名侦探柯南事务所

标题: 求救啊 我的TXT文档怎么打不开了呢 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-8-29 20:43
标题: 求救啊 我的TXT文档怎么打不开了呢
我现在打开任何TXT文档都会显示这个:

选是的话就会在那个,目录下创建一个叫“1.TXT”的文档,然后不管打开那个目录下的什么文档都会自动进入“1.TXT”

选否的话倒是可以进入那个文档................可是什么字都不会显示.........

我现在只能用写字板打开TXT文档,然后把字转移到WORD里............

谁来救救我啊
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-29 20:53
标题: 回复: 求救啊 我的TXT文档怎么打不开了呢
MS 病毒的样子……~~

楼主先试试杀毒吧……

难道是设置有问题?~~
作者: intro    时间: 2005-8-29 21:44
给你个记事本,应该是病毒.
换了以后重新选择打开方式,因为病毒可以更改文件关联.
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-29 23:03
谢谢诸位了

收下了........

明天我去升级杀毒软件
然后查........
作者: vaio    时间: 2005-8-29 23:49
估计是病毒,否则不太可能打不开那个……
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-30 10:05
继续求救啊..........
我升级瑞星到了最新版本
然后查毒............
病毒数是0啊.........

想进安全模式下查毒
可是好像和98进入的方法不一样......
作者: Nicole    时间: 2005-8-30 12:19
WINDOWS进安全模式都是按F8啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-30 12:24
谢谢............

我好像记错了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5