名侦探柯南事务所

标题: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张 [打印本页]

作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 12:32
标题: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张
1200%D版拼装......

作者: KT-7    时间: 2005-8-28 12:57
标题: 回复: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张
我有这四张1600×1200的图。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 13:10
标题: 回复: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张
- -
我就暴雪官网上找来的图拼装了下...
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 17:51
没歪 你视觉误差
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 19:24
- -
那你干吗说中间 我还当那个LOGO.....
改好了
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 21:48
- -
怎么回事...我明明附件里加进去的阿...
做头啊 抱歉 没什么空 你去美术馆不就行了
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-28 22:25
我X 一改附件就没法保存......
作者: et789    时间: 2005-8-29 09:31
我只是来支持下..
不过还可以
作者: saitoh    时间: 2005-8-29 13:37
前段时间做游戏的图片...WAR3搜过不上,官网最好..
作者: KT-7    时间: 2005-8-29 17:25
凯恩·布魯利勃
Kane Blueriver

Lost Universe的男主角
作者: KT-7    时间: 2005-8-29 17:48
因为这素同人。。。
作者: 伊楠    时间: 2005-8-29 17:51
图小了N点。。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-8-29 18:26
他本来就像MM,感觉是莉娜的后代。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-30 08:31
莉那?
我签名...哈哈
作者: KT-7    时间: 2005-8-30 22:49
比黄昏还要昏暗
比血液还要鲜红
在时间之流中出现吧
在你伟大的名义下
我在这黑暗中起誓
把阻挡在我们前方
所有愚蠢的东西
集合你我之力
赐予他们平等的毁灭吧

龙破斩咒语。。。
作者: et789    时间: 2005-8-31 12:20
这咒语很帅
作者: 雪梨    时间: 2005-8-31 12:35
- -~~我喜欢最边那个女的。。。。。。。。。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-31 12:53
女生一般都会感觉NE不错...

还是神灭斩帅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5