名侦探柯南事务所

标题: 【原创】某露恶趣味~~新一VS基德~~非原著BG式无责任乱配支持率调查~~ [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2005-8-28 07:56
标题: 【原创】某露恶趣味~~新一VS基德~~非原著BG式无责任乱配支持率调查~~
说到非原著配对呢……

首当其冲的话题人物自当是一直以来被大家公认的多情种子 + 情圣代言人的----怪盗KID SAMA!

其异性缘之广、拈花手段之高明……MS不需要某露来多费唇舌……

然而,在《柯南》中出场率之少、受欢迎程度之高与KID SAMA不相上下的工藤新一大侦探……

其实也蕴藏着相当惊人的情圣潜力哦~~~

不信?自己把那只出场的剧集通通倒回去重新看过再来……

上帝是幽默的,所以安排了地球上有一种叫作“同人女”的生物诞生……

此类生物最擅长的就是无风起浪 + 兴风作浪,对自己喜欢的动漫主角,尤其是帅哥,是非常非常乐意乃至十万分热情去OOXX的…………

再加上《柯南》的作者73大叔摆明一副后娘的嘴脸,在原剧情中安插了那么多的机会,还不让那些酷爱无责任乱配的同人女们彻底乐翻一把?

基于某露也是个同人女,且腐度N高,故在此发布投票~~

PS:本着论坛好孩子据多的原则,这里仅仅只发布BG式的正常乱配,绝无BL掺杂,请大家放心……

另,原著配对新兰、快青自然不在其中,而唱到白烂的柯哀、快红也就此略过~~

以上。

1:快兰配(怪盗KID&毛利兰)

史上最受欢迎的无责任乱配。

根源出自于73大叔似有意若无意,且接二连三的暧昧描写,剧场版第8弹《银翼的魔术师》则是导火索。

快兰配的支持大都分为三类:a.柯哀迷 b.死忠兰迷 c.正版快兰迷

第一类人我就不说了,压根是醉翁之意不在酒的XX存在。第二类人则是举着“只要兰幸福就好!”“尊重兰的选择!”大旗,高声呐喊。

只有第三类人,才是真正对快兰配感悟良深的正版支持者。

然,试想风度翩翩的KID SAMA与有“天使”之称的兰倘若组成一对,那画面该多么地唯美啊~~~

本着唯美王道,暧昧至上主义。KID SAMA命的某露是坚决支持快兰滴~~

2:新和配(工藤新一&远山和叶)

目前在日本似乎还比较流行的无责任乱配。

根源出自于73大叔N多次描写的和叶方对工藤方的由衷憧憬及高度赞扬,剧场版第7弹《迷宫的十字路口》则是导火索。

新和配的支持大都也支持和柯。(黑线 + 寒)

基于某露并不好此道,所以也只是同人美图看看,然后略过而已……

3:快哀配(怪盗KID&灰原哀)

交换式无责任配对,支持者逐步递增中。

在原著中差不多没见过几次面的两人,硬被拉来配对的理由……MS同73大叔无关,实则还是因他老人家而起。

某露在参详了几个日方的快哀同人网站,看了N篇快哀至上的同人文,又见了多次基德恭敬地对着哀叫“公主”的场面之后……

终于得出一个结论--快哀配的支持者绝大部分是死忠哀迷。

本着“要给小哀幸福”的心愿,把与其心上人某工藤长相相同,并且本身条件杰出优异的KID SAMA强行拖去签下鸟卖身契约……

4:新红配(工藤新一&小泉红子)

交换式无责任配对,支持者数量成谜。

在《柯南》OVA中只见过一次面,而且还是在某工藤处于小弟弟状态的时候,最后又被概论成此乃黄梁一梦的情况下……

都能掰出这号东东,所以说同人女的力量不是很厉害,而是无比强大……

不知道是不是因为对象的关系,新红配的同人图大都是微H向的。(至少某露看到现在还没见过哪张是衣着整齐的……= =)

5:快步配(怪盗KID&吉田步美)

根源MS是出自剧场版第3弹《世纪末的魔术师》片头,那个浪漫唯美到让某露昏倒N次的超经典邂逅场面……

导火索则是剧场版第5弹《通往天国的倒记时》中,步美MM拍的那张“10年后的相貌”。

相信看了那张照片而兴起“X步配”这一念头的人不在少数,而其中快步、新步自当是上上首选……

6:新步配(工藤新一&吉田步美)

比较起柯步来,新步似乎更受欢迎一些???

看来不仅长腿大姐姐与正太的配对,就联长腿大哥哥与罗莉的配对也开始盛行起来了???

7:快园配(怪盗KID&铃木园子)

身为怪盗KID头号FANS的铃木大小姐,终于苦尽甘来的迎来了这个配对。

某露自觉此配对倘若KID SAMA没问题,那么另一位当事人自然是乐意到睡着都要笑醒的地步啦~~

8:新园配(工藤新一&铃木园子)

着实有点诡异的配对,且新一还是主动方,园子则时常抱之厌烦的态度。

坦白来说,原著中新一在校可是大众偶像,而一向花痴成名的园子竟对他不屑一顾,着实透着不寻常的气息哩。

9:快和配(怪盗KID&远山和叶)

不晓得从哪里无端暴出的东西……根据暂缺…………= =

10:新?配(工藤新一&???)

这完全是应了那句话:“自作孽不可活”…………= =
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-28 08:31
标题: 回复: 【原创】某露恶趣味~~新一VS基德~~非原著BG式无责任乱配支持率调查~~
...............很抱歉,沒有一對我能夠接受.............- -b
作者: TL    时间: 2005-8-28 09:31
标题: 回复: 【原创】某露恶趣味~~新一VS基德~~非原著BG式无责任乱配支持率调查~~
…………非主流的文化。。。。

一向忽略~~~

要支持就 支持原配~~~……
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 10:38
快哀王道!
作者: -Y-    时间: 2005-8-28 12:17
一个都受不了……随便选了个
作者: jzyray    时间: 2005-8-28 13:09
……
无条件受不了~~~~
作者: 基基    时间: 2005-8-28 14:30
[quote=Haibari Ai]...............很抱歉,沒有一對我能夠接受.............- -b[/quote]
快园还是蛮好玩的
作者: 悠思    时间: 2005-8-28 14:49
绝对不接受
新兰王道!平和永远!
作者: xyzad    时间: 2005-8-28 16:17
确实是接受不了,但还是支持下,随选了一个。
ps.楼主好像忽略了同样很火的探哀哦!
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-28 17:55
BT。。。。。我杀!
作者: 天真的侦探    时间: 2005-8-28 20:24
啊??????????????????
天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!
乱配也不是酱的吧!!!!!!!!!!!

我勉强接受光哀……

可是没有没有没有!!!!!!!!!!!
楼主疯了吧!!!!!!!!!!!!!!

PS:你的最后一个有张图是新一&辉美!出场过OK?
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-28 21:26
[QUOTE=xyzad]确实是接受不了,但还是支持下,随选了一个。
ps.楼主好像忽略了同样很火的探哀哦![/QUOTE]注意看标题啊标题……

这帖的配对是以KID和新一为主的,其他人暂时54,OK?
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-28 21:28
[QUOTE=天真的侦探]PS:你的最后一个有张图是新一&辉美!出场过OK?[/QUOTE]我当然知道出场过……没出场过要怎么配?废话嘛简直……

“???”的意思并不是说不知道名字,而是指有很多只,就不一一详细列出名字的意思……

OK?
作者: 宁天若    时间: 2005-8-28 22:55
none!
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-29 03:33
寒.......
作者: TL    时间: 2005-8-29 10:35
[QUOTE=工藤琦]寒.......[/QUOTE]

这种灌水回复表发布了。。多打几个字不会死吧。。

赶快编辑你的回复……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-29 12:41
咱除了新兰,永恒的新兰以外。。谁都不支持!!!!!!!!!!!!!!寒死。。
那些同人图还真是可恶。。为啥不把新兰的XX画上呢??可恶啊。。(抱歉,我太激动了。。)
作者: 索菲琪公主    时间: 2005-8-29 12:45
还是那句话。。。。快哀绝配。。。==0
作者: 冰雪之心    时间: 2005-8-29 18:36
什么呀,绝对乱来!
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-8-29 18:48
还是支持新兰.
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-29 19:46
偶支持探哀(白马探&哀)的说~~~~
作者: 四月难留    时间: 2005-8-29 20:19
- -0果然快兰素王道????
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-29 21:32
[QUOTE=雙魚の謎]KID SAMA貌似把原作里所有的女性都接受过来了……恩……快兰快和快圆快红快哀都很好恩……

露SAMA觉得快探怎么样……ORZ……[/QUOTE]我是支持白黑王道的……

快探MS有点怪异……K探还比较好……

不过少爷给人感觉始终比较适合当攻啊,KID SAMA就委屈一下吧~~

反正有新一这个万年总受给他垫背~~%&187
作者: 四月难留    时间: 2005-8-29 21:59
新一是万年受??
偶怎么到处都见新平的CP捏?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-29 22:00
[quote=基基]快园还是蛮好玩的[/quote]
你不覺得快斗配園子會很奇怪嗎?
總覺得像園子和快斗這兩種人是不可能在一起的.............(會受不了對方.........%&056 )
作者: 基基    时间: 2005-8-30 11:56
[quote=Haibari Ai]你不覺得快斗配園子會很奇怪嗎?
總覺得像園子和快斗這兩種人是不可能在一起的.............(會受不了對方.........%&056 )[/quote]
所以我说好玩啊
作者: 天真的侦探    时间: 2005-8-30 13:22
汗……我又来鸟……
8过说实话,我终于盼到有人说柯哀索乱配……
仅这一点我就先很舒服鸟……
作者: june1989    时间: 2005-8-30 20:41
快哀还可以拉
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-30 20:57
基本都接受不了..KID sama和小兰还是可以滴
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-30 21:27
[quote=天真的侦探]汗……我又来鸟……
8过说实话,我终于盼到有人说柯哀索乱配……
仅这一点我就先很舒服鸟……[/quote]
可是也就只有這一點能讓我覺得舒服.................%&010
作者: 小沙沙    时间: 2005-8-31 01:04
那个*步的同人作者是谁啊????
那画风偶稀饭的说~~~~~~~~

支持就免了- -
作者: 天翼邪    时间: 2005-8-31 09:12
有几张线图好漂亮。楼主忘记探哀了(这个配对很对人支持呀)。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-9-1 06:06
[QUOTE=天翼邪]有几张线图好漂亮。楼主忘记探哀了(这个配对很对人支持呀)。[/QUOTE]看标题啊标题~~!

这个投票是以KID和新一为基准的~除此以外的配对不关我事……
作者: elishapan    时间: 2005-9-1 20:15
同人女真不愧是邪恶的化身啊
作者: 罗丹    时间: 2005-9-1 21:07
啊啊啊!新园竟然!竟然那么养眼!!

好!我从今以后支持这对~~~啊啊啊~
那图也好漂亮
我家新一居然能吻出那么好看的动作~~
激动得疯了+收藏!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-9-2 10:31
[QUOTE=罗丹]啊啊啊!新园竟然!竟然那么养眼!!

好!我从今以后支持这对~~~啊啊啊~
那图也好漂亮
我家新一居然能吻出那么好看的动作~~
激动得疯了+收藏![/QUOTE]我还有很多,都是这位伟大的同人作者画的新园图……

8过九成以上全是H……

包准美形!

……您要不?
作者: 冰宁星    时间: 2005-9-2 13:29
怎么没有SA 楼主偏心
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 16:25
可能是我老了,没办法和年青人沟通了~~~~~~偶没办法接受的说,表乱来嘛*_*
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-9-2 18:32
[QUOTE=冰宁星]怎么没有SA 楼主偏心[/QUOTE]新哀和快红是原著隐讳的配对

所以这里就不提了~~

这里只提原著米有滴~~懂不?
作者: 煙殁    时间: 2005-9-2 21:32
投了新步和新园。= =。RP一下。

新步嘛。因为我觉得柯步其实也是个不错的配对。
[啥。你说新步和柯步不同。略过略过。而且投都投了。= =。]

新园。啊。嗷。
一直都觉得这对的关系很微妙。
像园子那种天天星星眼发花痴追着帅哥到处跑的女生怎么会对眼前明摆着的这么大的一个新一一点反应都米有。
诡异了诡异了。

况且在M4[瞳孔中的暗杀者]里面兰看到的一幅相片
是她和园子和新一的。
兰站在远处。园子则按着新一的头站在镜头前。
真是。觉得。有点。把兰抛到后面去的感觉。= =。

不过可能是因为园子是兰的好朋友所以才故意不对新一有什么的吧。
呃。暂且这么解释好了。= =。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-2 22:53
........我....我快受不了了,心脏,心脏。
我现在才发觉我有心脏病,谢谢楼主。
作者: 不知什么时候爱    时间: 2005-9-3 00:03
K兰,理由同名字
作者: 罗丹    时间: 2005-9-3 13:13
[quote=露-F-蕾莉雅]新哀和快红是原著隐讳的配对

所以这里就不提了~~

这里只提原著米有滴~~懂不?[/quote]

要呀要呀~
私下PM我~

我漂亮的新一~
作者: 哀的小雨    时间: 2005-9-3 13:27
偶选了快兰和新红,毕竟长的差不多嘛,其他的就。。。
作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 08:35
楼主,小心厕所里扔石头~ lol
作者: 4everluv    时间: 2005-9-5 08:38
最后那个让新一配英理怎样,有一集不是新一说她是大美人吗?lol,jk~~JKJKJKJKJK 开玩笑
作者: Depth    时间: 2005-9-9 11:05
直接全选

PS那图里哀和红子||||||||||
作者: zsq543    时间: 2005-9-9 16:37
晕……
一个都接受不了~~
作者: Depth    时间: 2005-9-9 17:00
为什么我和楼上完全相反|||||
作者: Haibari Ai    时间: 2005-9-9 19:30
[quote=露-F-蕾莉雅]我还有很多,都是这位伟大的同人作者画的新园图……

8过九成以上全是H……

包准美形!

……您要不?[/quote]
我記得是有個網站的,可是忘了........某露你直接把網址放上來就行.............%&221
(裡面的圖的確是很漂亮............%&171 )
作者: Conan No.1    时间: 2005-9-12 15:27
都没法接受~~ 新兰王道!!
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-14 03:21
[QUOTE=Depth]直接全选

PS那图里哀和红子||||||||||[/QUOTE]你慧眼,那两张是同一人画的……

其实快哀的美图很多,我故意选这张就是为了……

为了……

呃……

咳咳……

(转身逃ING~)
作者: Juvenile    时间: 2005-9-14 16:20
................
还是快兰比较配哦
作者: huangmengyi000    时间: 2005-9-23 12:08
哇!没那么恐怖吧~~我还是觉得新兰配比较好点
作者: qusheng007    时间: 2005-9-23 12:15
抗议! 希望不要在有这样的帖子 太伤情感 所以我弃权!!!!!!!!!!!
作者: 平安是福    时间: 2005-9-23 13:28
我要晕了~
作者: mantha猫    时间: 2005-9-27 15:18
没有语言了......
唯一能够接受的是快兰配吧.....=_=0
作者: 斗川平一    时间: 2005-9-28 22:20
要暴了
作者: june1989    时间: 2005-9-30 22:38
快哀可以接受
作者: CONAN ''    时间: 2005-10-1 20:23
作者: 新月    时间: 2005-10-1 20:40
算我路过~~继续……
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-10-2 11:05
选的是新一和叶,原因喜欢优子大人啊
作者: Herraua    时间: 2005-10-2 12:55
感觉兰和快斗也配
作者: shel落落shel    时间: 2005-10-2 13:37
那个,为什么啊????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555
偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 19:45
绝对支持2楼的!!!!!!!!!!!!!!
新一要和兰一起啊~~~~~~~~(泪ING)
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 23:05
[quote=悠思]绝对不接受
新兰王道!平和永远![/quote]支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-4 19:24
No pair is...
简单的来讲就是BT啦...
作者: 和叶小刀    时间: 2005-10-4 21:24
新园?????这个都有人选啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实呢。。嗯。。快新就挺好的~
作者: ShiTemplar    时间: 2005-10-7 13:33
干脆新柯配吧
作者: jtr99    时间: 2005-10-8 19:27
[quote=Haibari Ai]...............很抱歉,沒有一對我能夠接受.............- -b[/quote]

对啊,SO,偶选了最后一个!
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-9 20:49
其实这两个人长得一模一样~~换一换也没关系把~~嘿嘿%&197
作者: 水云深浪    时间: 2005-10-9 21:42
太bt了,为什么没有最王道的选项呢,我们的黑脸平次GG被楼主无耻的忽略了。。
作者: ctrzj    时间: 2005-10-11 23:04
MS KID可以跟所有人配...
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-10-14 17:13
支持原配!!!

BT一下,偶和KID最配!!!单方面认为~(大家要扔鸡蛋,或是扁我的,轻点!)
作者: candyfly    时间: 2005-10-15 19:46
吓死人了,开玩笑开个好笑的吧%&114
作者: 新兰之心    时间: 2005-10-22 16:09
新一X快斗王道!!!
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-24 02:25
[QUOTE=黑羽臻儿]支持原配!!!

BT一下,偶和KID最配!!!单方面认为~(大家要扔鸡蛋,或是扁我的,轻点!)[/QUOTE]KID SAMA是我的~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rachelgao    时间: 2005-10-24 09:43
KID和他的超级粉丝园子好了,千万不要来破坏新兰这对青梅竹马
作者: 飞扬的火    时间: 2005-10-24 22:05
你当是配菜啊。。。
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-24 22:26
在无比郁闷的心情下选了一个~~~~~~~~~~~
后来又看了那些同人画,我更郁闷哦~~~~~~~~~~~~~~
楼主啊!你到底在想什么啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-11-1 14:24
太夸张了

我没选!!!
作者: 黑羽快青    时间: 2005-11-5 01:46
我想投新青。
新红都有了,怎么没新青??楼主很故意喔
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-5 05:22
[QUOTE=黑羽快青]我想投新青。
新红都有了,怎么没新青??楼主很故意喔[/QUOTE]不行咩?= =

PS:最近把KID SAMA写得十分恶鬼,深刻忏悔ING~~

以上。
作者: 亡灵魔术师    时间: 2005-11-6 07:47
我选的是快兰和快哀。
如果快斗和兰在一起,天天就有人帮快斗整理家务了,而且快斗还顶着毛利侦探女婿的名号,暗地去执行任务;毛利大叔也好了,家里那么多钱,他下半辈子不愁了。问题是新一看快斗更不爽了%&030
如果快斗和哀在一起,快斗的装备就更多了,比如突然变成小孩混进去,进去后再吃个解药;增强扑克牌手枪的威力等等%&201
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-20 13:24
烧掉,先投再烧
作者: chair    时间: 2005-11-20 17:20
呵。呵。呵。
我不敢选下去了。。。
作者: 阿显    时间: 2005-11-22 10:30
相当有趣,一口气选了5个(爽啊!!!)
作者: 伊凡吉琳    时间: 2005-12-11 00:36
||||||||||||||||勉为其难支持第一个……果然是无责任的配对……
作者: duanyuxiang    时间: 2005-12-11 21:15
很有趣的配对~~~
作者: yoko840    时间: 2005-12-12 20:40
柯哀配
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-12-17 14:24
不能接受

还是原著的好
作者: zhaorongzi    时间: 2005-12-17 16:03
啊~~~偶不能接受!!其实偶是柯哀迷所以就勉强先支持快兰吧!!
作者: whisper    时间: 2006-2-2 13:35
KID欧。。。。
作者: 和·叶    时间: 2006-2-2 18:38
快兰、快和、新和最接受不了
作者: phantomwizard    时间: 2006-2-2 20:57
飘来……天啊……逃走……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-2-2 23:58
某只探哀中,其他原配。
作者: ddv888845    时间: 2006-2-3 01:34
只要是反对快青的!!!!我都受不了!~~~~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-3 19:53
--没有我接受的
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-3 20:02
--没有我接受的
作者: davidec    时间: 2006-2-4 16:23
噴,看得我快死了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5