名侦探柯南事务所

标题: 阿拉蕾,我下订单了哦 [打印本页]

作者: henry    时间: 2005-8-28 19:06
标题: 阿拉蕾,我下订单了哦
订单376 %&244
作者: henry    时间: 2005-8-29 13:56
标题: 回复: 阿拉蕾,我下订单了哦
钱汇出了哦,今天中午,农行的,一共100元 (50+50)*0.9+10,没问题吧
注意收哦 %&144
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-29 15:10
[quote=henry]钱汇出了哦,今天中午,农行的,一共100元 (50+50)*0.9+10,没问题吧
注意收哦 %&144[/quote]钱收到了。小童今天给你发。
但是单行本是不能打折的。。。。。。这次算了,下次记得补上哦。%&158
作者: henry    时间: 2005-8-29 15:40
这样啊,那我明天把10块钱补上,欠钱总归是不好的~  %&186
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-29 16:01
[quote=henry]这样啊,那我明天把10块钱补上,欠钱总归是不好的~ %&186[/quote]
没关系拉,不必特地跑一趟银行了。
小童当然相信你啊。~~~
p.s.明天等着收东东吧。%&193 %&193
作者: henry    时间: 2005-8-29 16:38
要的要的,反正顺路,不麻烦
P.S.小童明天也等着收钱吧~ %&144 %&144
作者: henry    时间: 2005-8-30 12:26
东东收到,钱也汇出,还是农行的,小童看看收到没,同样的卡号我换了家银行竟然名字会不一样,太怪异了
恩,如果没有收到的话,我明天换另外的银行试试~
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 13:09
[quote=henry]东东收到,钱也汇出,还是农行的,小童看看收到没,同样的卡号我换了家银行竟然名字会不一样,太怪异了
恩,如果没有收到的话,我明天换另外的银行试试~[/quote]收到了阿。辛苦你了。
你这样,我们会觉得不好意思。。。。。。%&009
作者: henry    时间: 2005-8-30 13:45
收到就放心了 %&186

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5