名侦探柯南事务所

标题: [原创短篇]无题 [打印本页]

作者: ARSH    时间: 2005-8-28 21:53
标题: [原创短篇]无题
天知道,想你念你

笔尖飞快地从素描本上扫出一片阴影,画面上的人影是我记忆中你。

现在的你,是什么样子,我不知道。

不过你自信的笑容,飞扬的声音,是不会变的吧?

可是……为什么……你的五官画不出来了呢?笔尖停顿在你空白的脸上,我曾经以为一辈子不会忘记的……熟悉不过的线条……可是画纸空白的脸,证明在我心中你已模糊的轮廓。

知道吗?你走之后,才发现自己原来离你好远好远,你身边比我优秀的女孩子多了,是不是就会讨厌我这个平凡又经常跟你吵架的青梅竹马?

越来越觉得,我触不到你的心。

你总是来匆匆去匆匆,我们之间……距离越来越远。

我承认,我自卑,我不安。

新一,Shinichi,如果你有一点把我放在心上,那么至少你给我一个鼓励,一个明确的答案,让我有勇气等下去好吗?

我不知道自己有多少耐心,不知道自己能等到什么时候。

你知道当我在来电显示上看到你的号码的时候,我多高兴?多激动?只要能听你的声音就好了。哪怕只是语音留言……

“我不是什么天使!我有我的自私和懦弱!

不要用什么天使的头衔绊住我!让我必须无怨无悔的等你!”

记得那次朝电话吼完这句,我狠狠地摔了电话。

那也许这是我有生以来第一次向你发这么大的脾气,连我自己也吓了一跳,那样吼完之后,整个人也彻底崩溃了。

茱蒂老师无意中喊我的那句Angel也许就是导火索吧……我才不是什么天使呢……我自私,我从来就很自私的……

我只是个普通的17岁的高中生,一个希望喜欢的人陪在身边的女孩子……

多希望我经历那些危险的时候,你在我身边,对我说,“笨蛋,我会保护你的啊!”

我不坚强,我不伟大。

我只希望你单纯的陪在身边,这样的要求,很强人所难么?

这样想着,手却不曾停过,另外一个画面,有两个小孩,一个男,一个女,他们手牵着手,一起走在回家的路上,夕阳把他们的影子和笑脸印的好长好长……

心脏几乎停止跳动,这样的画面,这样的画面……!!!

那些铭刻于心的东西,始终不曾忘记过……是不是?是不是?

翻过页,笨拙地在那空白的脸上添上五官,涂涂改改……

—END—
算是我为兰鸣不平的文吧
上面与其说是兰的思想不如说是我的思想%&205
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:01
标题: 回复: [原创短篇]无题
倩倩……
偶飘进来……
幸好是短篇,否则又多了一个坑了……(被倩倩TF……)
兰就应该这样……
不要被天使的称号拌住了脚步!

P.S.的确很短……
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-28 22:06
倩是突然的想写这篇的吧?(咱瞎猜的……可54……)

可是兰即使这样,等待还是要等待下去的吧……哎……——|||
可恶的73……碎碎念……
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:11
灵……
《圣》的名词解释……
快点给我……
我快不行了……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 22:14
是突然冒出来的念头
本来想叫《我不是天使》的
可是怕被兰迷PK了= =|||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:28
至少,我不会PK你……
我觉得不错啊!
说实话这也是我的感受……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 22:31
不过我不敢发去新兰。。。。。= =||||||||||||||||||||||||||||||||

有一句我没敢写上去“为了爱你我卑躬屈膝到这个地步为什么连一个肯定都不愿给我?如果不爱我就不要讲那么暧昧的话语!不要这样若有似无的掉着我!”

寒。。。逃。。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:33
这个……
为了生命安全还是不要……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 22:38
[quote=兰水晶]这个……
为了生命安全还是不要……[/quote]
是嘛。。。。怎么敢。。。。。。。
到时候说我泼兰脏水= =|||||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:42
这个……
的确蛮恐怖的……
不过如果真的喜欢兰不就应该这样吗?
新一的确很恶劣,但最恶劣的是73……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 22:47
其实我不懂
为什么兰迷老是喜欢让兰当天使?
至少我以为其实她根本不想当什么天使啊。。。
她只是想新一陪在身边吧。。。。。
为什么非要把兰想成圣人呢?
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 22:56
因为这是他们的第一影象……
记忆比较深刻……
所以就先入为主了……
唉……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:12
反正对我来说
兰被诩为天使不是殊荣,而是负担
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-28 23:14
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:15
汗。。。。怎么了?
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:18
对……
很重的负担啊……

P.S.玩子……你怎么突然蹦初这样一句话……
    无语……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:22
汗。。。。。。我也听不懂啊。。。。
死73
没事说兰是天使干什么
海豚不就好了
可爱的不得了
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:28
那个……
玩子那话我作解释……
我上次让她看咱们的那个(此处省略2个英文字母和一个汉字……)
结果她知道和我合作的叫倩倩……
不知道到底是哪个……
所以才这么说DI……
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-28 23:29
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:31
玩子……
身为“长辈”……
要注意措辞……
倩倩比我们小……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:33
汗。。。。。你怎么知道的?脱稿的事情。。。。。。= =||||||||||||||||||||||||||||
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:34
[quote=兰水晶]玩子……
身为“长辈”……
要注意措辞……
倩倩比我们小……[/quote]
我是孩子啊哈~~~~%&189
在45所我是你们的前辈哈~~~~%&189
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:35
玩子……
自己解释吧……
我保持沉默……
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-28 23:35
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:36
[quote=ARSH]我是孩子啊哈~~~~%&189
在45所我是你们的前辈哈~~~~%&189[/quote]

这个……
MS偶和你差不多吧……
偶重新注册过N次……
无语……
飘走……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:39
[quote=兰水晶]这个……
MS偶和你差不多吧……
偶重新注册过N次……
无语……
飘走……[/quote]
你以前有什么ID?看看我认不认识?%&219
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:44
就现在的ID……
只不过,我潜水的时间比较长……
而且只在文区活动……
千叶J,五月J,EMMA,咖啡J和兰一J都认识偶……
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:53
[quote=兰水晶]就现在的ID……
只不过,我潜水的时间比较长……
而且只在文区活动……
千叶J,五月J,EMMA,咖啡J和兰一J都认识偶……[/quote]
除了02
其他都不太熟
不过应该知道
我毕竟混水区比较多,而且也消失了一年
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-28 23:54
作者: ARSH    时间: 2005-8-28 23:56
我也一直是这个ID
恩。。。。今天达到目标了。。。。6500。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-28 23:58
[quote=小玩子119]...........
咱貌似只用这个ID.........
我多么有**精神[/quote]

偶也只有这个……(不过……MS还有个KIMI的马甲……)
好象不能用“只”了……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 00:13
就是嘛~~~~
只有我是最专一DI~~~~~~~~
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-29 12:20
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 16:04
。。。。。。
这帖子除了第一贴全是水……
我罪过啊……
忏悔ING……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 16:55
呵呵。。这个帖子就这样水了。。。。。|||||||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:00
反正水都已经水了……
那……
就继续吧……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 17:02
哦活活活活
正和我意~~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:09
那……
就开始吧……
那个……咱们的(省略……)就暂时停了吧……
偶要写给自己的贺文哩……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 17:17
好~~~~~
谁叫我们都是不负责任的人捏?
挖卡卡卡卡~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:19
反正时间会改变一切DI……
就让那个坑成为历史吧……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 17:23
实际上我们才写了多少啊。。。。。。。。= =||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:29
恩。。。。。。
无语ING……
算了,这样才能称为坑……
作者: ARSH    时间: 2005-8-29 17:32
哈哈~~~
反正我比这个大的坑多的是了
多一个米什么关系哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:37
。。。。。。
倩倩的乐观主义精神值得学习……
。。。。。。
作者: 紫星银雪    时间: 2005-8-29 17:45
我是倩倩哈~~~~~
用别人的ID玩ING。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 17:47
这个ID好熟悉……
MS曾经见过……
作者: 紫星银雪    时间: 2005-8-29 17:59
应该见过吧~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 21:31
错了……
是肯定见过……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-29 21:54
那这个捏?
我还是倩倩。。。。。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 22:10
这个……
只见过……
但不认识……

。。。。。。
倩倩……我真的无语了……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-29 22:12
为什么?
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-29 22:44
厉害……
太厉害了……
居然那么多个……
除了这2个,还没有可以用的?
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-29 22:45
以前还有一个
不过忘记密码了
估计未来还会有= =
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-30 10:03
倩倩真是当之无愧的元老级别人物!!!叹服中……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 11:00
[QUOTE=桑骆冰]倩倩真是当之无愧的元老级别人物!!!叹服中……[/QUOTE]
她是当之无愧的元老级别人物?招摇撞骗!
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 14:15
TF
你居然跑来同人区?
有求于人就给我安分点
不然我把你的头换成女孩子去元老区招摇
彻底毁了你的形象= =
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-30 14:38
新一有时候就和平次一样欠扁的说....倩倩写的好,我支持....该小小的刺激下新一了...(至于猪头平次,我已经刺激他很多次了,大家可以再接再厉。)
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-30 14:43
[quote=歇洛克]TF
你居然跑来同人区?
有求于人就给我安分点
不然我把你的头换成女孩子去元老区招摇
彻底毁了你的形象= =[/quote]

原来是这样啊....啧啧啧,见到倩倩小雌虎的一面了....

另:有热闹,伟大的九殿岂能不参加?嗯嗯,倩倩,如果你需要女孩子的头我有很多哦.......%&008
作者: ARSH    时间: 2005-8-30 14:54
[quote=独孤九妹]原来是这样啊....啧啧啧,见到倩倩小雌虎的一面了....

另:有热闹,伟大的九殿岂能不参加?嗯嗯,倩倩,如果你需要女孩子的头我有很多哦.......%&008[/quote]
好久没说过这么。。恩。。。。刻薄的话了
女生的头啊。。。如果需要我一定不会客气DI~~~~~~%&115
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 14:59
下次他不在我就换女生的~
暂时这个好了= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 18:27
。。。。。。
看不懂的人,会以为倩倩精神分裂的……
飘走……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 19:04
还是卡卡比较帅。。。。他原来那什么审美观啊= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 19:19
卡卡的确很帅哈!
支持……
支持!!!
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 20:02
本来是步的。。。。。
被他换掉了= =
你说这什么怪胎。。。。。= =|||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 20:11
这个……
每个人品位不同……
不可以怪他……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 20:22
也对哦~~~~~~每个人品位不同嘛
他品位怪异已经很悲哀了~~~~~
我们不能嘲笑他= =||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 20:45
这个……
别说得那么白……
人家会伤心DI……(被TF……)
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 21:51
从来米见过他伤心咧
想见见~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 21:58
。。。。。。
当我没说……
我不想“英年早逝”……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 22:04
放心~~~这人虽然BC+BT了一点
但是应该不会打女孩子(他也打不到= =)

你以后见到头像换回来了,说话很官方不用语气助词的歇洛克
就是这个ID本身的主人了
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-30 22:08
明白了……
。。。。。。
唉……
注意事项还挺多DI……
。。。。。。
冰J那贴不能再水了,到时候一样会死DI很惨……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-30 22:24
汗。。。要是在水区早锁了= =||||||||||||||||||||||||||
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-30 23:31
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-31 09:18
你们两个人……彻底无语||||||||我已经到我的帖去看过了,不敢多水,在这里“警告”你们啦……

纯属版聊,竟然米人告发哎~~~~~(先被TF)
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-31 13:13
[quote=桑骆冰]你们两个人……彻底无语||||||||我已经到我的帖去看过了,不敢多水,在这里“警告”你们啦……

纯属版聊,竟然米人告发哎~~~~~(先被TF)[/quote]

咱们已经知错了……
不过俗话说:“虚心接受,屡教不改”……
被冰JTF……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 13:30
我的头我的头
目标达成了啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-31 13:34
。。。。。。
倩倩……
那个……
我不怕死DI说一句……
我支持你……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 13:37
啊哈哈哈哈哈~~~~~胜利~~~~~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-31 15:21
这MS就是我的头一个系列的吧……对了,你头的原主人呢?哪里去啦……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 15:33
[QUOTE=桑骆冰]这MS就是我的头一个系列的吧……对了,你头的原主人呢?哪里去啦……[/QUOTE]
是一个系列
貂禅哈
什么原主人?某歇?
他不反对的= =
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-31 15:36
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 15:49
他啊= =
因为他有特权,所以我们可以两个同时上
然后就把头换来换去的= =
最后他可能米耐心了。。所以。。。。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-31 15:57
你怎么能认识这么厉害的人?……5555555555伤心我怎么没这么好运气|||||||||
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 16:07
他的另外一个IDMS特权更多。。。
郁闷S。。。。
怎么说我们也是敌对立场的= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-31 16:15
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 16:19
他认识我然后捏?= =|||||||||||||||||||||||
[COLOR="White]他能不认识嘛?想当年我们整他整的不亦乐乎= =|||||||||||||||
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-31 16:22
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-8-31 16:25
我不知道……||||||||倩倩你知道的话要告诉我……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 16:27
= =|||||||||||||
我也不知道= =||||||||||||||||||||||||
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-31 17:17
倩倩是不是抓着了他什么把柄,还是怎么回事?

还有,这位老兄这么强悍,他还有一个id?是什么?透露一下~很好奇的说
作者: ARSH    时间: 2005-8-31 17:24
把柄。。。= =|||||||||||||
MS没有。。。。。我米那么阴险。。。。汗。。。。。。
还有一个是“小林芳雄”
他这个。。。歇洛克。就我所知应该是第三个MJ= =|||||||||||||||||||||
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-31 17:31
一个mj就这么厉害!!!!!!我的天啊....我得奋斗多久才能像他一样...
作者: ARSH    时间: 2005-8-31 17:58
我知道的
一个永久PB了(一天灌1500= =)
两个很久米动了
还有就是这个。。。。= =
作者: 小玩子119    时间: 2005-8-31 19:56
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 20:40
标准的日本人名字= =
我就说他BT吧= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-31 20:51
。。。。。。
偶后继有人了……
我不在,既然也水地那么快……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 21:01
汗。。。。我觉得很慢哎。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-31 21:03
那我们继续从前的速度吧……
被斑斑TF……
作者: 歇洛克    时间: 2005-8-31 21:35
呵呵~~好啊~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-31 22:09
但是……
今天偶马上要下了……
后天吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5