36824;&#26159;&#24448;&#27700;&#27744;&#37324;&#19968;&#20498;&#65292;&#23558;&#37327;&#26479;&#27927;&#24178;&#20928;&#20102;&#20107;&#12290;

&#21681;&#36824;&#30495;&#26159;&#31532;&#19968;&#27425;&#36825;&#20040;&#8220;&#26085;&#26377;&#25152;&#24605;&#65292;&#22812;&#26377;&#25152;&#26790;&#8221;&#21602;~~~~

&#21769;&#8230;&#8230;

&#22914;&#26524;&#33021;&#26790;&#24471;&#20877;&#32454;&#33410;&#19968;&#28857;&#23601;&#22909;&#20102;&#21734;~~~~

&#20197;&#19978;&#12290;
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-3 08:19
[QUOTE=Guliwills]1楼
你对你家WC一定很有感情|||[/QUOTE]4242……

咱爸咱妈咱家那条狗+咱……

一家四口合用那间厕所,真素感情深厚啊……
%&235
作者: 无情    时间: 2005-10-3 11:52
&#20160;&#20040;&#26679;&#30340;&#26790;&#37117;&#26377;&#12290;&#12290;&#12290;
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-27 15:40
2005/10/27 星期四 下午15:37

讨厌的梦,害我一大早就醒了睡不着。

本来不想记录,干脆忘记好了。

不过忍到下午还是忍不住冲进来写了。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么为什么为什么……

难得梦到一次KID SAMA却总是那么糟糕的内容~~~~~~~~~~

至少也给我一次好梦吧?!!!!

什么该死的角色交换啊?!!!!!!

受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么KID SAMA一定要跟我一样站在那种无能为力的角度去被人欺辱呢?!!!!

实在太不爽了~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

(拿头撞树ING)

我恨死这个梦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实在可恶到极点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可恶啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!可恶可恶可恶可恶可恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

以上。
作者: 柠檬兰    时间: 2005-10-28 15:04
梦是很奇特的东西。
想来,我也没那么强的想象力,怎么就会做那么多梦呢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5