名侦探柯南事务所

标题: TV411哀的截图 哀好可爱哦 和博士联合起来考少年侦探团 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-8-30 08:30
标题: TV411哀的截图 哀好可爱哦 和博士联合起来考少年侦探团

柯南快被哀气死了 哈哈 哀的口才真是好啊

柯南解不出博士和哀出的暗号 哀和博士在一旁偷笑呢

哈哈 又在偷看

睡眠不足的小哀 心疼啊 不过好可爱啊!

微笑的小哀 可爱啊

笑脸再来一张

好了 好了 终于到柯哀的亲密动作了

看看柯南被我们小哀整的 呵呵

像大人一样责备少年侦探团

半月眼

看小哀吃惊的表情

哀又笑了哦 可爱啊

哀的表情好丰富哦 在数落柯南 他们好配啊
%&122
作者: sherry03    时间: 2005-8-30 09:36
标题: 回复: TV411哀的截图 哀好可爱哦 和博士联合起来考少年侦探团
可爱哦~~~~~~~~~~~~这段漫画里也画得很好~~~~~~~~~~~~~%&069
作者: nancyfilan    时间: 2005-8-30 09:43
标题: 回复: TV411哀的截图 哀好可爱哦 和博士联合起来考少年侦探团
啊哈哈~~~大爱!!!!!!!!!!!

哀好可爱啊,心情大好ing%&097
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-30 10:20
哀 SAMA万岁~~
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-8-30 10:21
赞个~~~~%&004
哀好可爱ing%&196 %&068
作者: 索香莲    时间: 2005-8-30 12:08
大心~~pp哦~~
哀也蛮LOLI的啊
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-8-30 15:38
哀 SAMA万岁~~       永远支持
少在我面前提起RS那一套,否则下场如巴德里耶尔!!!
最近连连看到不爽的事情,总是有这么些人想找抽!本人再重复一遍,永远、永远不要在我面前提起RS那一套,否则下场如巴德里耶尔,尸体下场如塞路尔!!!!!!
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-30 16:59
哀这里面真的很PP的说~~~~~可爱啊
作者: 可奈依    时间: 2005-8-30 17:22
扑住~~乱舔~~咔咔
作者: 深紫    时间: 2005-8-30 18:32
我还记得,漫画里的是有脸红的
作者: skycat1    时间: 2005-8-30 19:45
这个故事是小哀漫画系列的经典之一。
作者: Det4869    时间: 2005-8-30 21:52
哀真是好可爱~
某柯的表情还真有意思
作者: hunter    时间: 2005-8-31 00:48
看完就暂时换头像了~
作者: Ring    时间: 2005-8-31 10:40
viva forever
柯哀啊
作者: sakura_ai    时间: 2005-9-1 15:31
哇
真是太…太…太可爱了
大心
作者: 哀的小雨    时间: 2005-9-1 16:22
哀最KAWAYI
作者: VigorMDon    时间: 2005-9-2 11:33
推一下柯南的肩膀就已经是难得一见的亲密场面,心痛。
作者: 小沙沙    时间: 2005-9-2 21:24
说起这集
总觉得柯南要被气的身亡了~

不愧是博士和小哀,出的问题连柯南都迟疑了好久(哈哈~)
作者: fayecat    时间: 2005-9-2 22:56
感觉漫画里面的表情都没这么明显....看TV还是好啊
作者: terminator1990    时间: 2005-9-3 14:33
最近大家半月眼的频率好高啊,动不动就来一个
作者: ReniZ    时间: 2005-9-3 15:24
哀太可爱了~~~~
作者: 冰蓝    时间: 2005-9-3 17:27
我一边看一边就感叹哀真是可爱得没话说啊~

还有柯南被耍的表情也爆可爱的,真想捏捏~
作者: 深海の恋    时间: 2005-9-3 18:09
%&043 %&043 %&128 %&128  %&071 %&071 %&071 %&206太可爱了,爱死她了,卡哇依!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱,可爱,可爱,可爱可爱可爱可爱可爱可爱.......(省略1000个)最后%&206

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5