名侦探柯南事务所

标题: [MP3]如此强大的阵容,无 [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2005-8-30 00:05
标题: [MP3]如此强大的阵&
曲名:ONENESS

演唱者:愛内里菜、石田燿子、近江知永、奥井雅美、影山ヒロノブ、can/goo、栗林みな実、下川みくに、JAM Project、鈴木達央、高橋直純、水樹奈々、unicorn table、米倉千尋

点击这里下载 (一个星期后撤档)

[COLOR="Magenta]如此强大的阵容,真的是无语了……
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-30 00:21
标题: 回复: 如此强大的阵容,无语了
哇
这是什么歌啊,为什么这么多人唱?
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-30 03:05
标题: 回复: 如此强大的阵容,无语了
介绍一下这个歌的背景吧。。。。。如此惊人的阵容。。。
作者: blue.wine    时间: 2005-8-30 11:25
标题: 回复: [MP3]如此强大的&#3
上次还有一首三十多个声优一起唱的歌的说
作者: catho    时间: 2005-8-30 15:06
厉害……蛮好听啊~
作者: 8884361    时间: 2005-8-30 15:23
标题: 回复: [MP3]如此强大的阵容,无语了
歌曲全名 [U]Animelo Summer Live 2005 -THE BRIDGE- Theme Song [ONENESS」[/U]
清晰版下載:http://www.ssjn.com/yinyue/uploadfile/200572539622725.mp3
作者: Somewhere    时间: 2005-8-30 17:10
听听看..我认识几个声音....
作者: 哀的小雨    时间: 2005-8-31 19:18
事务所Download的速度还挺快
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-31 19:49
的确强大的说...................都8认识........................
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-1 06:56
人都不认识~ 更听不出来谁是谁的声音~ 不过这歌挺好听的~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-1 07:08
[quote=blue.wine]上次还有一首三十多个声优一起唱的歌的说[/quote]

什么名字?哪里有下的???
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-9-1 23:03
只認識當中三人......歌不錯聽
作者: stanime    时间: 2005-9-2 07:35
咱MS也只认识三个- -0
不过如此阵容确实很耐听~~
作者: vaio    时间: 2005-9-2 10:20
刚刚看到,强劲的,我去听听--
作者: babroy35    时间: 2005-9-3 23:05
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-4 01:32
声优
流口水
作者: ReniZ    时间: 2005-9-4 13:38
这个阵容……强
滚去下载……
作者: ekin_s_tt    时间: 2005-9-7 16:29
那首N多人一起唱的声优歌……
扑地
Dream power-翼なき者たちへ-[A.G.A.S]
あかほりさとる、浅田叶子、饭冢雅弓、池泽春菜、井上喜久子、榎本温子、おたっきぃ佐々木、小野坂昌也、川澄绫子、桑岛法子、小林晃子、坂本真绫、関俊彦、関智一、田中理恵、千叶繁、豊口めぐみ、长沢美树、长谷川のび太、氷上恭子、樋口智恵子、日高のり子、三木眞一郎、水谷优子、水野爱日、三石琴乃、桃井はるこ、森久保祥太郎、山本麻里安
全是声优

这首么,还是以歌手为主,声优的话,大概水樹、直純、鈴木能算半个吧,不过水樹我还是把她归到偶像声优歌手里阿
作者: 月如    时间: 2005-9-7 19:32
作者: 月如    时间: 2005-9-7 19:35
作者: 小叮上可    时间: 2005-9-8 13:21
还是最喜欢 Time~ after `~time
作者: fxyiiu    时间: 2005-9-10 00:21
[quote=ekin_s_tt]那首N多人一起唱的声优歌……
扑地
Dream power-翼なき者たちへ-[A.G.A.S]
あかほりさとる、浅田叶子、饭冢雅弓、池泽春菜、井上喜久子、榎本温子、おたっきぃ佐々木、小野坂昌也、川澄绫子、桑岛法子、小林晃子、坂本真绫、関俊彦、関智一、田中理恵、千叶繁、豊口めぐみ、长沢美树、长谷川のび太、氷上恭子、樋口智恵子、日高のり子、三木眞一郎、水谷优子、水野爱日、三石琴乃、桃井はるこ、森久保祥太郎、山本麻里安
全是声优

这首么,还是以歌手为主,声优的话,大概水樹、直純、鈴木能算半个吧,不过水樹我还是把她归到偶像声优歌手里阿[/quote]
找了半天没找到。。。能不能给个下载地址阿?%&243
作者: 8884361    时间: 2005-9-10 09:34
ドリームパワー~翼なき者たちへ[文化放送2000年記念曲マキシシングル](A・G・A・S)
作者: 小猴子monkey    时间: 2005-9-15 00:29
只认识第一个和最后一个.. 歌不错 谢谢楼主
作者: Beauty@love    时间: 2005-9-17 19:16
那个……阵容强大的无语……
作者: 十月弥漫    时间: 2005-9-17 22:34
声优那首的下载哪里有。。。

PS楼上那只的头像啊啊啊。。深司啊啊啊。。。
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-9-20 02:34
第一页给的那个地址MS不能用的样子哦,楼主在的话能不能给再发一下    不能就算了 偶不是求歌啊这个不算违规吧
作者: sanzang01    时间: 2005-9-22 15:36
我的天那~~这是什么样的阵容啊~~~强啊 ~~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-9-24 18:30
阿认识俩~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5