名侦探柯南事务所

标题: 学日语高手系列《生活中最常说的900句》(配套Mp3共享)+学日语高手系列《流行口语及短句888个》(配套Mp3共享) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-8-28 19:25
标题: 学日语高手系列《生活中最常说的900句》(配套Mp3共享)+学日语高手系列《流行口语及短
今天放出《流行口语及短句888个》的1和2

《生活中最常说的900句》1

《生活中最常说的900句》2

《生活中最常说的900句》3

《生活中最常说的900句》4

《流行口语及短句888个》1

《流行口语及短句888个》2

《流行口语及短句888个》3

《流行口语及短句888个》4

希望对大家能有所帮助%&009
作者: angela0323    时间: 2005-8-29 16:54
标题: 回复: 学日语高手系列《生活中最常说的900句》(配套Mp3共享)+学日语高手系列《流行口
不能下呀~~~与服务器的连接被重置是什么意思?
作者: 黑骑士    时间: 2005-8-29 18:08
标题: 回复: 学日语高手系列《生活中最常说的900句》(配套Mp3共享)+学日语高手系列《流行口
?!不能下载?!不可能呀……
作者: to-tei    时间: 2005-8-29 18:29
下好了~
PS:容量真不小==
作者: lovet4c    时间: 2005-8-30 17:43
5k/s..........
作者: 寶寶    时间: 2005-8-30 19:42
只有MP3,,,,,,怎么学啊?~
什么意思都不懂,,,,,,
作者: 手塚    时间: 2005-8-31 19:42
不错不错
的确是好东西,省的我去买了……
作者: 黑骑士    时间: 2005-9-2 19:24
全部下载开放……2张MP3都发出来了!
作者: 安静的长大    时间: 2005-9-6 17:48
~~~~~感动死了!!~~~~~~~~
作者: rainsky    时间: 2005-9-12 11:29
好东西啊,不过有没有原文或中文注解啊,听不懂啊~~
作者: 手塚默    时间: 2005-9-12 16:23
哈哈
省钱了
作者: 呠呠    时间: 2005-9-12 18:38
好帖子呀@o@
速滿不錯的說...
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2005-9-17 23:51
谢谢分享~~~
不过,有配套的书米呢?
作者: KN访问者    时间: 2005-9-18 14:35
我是杯户XXX。。。。。。。。。。。。。不懂
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-9-18 16:48
谢谢了! 很不错~
作者: cqphour2001    时间: 2005-9-21 17:34
谢了..挺不错的.
作者: 流云飞醉    时间: 2005-9-23 13:59
恩,好东西~全下了...
作者: sadoxi    时间: 2005-9-23 14:30
ありがとございます
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-9-24 12:26
感谢~~~!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-9-24 22:06
[quote=rainsky]好东西啊,不过有没有原文或中文注解啊,听不懂啊~~[/quote]

对啊,是好东西,虽然听起来好耳熟(看柯南看多了~~),但没有中文的确不太懂
作者: mantha猫    时间: 2005-9-25 00:30
谢谢,正在下载ing....
同20楼的想法一样,如果说能在配上相应的中文意思的话....应该会更好吧?
作者: 夕原    时间: 2005-9-25 11:44
感谢楼主哦
呵呵省钱拉
作者: 夕原    时间: 2005-9-25 11:45
感谢楼主哦
呵呵省钱拉
作者: ZSJ    时间: 2005-9-25 13:39
同意4楼的说~容量很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!
作者: cleye    时间: 2005-9-28 03:53
真是不错,要是能配上书籍那就更好了。
作者: lucky    时间: 2005-10-1 05:56
好东西,谢谢楼主了。。。
作者: 天马座幻想    时间: 2005-10-16 23:07
顶 这可是纯正的口语
作者: BrightHunter    时间: 2005-10-17 13:31
去下下看!
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-17 17:55
这个......学日语高手系列?不要吓我......但还是支持呀若好用就下了.
作者: 黎明の光华    时间: 2005-10-18 14:35
好东西。。。我喜欢~
作者: 余音    时间: 2005-10-18 20:04
为什么<标准日本语>磁带的人说话没这个好听... = =

我也想问下...和这MP3配套的书书名是什么????

望回答~多谢
作者: 淡彩砂糖    时间: 2005-10-18 21:14
标日????那个东西的磁带狼买了以后以为是盗版没有录好的。。。唉。。。不好听。
这个不错啊。。。。
作者: jianghuchuan    时间: 2005-10-21 12:55
没书吗?  我都听不懂!~~~%&220
作者: superG    时间: 2005-10-22 21:05
对呀!难道没有中文书籍吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5