名侦探柯南事务所

标题: 开机的时候不知道什么应用程序出现问题! [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-8-30 09:25
标题: 开机的时候不知道什么应用程序出现问题!
我差点电脑打不开!%&041 我打开安全模式电脑还原到昨天就好了!我昨天装了个制作GIF的软件!
开机的时候一直跳出来的对话框我别的程序都没办法动!以前也有过!我记得我一直安确定还是取消就好了这次好不了- -0
作者: shaodog    时间: 2005-8-30 12:00
标题: 回复: 开机的时候不知道什么应用程序出现问题!
可能是那个软件有问题(不排除带毒的可能性),从而影响了系统的进程
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-30 12:05
[quote=shaodog]可能是那个软件有问题(不排除带毒的可能性),从而影响了系统的进程[/quote]- -0我做天装好软件的时候用没很久都没问题早上一开就有问题了!病毒不像!应为还原后就好了!%&018

而且我以前也下过这个软件没有问题的说!我现在只是重新下了下!
作者: vaio    时间: 2005-8-31 10:31
重新在任务管理器里面加载explorer试试看啊
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-31 10:36
[quote=vaio]重新在任务管理器里面加载explorer试试看啊[/quote]只知道打开任务管理器不知道怎么加载
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-31 12:04
打开 任务管理器 ,单击 文件 ,单击 新建任务(运行...) ,输入 explorer ,[U]回车[/U]。
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-31 12:09
[quote=奖-门人]打开 任务管理器 ,单击 文件 ,单击 新建任务(运行...) ,输入 explorer ,[U]回车[/U]。[/quote]打开我的文档
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-31 13:32
你要先结束原来那个explorer进程,再加载一次~~

原来有explorer的话,再开就是我的文档了……
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-31 13:45
[quote=奖-门人]你要先结束原来那个explorer进程,再加载一次~~

原来有explorer的话,再开就是我的文档了……[/quote]结束了桌面的东西都没有了是吧!在加载有回来了!弄这个是为什么呢?
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-31 14:25
表问我为什么这么做,我只是告诉楼主应该这样加载,问问 vaio 吧~~他说要重新加载的……
这个问题咱解决不了了~~
作者: intro    时间: 2005-8-31 17:59
给你个...
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-31 22:12
intro 专门为大家提供各式系统文件下载~~(上次是记事本,这回是explorer~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5