名侦探柯南事务所

标题: 自己风格的哀~ [打印本页]

作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-8-28 12:15
标题: 自己风格的哀~
除了发型像以外,其他的全按自己的风格画了~那只手可以无视
PS:REKI啊,路径忘了怎么用了~~~

作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 12:17
标题: 回复: 自己风格的哀~
鼠标?强人……

这个女孩很不错……
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-28 12:20
呵呵~~~很有风格的说~~挺有气质的
作者: Two子    时间: 2005-8-28 13:02
画的很有味道……好喜欢这个哀啊……
我个人比较BS临摹的不像的临摹……最喜欢这种自己风格的同人~大挺!
作者: ReniZ    时间: 2005-8-28 13:25
喜欢这种风格~
作者: Shirley瓜    时间: 2005-8-28 13:39
用鼠标画的吗?恐怖分子!!!
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-8-28 22:15
55555555~~~偶反省中~~……
作者: 没感觉    时间: 2005-8-29 12:10
感觉不错的哦
作者: 可奈依    时间: 2005-8-29 12:12
PS~~可恶的PS~~
泪奔
作者: brave kid    时间: 2005-8-29 12:52
挺不错的 ,顶~~~
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-29 13:42
厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-8-30 22:02
[quote=工藤美合子]眼睛部分加强些。。用PS画的好一点。。。你不是用PS画的吧?[/quote]
%&047 就是用PS画的~
哎~~还须努力啊
作者: Det4869    时间: 2005-8-30 22:52
不错,就是感觉线在抖
整体感觉很好
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-31 19:13
不错啦,用鼠标画的么?强!真是恐怖,我用鼠标从来画不好东西.......
作者: qing    时间: 2005-8-31 19:30
不想回帖啊,但是喵是我的朋友嘛,所以回了!(TF我吧,不介意的)
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-9-3 00:06
还好啦,但我还是喜欢原版的哀

I can't stop my love for you...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5