名侦探柯南事务所

标题: 为什么不是林原?! [打印本页]

作者: Carmen    时间: 2003-11-30 20:15
标题: 为什么不是林原?!
很好奇耶,柯南那么多主题曲,为什么林原一首都没唱呢?在里面她配的角色也不差啊(谁敢说哀的坏话?),声线又好,林原为什么不唱咧?郁闷ing%&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13
作者: 梦雪    时间: 2003-11-30 20:21
标题: 回复: 为什么不是林原?!
好像说林原现在已经变声了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8过偶还是很期待林原唱的  XD
作者: 叶才三    时间: 2003-11-30 20:23
可能是唱功不行八,因为声U和歌手是2个概念
作者: 梦雪    时间: 2003-11-30 20:28
偶们的小林才不会呢!!!!!!!!!!!以前唱的歌都那么好听,怎么还有人说她不会唱歌?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&11 %&11 %&11
作者: PARADOX    时间: 2003-11-30 20:31
哦~她帮魔导士唱了N只歌诶~而家又一首都不唱,扫兴了点,就像我的SEED里面,小彰彰竟然也是没有唱歌一样,那个报纸算什么哟~
作者: Carmen    时间: 2003-11-30 20:40
9494,她帮shman king也唱了n首,你唱吧林原大人,偶们饭丝们绝对支持~~~~~
作者: 梦雪    时间: 2003-11-30 20:41
小彰彰唱歌8好听呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`74通灵王的主题曲基本上都是小林唱的~~~~~~~也不是只在魔导士唱了N首~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Carmen    时间: 2003-11-30 20:47
最初由 叶才三 发布

摆脱,米有没有听过林原的歌?!8要乱下定论好8好?!林原大人不仅是声优(女王的说~),还是歌手(专辑单曲n长,偶就素买8到%&13 ),更素才女的说,她很多歌的歌词都素她自己写的说,偶滴林原大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14
作者: Carmen    时间: 2003-11-30 20:52
偶说吧,小彰彰声音素满好听的说,但唱功就实在不敢......表打偶,偶素石田迷的说,但偶素实话实说罢了~
作者: 久远信市    时间: 2003-11-30 22:44
林原唱的歌还可以,不过这毕竟不是主业吧……
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-1 00:23
Eva也是林原唱的,都还不错,林原出的唱片其实也不少了。
作者: fujisaka    时间: 2003-12-1 10:50
4242,林原的歌好好听
不过和麻衣这样的大牌比起来,可能73就放弃了这个选择了吧,毕竟人家更有号召力
作者: annalindayao    时间: 2003-12-1 10:56
最初由 梦雪 发布
好像说林原现在已经变声了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

变声?怎么听着像小男生发育啊?!%&07 %&07 %&07
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 17:52
看她自己ㄚ...%&01
作者: 叶才三    时间: 2003-12-1 22:52
我还真没听过林原唱的歌,要唱conan的话在下一定鼎力支持
作者: 末秋里    时间: 2003-12-2 12:52
林原的歌是不错
这家伙很行啊
她要是唱柯南的歌我也会支持的
(唱别的我也支持 ^0^)
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-2 12:56
林原的歌不错。

可能是太忙了吧……毕竟哀也是个热门角色……

还有……非常BC问一下……林原是GIZA的歌手吗?……

如果不是……那就不奇怪了……

毕竟柯南的歌都是GIZA负责的……如果林原不是……那么没有她的歌很正常啊……
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-2 16:26
同意楼主的~~XD
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-2 18:45
最初由 叶才三 发布

才不是!!
她为秀逗魔导士唱的歌都超好听!!

%&11 %&02
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 21:52
林原唱的不好?谁说的?

她的专集甚至最高曾到ORICON的第二名
作者: Sherry    时间: 2003-12-2 22:03
作者: realabe    时间: 2003-12-3 00:42
失落的宇宙也是她唱的,暴好听。
作者: 宁天若    时间: 2003-12-3 00:56
挺喜欢她的声线,很好听
不过不喜欢她对兰的敌视态度。
作者: 究极剑皇    时间: 2003-12-3 01:32
汗~~~!谁说唱歌不行?
林原的演唱会看了吗?
作者: 緋雨閑丸    时间: 2003-12-3 04:17
林原めぐみさん唱的歌確實是十分不錯啊~
她沒有幾會唱主題曲的原因17樓的也說了
因為日本動畫的主題曲,片尾曲是會交由一家音樂公司全权負責的
所以柯南的歌從96年開始就是由GIZA(Being)旗下所有歌手所負責了

如沒什么變動以后也無緣听到林原小姐為柯南唱主題曲了.....
还有,因為GIZA這公司的宗旨是以發掘新人歌手為主,所以是不會找有名氣的林原小姐的
作者: yutaka    时间: 2003-12-4 17:34
我看了EASY
看到林原的单曲又上了ORICON榜了
她还是那么厉害呦
作者: Carmen    时间: 2003-12-4 21:43
最初由 緋雨閑丸 发布
林原めぐみさん唱的歌確實是十分不錯啊~
她沒有幾會唱主題曲的原因17樓的也說了
因為日本動畫的主題曲,片尾曲是會交由一家音樂公司全权負責的
所以柯南的歌從96年開始就是由GIZA(Being)旗下所有歌手所負責了

龋.?

虽然如此,偶还是很想听林原唱啊~
作者: hikaru5    时间: 2003-12-5 15:16
无所谓啦,她的歌那么多,听其他的嘛!好象她唱歌大多数都是她配女主角的时候,像秀斗魔导士,通灵王~~~~~~~``呵呵,哀再主要也比不上兰啊~~~~虽然我也是哀迷!
作者: robinsai    时间: 2003-12-5 16:40
9494,谁说林原唱歌不好听?
魔剑美神的歌就很好听,还有其他很多!!!!!!!!!
作者: 山口胜美    时间: 2003-12-5 17:25
偶听过SAMANKING的那首“over soul”,林原唱的确实很好听呢,不过介于给柯南配唱的都是大牌歌手,而且林原还要顾配音的工作,就不要让她多耗嗓子了。
作者: 新语兰    时间: 2003-12-5 18:42
就是,她不一定为柯南唱主题曲啊!只要在别的地方能听到不也是一种安慰吗?既然喜欢,那在哪里听到感觉不都一样吗?不过,我更喜欢高山南的说~~~汗~~
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-5 18:52
林原~
偶蛮喜欢她地~
但是……不喜欢哀~
作者: linx    时间: 2003-12-5 19:30
最初由 叶才三 发布

实在没见识,你肯定没听过林原惠唱歌。
作者: shmily    时间: 2003-12-5 19:37
林原给其他动漫唱过的
听到哀的声音就很满足了
作者: 新月    时间: 2003-12-5 19:46
只要是她给哀配音 我就已经很满足了~~至于唱不唱~~~这个……无所谓啦~~%&01
作者: Carmen    时间: 2003-12-6 21:23
最初由 新月 发布
只要是她给哀配音 我就已经很满足了~~至于唱不唱~~~这个……无所谓啦~~%&01

对哦,只要听哀的声音,偶也很满足了~%&04 %&04 %&04 %&04 %&04
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-6 22:02
虽然没有听过
但想必是不错的
哪有下载!!
作者: 海蒂    时间: 2003-12-7 00:48
最初由 新月 发布

偶也同意的说~
虽然偶也很想听~%&05 %&05 %&05
作者: 马甲雷    时间: 2003-12-7 10:19
和小学馆签约提供歌手与音乐给《柯南》的都是GIZA,林原不是GIZA旗下的歌手而TWO—MIX是,所以柯南的主题曲中中可能会有高山而不会有林原。
作者: 春菲天    时间: 2009-3-21 23:25
林原女王的歌有很多很多啊!专辑都出了十几张了!而且还自己作词!很强的啊!女王的声音很多变,能唱超震撼的比如秀逗魔导士,通灵王,也能唱超空灵超柔美的,比如EVA和祭奠之歌。不仅声音好,唱功也绝对一流!至于变声一说,绝对没有的事!最近的秀逗魔导士E-R就是女王的OP和ED,还是那么强劲,一听就知道是莉娜!那些没有听过女王唱歌的人,仅以你们去听听祭奠之歌,魂的轮回,和Give a reason,是完全不同的风格,然后就可以知道女王的实力了。
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-21 23:37
人家不会那么轻易感情流露-_-   唱了歌就没神秘感了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5