名侦探柯南事务所

标题: 柯南1-415平均收视率统计 [打印本页]

作者: 空の轨迹    时间: 2005-8-28 11:29
标题: 柯南1-415平均收视率统计
柯南最近的收视率令人担忧,在此统计了各类平均收视率……分析一下对收视率影响的因素……

首先是1-410话的收视率折线图

从图中可以看出在75-250之间收视率相对较高的,大部分在19%-21%之间,300集之后有明显的下降……下面是分段收视率统计……

001-100话平均收视率 17.00%
101-200话平均收视率 19.16%
201-300话平均收视率 18.23%
301-400话平均收视率 13.68%
401-415话平均收视率 10.73%

001-410话平均收视率 16.79% ▼0.07%(※表示与前5集相比的变化状况,下同)

目前的平均收视率还比较高,不过最近的收视率很低,不得不让人担忧……

1集1个事件的平均收视率 16.55% ▼0.08%
2集1个事件的平均收视率 16.89% ▼0.06%
3集1个事件的平均收视率 16.54% ▼0.13%
特别篇平均收视率 17.65%
危命的复活平均收视率 20.13%

1个事件分成几集貌似对收视率没有太大影响,特别篇收视率稍高一些……

漫画原作平均收视率 16.78% ▼0.08%
动画原创平均收视率 16.80% ▼0.07%

原创和原作的收视率也是差不多的……

最后……这个……

哀出场的平均收视率 16.29% ▼0.22%
平和出场的平均收视率 17.08%
新一出场的平均收视率 17.57%
基德出场的平均收视率 16.88%
黑暗组织出场的平均收视率 17.19%
本厅刑事恋爱物语平均收视率 15.68%

※由于统计起来比较麻烦,因此每5集更新一次
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 11:38
标题: 回复: 柯南1-410平均收视率统计
楼主辛苦了~现在的收视率不太好捏……
作者: vaio    时间: 2005-8-28 11:40
辛苦了,那个收视率的问题,最近的动画都不怎么的,感觉不是柯南一个不好……
作者: vaio    时间: 2005-8-28 11:44
ok帮你申请威望了!
作者: -Y-    时间: 2005-8-28 12:09
不景气阿……
作者: 名侦探酷男    时间: 2005-8-28 13:31
谢谢楼主
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-28 14:35
的确强的说^^~
作者: 波洛    时间: 2005-8-28 14:38
收视率走低但还是会继续放的,总不至于收视率低就CUT了吧.以前有过先例吗?放到一半CUT了,因为收视率低.
反正我一直不喜欢柯南动画版.
作者: sanryw5    时间: 2005-8-28 16:13
楼主应该做财务分析师……

这只是临时的低潮~~会好的唔……
作者: to-tei    时间: 2005-8-28 16:41
佩服楼主~~~
就老妹的话说……当前NO.1的动画的收视率也不算高……想何曾几时,都是20+--
柯南NO.2时(少啊--0)差不多15多点
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-8-28 17:29
看那个图,柯南有过很多次低谷啊,所以这次应该不要紧吧。
作者: vaio    时间: 2005-8-28 19:37
我关心那个是啥软件做出来的……不错啊!
作者: zsq543    时间: 2005-8-28 19:42
好详细~连折线图都有……
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2005-8-28 19:50
弓虽……不得不佩服LZ的耐心……只要C一直播放下去就可以了…………
作者: mono    时间: 2005-8-28 20:02
[quote=to-tei]佩服楼主~~~
就老妹的话说……当前NO.1的动画的收视率也不算高……想何曾几时,都是20+--
柯南NO.2时(少啊--0)差不多15多点[/quote]

短期内,柯南不会跌出前十位的。
放心好了,没什么强悍的竞争对手。

p.s.TT最近辛苦拉~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-8-28 20:18
[quote=ch3coona]也许Excel就能做出来也说不定……

但是显然还是专门的数学画图软件能做到更好~~[/quote]

就是用Excel做出来的,计算很方便,但分类和输入则是一件很痛苦的事……图用PS处理了一下……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-8-28 20:21
已加威望2 楼主查收

PS:统计得很详细啊..继续加油%&079
作者: 空の轨迹    时间: 2005-8-28 20:27
[quote=Karen-YJ]已加威望2 楼主查收

PS:统计得很详细啊..继续加油%&079 [/quote]

感谢K JJ……

怎么还是大学生……貌似该升Lv2的说……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-8-28 20:36
[quote=空の轨迹]感谢K JJ……

怎么还是大学生……貌似该升Lv2的说……[/quote]

那是发贴数的问题..
作者: intro    时间: 2005-8-28 20:56
不过收视率这种东西我看也没什么规律...
但按现在来看短期不会终结倒是真的...
作者: 空の轨迹    时间: 2005-8-28 22:02
[quote=Karen-YJ]那是发贴数的问题..[/quote]

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059

这帖里写的300就够了啊……难道现在改了??
作者: vaio    时间: 2005-8-28 22:08
到第二天的什么几点,我忘记了……系统才会认的……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-28 22:14
做得很不错啊~~~~~~~楼主有空教我哈~~~~
作者: vaio    时间: 2005-8-28 23:19
这个完全正确……明显柯南靠收视率,高达之类的靠模型什么的……喜欢高达的都是有钱人啊……==

上次看了,一个模型要相当于人民币80-90块钱,有些限定的甚至超过200……那种在国内买明显要翻翻……买不起啊……
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-29 20:16
[QUOTE=vaio]到第二天的什么几点,我忘记了……系统才会认的……[/QUOTE]4点.....%&186
作者: royal    时间: 2005-8-30 11:03
我们支持哈....我们不是每集都期待着看吗?:)
作者: w1ckhunt3r    时间: 2005-8-30 17:33
楼主辛苦了~~
作者: xiaoyuer    时间: 2005-9-2 17:31
看来最近收拾率有点低啊,不过没事永远支持柯南。
作者: bwp222    时间: 2005-9-2 21:27
本厅刑事恋爱物语平均收视率 15.68%

严重伤心~~~~~~~~
作者: ownraul    时间: 2005-9-3 18:57
哎~~~~可惜的了
下来争取多弄点爽的特别篇看看
希望这新的剧场版能挽救一下收视率~~~~~~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-22 22:09
统计完毕,更新……休息一下
以后每5集更新一次
作者: jvcdavid    时间: 2005-10-23 00:54
标题: 回复: 柯南1-415平均收视率统计
担忧啊!
这样下去!!!~~。。。。。。。。。。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-23 09:08
[quote=jvcdavid]担忧啊!
这样下去!!!~~。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

放心吧..有那么多人支持柯南..没事的...%&085
作者: leiyu4444    时间: 2005-10-23 15:27
辛苦楼主了,有些难过
作者: music_wmx    时间: 2005-10-30 20:08
怎么会越来越低啊?真是心疼啊.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5