名侦探柯南事务所

标题: 定单377,钱已汇出 [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2005-8-29 23:47
标题: 定单377,钱已汇出
钱明天就汇过去啊
希望JJ能够尽快寄出
我是福建的撒,希望能在21号前收到,21号要去学校报到了
谢谢了
p.s.我买的M9的手机链、透光卡和垫板应该都有货吧!

汇入银行:工行
金额:306.02RMB 300+6(邮费)
时间:2005年8月30日17点35分左右
小童记得是4样哦

手机链+透光卡B+冰水海蓝透光垫板+毛巾
呵呵,都是M9的周边

顺便再说一句哈,商店里的定单写的工行的卡号还是原来的那个没改过来,于是我就用那个去银行存,结果不行,回来一看才发现论坛这里说了卡号改了,郁闷一下地说……
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-29 23:59
标题: 回复: 定单377
[quote=兰色新情]钱明天就汇过去啊
希望JJ能够尽快寄出
我是福建的撒,希望能在21号前收到,21号要去学校报到了
谢谢了
p.s.我买的M9的手机链、透光卡和垫板应该都有货吧![/quote]
透光卡a没有了啊!
不好意思,今天刚刚寄掉最后一个,还没来得及撤下来呢。其他都有。
21号之前怎么也到了
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 00:01
选来选去选了A竟然没有了啊
早知道我就早点订了,拖了这么久,唉,运气不好的说……
那我再看看别的
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 00:04
那请问小童,透光卡A以后还会有吗?
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 00:06
[quote=兰色新情]那请问小童,透光卡A以后还会有吗?[/quote]除非奇迹出现。基本上是不太会有了。%&129 %&129
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 00:11
那B组和C组也没有了吗?
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 10:02
[quote=兰色新情]那B组和C组也没有了吗?[/quote]都有的。都剩下一两张了。
不好意思,昨晚睡了,这么晚才回答问题。。。。。。
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 11:27
谢谢小童哈,那我就要B组了,不过这定单要怎么改啊?
顺便说一句,商店那B组和C组的图都一样了
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 11:37
[quote=兰色新情]谢谢小童哈,那我就要B组了,不过这定单要怎么改啊?
顺便说一句,商店那B组和C组的图都一样了[/quote]
订单不用改了。我知道就好~~不会发错的(因为想发错都没货了。。。。。。)%&078

这就到商店去改过来。谢谢哈。
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 11:44
谢谢啊
我想再买那款绿色的超细柔质感毛巾,呵呵,刚刚发现又有货了,小童再帮我加上去这款八
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 13:01
[quote=兰色新情]谢谢啊
我想再买那款绿色的超细柔质感毛巾,呵呵,刚刚发现又有货了,小童再帮我加上去这款八[/quote]
恩,好,再次撤下毛巾。。。。。。昨晚刚刚放上去的。%&123
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-30 21:41
标题: 回复: 定单377,钱已汇出
钱已收到,明天给你发出。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5