名侦探柯南事务所

标题: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN] [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-30 12:31
标题: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]
不好不要怪我~

开始
————————————————————————————————————————————
“老妈,你在开玩笑吗?你要我打工挣钱?”
“没有开玩笑,一一,你需要锻炼一下啊”有希子笑着
“拜托,我身体已经够好了”新一委屈得说
“新一,你没有选择的余地了,就这样,你自己找工作,自己照顾自己”优作严肃得说,然后“我要和有希子一起去旅游啊”
算了,我收拾行李,离家出走吧”新一可怜得走向房间了
“老公,这样一一很可怜啊”
“是啊”
现在的新一,正在可怜的收拾着行李

在路上,新一一直埋怨着优作和有希子
"什么嘛,竟然要我去打工,自己却跑去旅游,真不知道我是不是他的儿子"新一一边说,一边望着天,连自己掉进坑里都不知道"哇!~"惊天的惨叫
顿时,一只天使的手伸了出来"来,你没有事吧.前面是我家,你过去换一下衣服"
新一还没有回答,就被那女孩拉走了
"来进来"那女孩对新一说
"小保,你过来啊"那女孩说
"........姐,你......"
"他是我刚才从坑里捡回来的"
顿时,新一简直无地自容[新一:我不是啊~~~冤啊]一代名侦探从此失去威信
"对了,你进去换一下衣服"女孩对着新一说
"恩....哦"新一拿起了行李,走进去了

"对了,小保,我们需要请一个人,来帮忙工作"
"恩"被称小保的人随声应到
"政府的事情......"
"姐,先不要说"
"啊?哦,你是说里面的小孩子"
"........姐,他好像是18岁了"
........
虽然,新一在洗澡,但他听得清清楚楚,"政府的事情",以新一的性格,他一定会追查到底,更何况,他听到了一句话,拯救了他"我们需要请一个人,来帮忙工作"
"谢谢你们,我需要走了,我要找工作了"新一原本以为他会被留下来........
"慢走,门口在那里"被称小保的人说
"保!"女孩说完后,向新一说"你说你要找工作,是吗?"
"是的"新一顿时有了希望
"恩,你有兴趣留下来,帮我们工作吗?"
"啊?.....不....不是,我有兴趣"新一是了信心,原本以为是请他去政府工作的,但原来是帮她们工作,更何况,她们是女孩子.......
"恩,来,我带你去你的房间"说着便准备带新一去,但....."哎呀,望了介绍了"
此时,新一和保的表情一样:晕!
"恩.......小弟弟,我叫宫野明美,她是我妹妹,叫宫野志保"
"我....我叫..."新一不想说出自己的真名"我叫江户川柯南"
"哦,好柯南,你来吧"说着,就拉着新一进去了,新一走时,还看了看志保,志保此时也注意到了新一的目光
在明美出来的时候,志保问
"姐,为什么留下他"
"我们请他工作啊"
"..........我肯定,他不是叫柯南"
"保,你的疑心太大了,所以你才交不了男朋友"
"姐!!~"
躲在墙角的新一,听到了她们的对话
"........志保.....厉害的人"新一一边念到"...她还没有男朋友,奇怪?"顿时,新一起了一个念头"我可以帮她找男朋友.......平茨好像没有女朋友吧"
作者: june1989    时间: 2005-8-30 12:34
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)
搞笑啊 继续 期待后文~~~~~~
作者: qing    时间: 2005-8-30 12:57
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)
原来不想回帖的,不过看在楼主的文搞笑的分上,还是回了,赞一个啊.
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-30 13:42
楼上的QING 楼主 把他抽飞掉 过分哦
楼主 加油 某星星期待你的文
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-30 13:42
楼上的QING 楼主 把他抽飞掉 过fen
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-8-30 15:05
呵呵,挺有趣,支持
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-30 15:06
继续继续啊
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-30 15:39
楼主MS还有一个坑的说……
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-30 17:45
楼主加油哈!偶最痛恨看帖不回帖的人,因为偶D文也没多少人顶...555...可怜哪!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-30 18:33
[quote=冰宁星]楼上的QING 楼主 把他抽飞掉 过分哦
楼主 加油 某星星期待你的文[/quote]

?什么意思?
作者: Hatake    时间: 2005-8-30 20:16
楼主继续加油!
期待着!
作者: Det4869    时间: 2005-8-30 21:33
不错的样子么
楼主继续~
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-9-2 22:46
呵呵~蛮可爱的~~~~~~
作者: qing    时间: 2005-9-3 13:44
死星星,我要杀了你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你快回动物园去
作者: blackburn    时间: 2005-9-3 14:11
好大一坑
我跳!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-3 16:33
某NG很开心地跳进此坑……
作者: qing    时间: 2005-9-3 20:51
凉MM,你尽管恨我吧,以为我就是依依调教出来的不会帖的人
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-9 15:53
哎呀,不敢不敢哦,把人家恨死了,就米人给小凉提建议啦!(最近MS小凉也在贴吧里看帖不回帖的说........
-_-b
作者: 天使球    时间: 2005-9-9 19:20
……从坑里捡来的???!!
晕~~~
作者: 江戶川·コナン    时间: 2005-9-9 23:12
汗哦
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-10 15:21
楼主啊~尽管折磨某藤吧
作者: 紫の哀    时间: 2005-9-10 15:43
又是一个大坑呀
作者: ReniZ    时间: 2005-9-10 15:50
一不小心掉进一坑里了..
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-11 19:18
咋还不填坑捏,跳进去就出不来了呀!
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-11 19:23
那就由某莹当填坑人吧~~
作者: 呠呠    时间: 2005-9-11 19:34
下文快出來!!!
作者: 风神の说    时间: 2005-9-12 10:56
怎么不写了呀?
后问一定很搞笑吧?~~~~~~~~~
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-9-17 18:39
下文快出来啊,楼主一定要填坑哦,要不会被人K的。。。(凉有深刻的体验。。。)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-9-28 13:35
对不起,我之前这里上不了
————————————————————————————————————————————
“是平茨吗,我是新一”
“哇,你这家伙知道还有我了吗”
“什么啊,我现在想要你帮忙一下”
“恩?呵呵,大侦探求我了”
“你......就当是”
“那说,是什么事”
“我有一个女朋友,想介绍给你”
“什么!好啊,恩?等一下,你,怎么不要她,她不会是”
"你别乱猜,其实....."然后新一就把刚才所有的事情都告诉了平茨
"这个.......我...要先看看人"
"你....怎么现在反而像是给你介绍对箱象的"
"这真的是啊"
"你....你明天来我这里,就这样好了,明天见"
"哦....再..什么?我怎么知道你在哪里啊?喂..工"
新一挂了电话,心里一直想,她们到底是什么人,怎么会和政府...有关联,正在这时

"小弟弟,你谁了吗?"
"没..没有"[新一:我不是小弟弟!]
"那么,你可以出来一下下吗?姐姐有事要跟你商量"
"..哦...恩..我来了"[新一:怎么说得我像一个小弟弟的.....]
"对了,小弟弟,恩....这个我想跟你说一下工钱的问题...恩,就一个月....恩..50万吧"
"哦"
"啊?小弟弟,你是觉得太多吗?"
"啊,没...没有"新一根本不觉得多,他平时接的案子的钱和他的老爸妈给他的都不止这个数目
"哦...对..对不起.姐姐吓到你了..."说完,明美开始掉眼泪了
"不..不是..麻烦你不要哭了"新一顿时不知道怎么办才好
"对不起..小弟弟..呜......."明美还是哭个不停
"姐,我饿了"突然,在工作的志保说了一句话
"啊,我马上煮东西"
"..这个应该是他的工作吧"说完,就指向了新一
"啊....我刚才吓到他了,就让我来煮吧"明美马上走进了厨房
[新一:什么啊.....这个究竟是什么地方...政府怎么会和她们有...关系的 ....]
新一转向志保那里,他看着正在工作的志保
[新一:怎么...怎么我会想把她介绍给平茨....好像精灵]
"看着一个人但不说话是很不好的事情"志保突然说出一句这样的话
"啊...我......."新一都不知道要说什么才好
"我姐是这样的,你就忍耐一下"说完,又开始投入自己的工作
"啊...哦"新一又开始糊涂了
10分钟后
"帮我冲一杯咖啡"志保又突然说出一句话
"啊..哦..麻烦你等等"新一不知道厨房在哪里,但是知道刚才那个'大姐姐'跑进了的一定是厨房
新一在摸索着,果然,他猜对了,他看到了正在埋头苦干的明美
"怎么了,小弟弟"
"啊...我..我来冲咖啡的"
"恩...我来吧"
"啊...不用了,让我熟悉一下,说完,就马上倒了水进去,以高速度的步伐走出去了
"...这..这是你的咖啡"新一把咖啡递给了志保
志保看了一眼,停住了"这是什么"
新一一看
"啊,我忘了倒咖啡粉进去了"
"...算了..我来好了"

之后,新一做的工作,洗衣服,就更不用说了,连洗衣粉都没有倒下去,就开始洗了,最终还是明美洗好,到了晾衣服时......衣服掉到地上了
但由始至终,只有志保在静静得看着他们[究竟你是什么人.江户川...柯南]

“呼,好辛苦啊"新一刚刚才做完工作,现在躺在床上
"小弟弟,睡了吗?"明美又来找新一了,手里...还端着汤
"啊..恩...准备了"新一马上用借口为自己解脱
"没有,这里有一些汤,你喝了再谁吧"
"啊...好的,我来了"新一一听到有东西吃马上跑出去,毕竟今天新一都没有吃过什么或者喝过水
不出1分钟,新一把汤全部吞下去了,附带几个饭团
"你很饿吗?都是我了,害你那么辛苦的工作"明美有开始抱怨了
"不...不是的..."新一心想为什么她一天到晚都在抱怨的
"都是我不好,我会改的"说完,哭着跑回去了
"不会吧...."新一呆呆的站在那里
"算了,她就是这样"志保突然从墙角那里出来,说完后马上走了
"...呵....呵呵..."新一吓得傻了
"什....什么......她..她是猫吗....呵...呵呵.."
新一在傻笑着....他根本不懂她们在想什么,只是希望明天平茨能快点来

房间
"喂,兰......是我".................

第二天
"大家起床了,恩?志保你帮忙去叫一下那个小弟弟"
".........是"志保很听话的走进了新一的房间
可是.........
"哇!~"惊天动地的喊声
"混蛋!"
从刚才那大叫之后.明美就一直不停的笑
"柯南,你要对志保负责任啊"明美突然说
"啊?"新一很奇怪[新一:明明是我吃亏了....怎么还...]
"姐,你不要乱说"志保脸上很不高兴
"怎么了,生气了吗"明美关心地问
"...那个..........生气的应该是我吧..."新一很大胆地说出来
"吃亏的是我"
"什么?"
"我看了你的上半身了"
"我给你看了你还吃亏"
"你影响到我了"
"我心理还受创伤了"
"你什么意思"
"你也是,我给你看了你还怎么样"
"那难道要我给你看回"
"好"
"......"
顿时安静了
志保马上走开,新一也回房间去了....
"恩?怎么了,志保和柯南怎么了,奇怪啊,难道..我有若他们生气"明美开始一连串的抱怨....

"怎么了,我怎么会说出那样的话,志保!你要清醒一点,你.....不是普通人,你不要为这样的事情迷惑,兰在等你,志保~清醒啊!"志保在不停的安慰自己,自从那一天开始,志保也甚少跟别人说话,除了兰.......兰是志保唯一,而且是最好的朋友,但是兰经常忘记东西,而且很多时候都是兰照顾志保的,明美经常外出,而且....志保也不需要明美照顾,反而志保照顾着明美
".........."在志保的房间里.......一片........寂静.........静得...让人可怕...

"工藤新一!你发什么神经!居然要女孩子给你看.....可恶!工藤新一!你清醒一下!清醒....清醒"新一正在不停的敲自己的脑,如果旁边有一把刀,他可能会用来敲自己

"有人吗?"突然,门外有一把声音
"来了,啊,兰啊,好久没有见了"明美一把抱住兰
"明美姐,志保呢"
"哦,她在上.....啊,来了"
"兰,你来了"志保此时流露出喜悦
"志保,咦?志保,怎么了,你好像...."兰觉得志保不大开心
志保把刚才发生的一一详细告诉了兰
"那么...江户村柯南是............"兰很疑惑,虽然她知道志保为什么不开心,但是志保由始至终,都没有告诉兰,新一的事
"江户村是刚刚请回来的工人......应该说.........是姐姐请回来让姐姐照顾的人"志保微微一笑
"啊?明美姐..照...照顾他?"兰越来越糊涂了,头顶上的问号又多了
"呵.....姐姐本来是请他来帮助我们做家务,可是.......姐姐好像又照顾他来了"
"恩...这个嘛.......明美姐总是那样的,可是这也是她的优点啊"
"是啊"志保开心地一笑
"耶,我们的美人笑了"兰故意说
"什么?你这是在戏弄我吗"志保故做生气
"那有,我不感啊"

她们很幸福地在房间里自由玩耍,没有拘束,没有苦恼,自由的,自在的....

但另一方面.......
"死平茨,你这家伙怎么还不来,气死我了"新一还在找平茨,可是......打不通,新一再打去平茨家里,可是.......没有人接
"小弟弟,在吗,出来吃早饭了"
"....不会吧...刚刚吃完"新一只好出到饭厅
作者: 素为哀    时间: 2005-9-28 13:41
感觉……好混乱。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-9-28 13:43
我也有点不知道在写什么
作者: blackburn    时间: 2005-9-28 16:27
这个是写的一碗面条。。。。
作者: cannonzeus    时间: 2005-9-29 17:59
感觉有点......看不懂~~
作者: 冰の流星雨    时间: 2005-9-29 18:17
写文的都要支持~~LZ把文章好好分段.......
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-10-18 13:00
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从那天晚上后,新一的命运开始倒退了.......

"江户川,你应该起床了"志保用冷漠的口气说

"....哦.."新一懒懒地起床了,一看钟...."什么"又一阵尖叫

"干什么,想扣工资吗!"志保生气地说

"没...没有"新一看到志保生气的样子真可怕

"起床工作!"说完,志保悠闲地走了

".....这女人可怕.....现在才3点多,就要起床.....死平茨.滚到哪里了"新一正在埋怨着.....(小风:混蛋!你又没有给地址!怎么去啊)

新一说完,又倒在床上".......好舒服啊,老爸老妈....你们的儿子在受罪啊......"

"江户川,你再不起来,是不是想长睡啊...."志保从门里出来

"啊...没.....没有,我...我准备脱衣服"说完....新一就马上脱了...

"江户川!"

终于....新一被志保拉着下来....加上浑身上下的....乱衣服

"唔?"明美看着这惊人的一幕

[新一:不会吧.....连她也这么早起来了]....

"志..志保...你..."明美终于开口说话了"你..看看新一..他快勒死了.."

"这家伙没那么容易死"

"难..难道....你..要..勒死..我...吗"新一在被人勒住时还在说话

"你看,他不会那么容易死的"然后就顺手松开了手

于是...新一扑通一下...倒下来

"咳...咳..咳咳.."

"可怜的孩子啊.."明美伤心地说

"姐"

"咳....其实.."新一吞吞吐吐的

"没事少说话"志保一声令下.....马上变得安静了

这反而激起新一的斗心[新一:我一定要收拾这家伙!]

"这么早起来对什么不好的,特别是女孩子,休息不够会不漂亮的"说完便看着志保

"我是天生丽质的,应该不怕吧..."明美突然说

"姐!"

"哇哈哈~"新一此时笑得滚到地上了

"啊,应该煮早餐了"明美反映过来

"姐,这应该是那家伙的工作"志保马上指着新一

"啊...我..我吗?"新一在装糊涂

"难道是我吗?马上去!"志保嘴角微微一笑

"啊....厄....是的"新一慢慢地走去厨房,幸好他知道厨房怎么去,不然志保又要说了

"这家伙!迟早有一天我会整到她的"新一斗志昂然可是.."糟了,我不会做早餐的"

终于,新一拿着一堆东西出来了......不像粥...也不像水

"啊...这个..是什么"明美看着那些东西,很好奇

志保扑哧笑了

"不要说这就是我们今天的早餐"

"哼!不行吗"新一怄气的说

"你...你们也不用这样怄气吧..."明美无辜地说

"不..不是..."新一吞吞吐吐的

"姐,他是不会做"志保说

"啊?.....这个很平常,就让我来做吧"明美马上冲进厨房

"姐...."志保生气了

新一看着志保生气的脸

"你生气的时候样子挺可爱的"新一突然说了说

"不用你管"志保红着脸说

[志保:这家伙,,,,傻瓜,我干嘛要脸红.....]

"切,小心没有男人喜欢你"新一得意地说,准备看她有什么反映

"哼,我不需要"志保冷漠地说

".........."

"怎么,没话说了吧,算我赢"志保得意地炫耀着

"...我是让你,不跟你玩"说完,便拿起报纸看

这个家里又开始平静了..........
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-10-29 15:16
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

新一房

"平茨这死家伙怎么还没来,累了我一天"新一在不停的抱怨

晚上2:00.....新一的电话响了

这个电话声吵醒了志保

"江户川!麻烦你接你的电话,不然明天有你好受的!"

".....恶女人,小心嫁不出去!"新一大声咀咒

"你再说一次!"

....一个晚上就这样过去....所以新一连电话也没有接........

第二天

"江户川!马上给我去买一条电鳗回来!"志保恐怖地说

"什么!你哪根筋不对劲啊!"新一惊讶地说

"不用你管!马上给我买回来!"

"我!不!知!道!哪!里!有!"

"那!你!去!钓!回!来!"

"....."新一终于无语,只好乖乖地出去了....走时还不忘记给志保一个"你要去看医生"的眼神
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-10-29 15:17
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新
"志....志保...这个.....你要柯南买电鳗干什么?"明美很好奇
"没有,只是报复"志保生气地说
"....这个....你..为什么.."
"昨晚的事,从来没有人感跟我顶嘴,现在还是一个保姆!"
"...这个也对....在政府那里也没有人跟你对抗..."
"...对了,这几天有什么任务,需要杀什么人"
"哦..让我看看.....呃...现在还没有,不过我们必须休息一下了....现在我和志保你只顾着工作.....我们也要休息了....不然真的像柯南说的没有男朋友了"
"姐!"
另一边
"这个神经的家伙!买什么电鳗,想电死人吗!"新一从出来到现在一直在抱怨,这个时候...电话又响了
"喂,谁啊!"
"工藤新一!你昨天晚上为什么不接电话!"
"啊?平茨?"
"是啊!你的大哥"
"你这个死家伙!干嘛不来我这里!你知道我等了你多久了吗!受了多少冤枉气吗"
"你还怪我!你连地址也没有给我!你叫我去哪里找你啊!混蛋!"
"啊.....这个....我没有给你地址吗.....呃....地址是....."
..................
"好,就这样,我来了,还有,死工藤,你要给我准备一套房间!"
"哦...再见"
新一现在要去找一条电鳗.....可怜的新一在街上徘徊着...
晚上
"哼,回来了"志保得意地说
"....你....电鳗买回来了"新一拿出一袋小鱼
"江户川!你以为我没有见过电鳗吗!居然敢拿一袋金鱼给我!"
"啊......不是这个,拿错.....给你,你不要电晕了"新一嘻嘻哈哈地笑起来
'江户川!马上给我煮晚餐!"
"什么!我刚刚才回来!"
"你去不去!"
".....凶女人!'新一只好走进厨房,谁叫他是在这里'打工'
"志保.....新一他根本不会做菜啊......"明美在为新一辩护
"那么这当作训练!好了,现在我想去旅行,你找一下那些地方好,还有别忘了叫上兰,那个死家伙也要去,但是旅游费用在他的工资里扣除,就这些,我去买晚餐了"
"志保......."明美无奈地看着志保.....也同时在为新一祈祷......
下一期.........平茨终于现身了,而在旅途中新一和志保吵个不停.......同时也终于发生了意外......
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-29 16:24
蛮搞笑的
有的地方没有理清楚,所以混乱了一些
“电鳗”吗?
"江户川!马上给我去买一条电鳗回来!"志保恐怖地说

"什么!你哪根筋不对劲啊!"新一惊讶地说

"不用你管!马上给我买回来!"

"我!不!知!道!哪!里!有!"

"那!你!去!钓!回!来!"
这段话很有趣
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 21:57
新一一定很疼,后面呢?我们想看啊!%&166
作者: 银 狼    时间: 2005-11-6 19:57
这个……前面明美是叫工藤作柯南的吧?后面怎么叫成新一了???
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-11-7 19:12
快点哦!~!~
作者: Serdy    时间: 2005-11-10 23:30
- -0~偶~米~看~清~你~想~表~达~啥米?
作者: 银色の子弹    时间: 2005-11-11 12:06
作者: 银色の子弹    时间: 2005-11-11 12:19
你!快!点!写!下!去!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-12-11 09:16
对不起,电脑坏了,现在马上续
————————————————————————————————————————————————————
麻烦的源泉(一)
"铃....".....明美家的门铃在12点正响起来了
"哇唔......好困啊...为什么一定要我来开门....虐待狂"当新一打开门时.....
"哇...."
"怎么了,小弟弟,发生什么事了"明美和志保闻声出来,其实志保是被明美拉出来的,志保心里一直想起新一的那局话"睡得少容易起皱纹"
"呓...你是..."明美好奇的看着眼前这个人,浑身脏粞粞,头发乱得竖起来,满脸上黑黑的东西
"平茨......你"新一呆了好久终于认出平茨来
"你这家伙,连你好朋友也认不出吗"平茨发火地说
"是吗,你们是朋友啊,这位小弟弟也留下来吧,看样子你也受不少苦了,你......"明美还没说完
"认完朋友请走,这里没有多余的地方"志保就赶人走
平茨傻眼了,在他面前是两位大美女,但是目光还是停留在志保身上,身上是半透明的睡衣一直到大腿,细腻的脖子上飘荡着咖啡色的头发,细长的腿在没有衣服下显得更诱人
"黑碳大哥,别往别人身上盯着看"志保最后说了一句话就离开了
"啊,小弟弟,你今天晚上就在这里睡吧,就和江户川一起睡吧,你还没吃饭吧,我给你准备"说完马上跑进厨房嘭嘭地煮起饭来
"喂....喂.."新一看着这位好朋友,"看完没有,她进去了"
"好美噢....怪不得你不想离开,好酷哦"平茨一脸花痴
"你不会吧...喜欢上那块冰"新一没好气地说
"我一定要追到她"
新一显出无奈的表情,之后平次就让明美留下来,直到他要离去的时候
而新一则是继续被志保吩咐去照顾那条电鳗.....
麻烦的源泉(二)
"马上去"志保说出了刻薄的话
"等一下嘛,又不会死人的"新一可怜的说"我饿了"
"你饿难道电鳗就不饿了吗"严厉的声音
"你....是的"新一无奈,只好去喂那条怪物
"志保,这..."明美哀求着说"你就不能对柯南好点吗?"
"这是他应该做的"说完就悠闲地拿起咖啡喝
而平茨则在一旁欣赏着志保和咖啡,平茨比新一好运多了,志保并没有折磨他,只是把他当作透明人
"啊....."新一又一次被电鳗电晕了....
晚上,新一房间
"没事吧,大侦探"平茨讽刺地说
"你说呢,累死我了"
"被这么酷的女孩耍,也是一件快乐的事情"平茨在陶醉着
"拜托....你的和叶怎么办"新一一句话使平茨从光明中拉了下来
"....这个..."
"平茨,我告诉你"新一用忠告的眼神郑重地说"那女人碰不得,不是你能应付的,,去旅游居然要自己出钱,虽然我是有钱,但是也太不公平了吧......但是有一个女孩子也不错,好像叫....兰的吧"
"她究竟喜欢什么呢...?"平茨没有听新一说
"喂.."
"她喜欢花吗..."
"喂..."
"她喜欢怎么样的男人呢..."
"喂..."
"她喜欢强壮的男人还是酷的呢"
"服部平茨!"由于新一分贝过高........
"江户川,罚你马上去买消夜"志保话....
到了旅游的那一天....
"江户川,你给我马上起来"
新一懒懒得爬起来,看了一下闹钟
"什么,现在才凌晨3点"
"不要忘记我还没有收拾行李"说完,志保酷酷地转过身子走出去了
"那还不是因为你顾着买衣服,虚假的女人"新一晦气地说
"有本事再说一便"志保站在门口,双手交叉放在胸前
"我..我应该收拾行李了"新一只好识趣地乖乖收拾行李
志保房间...
"这个...你要..要带吗..?"新一拿着志保的...内衣
"全部给我带上,还有那条小电鳗"
"什么!去旅游带条鱼干嘛,还有你带那么多衣服,累死人了"新一装出处处可怜的样子
"男人应该位女士服务"平茨说完马上把行李搬上车
"江户川,听到了吗"志保奸奸地笑着
"我告诉你,他已经有女朋友了.....喂..喂"新一还没说完,志保就去吃早饭了
"...全部都是傻瓜"
"什么?"志保还没有走出房间
"今天天气很好.."(天还是黑黑的,没有亮)
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-12-19 02:43
嘻嘻,小支持一下!%&144
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-10 20:44
一路上,车子因为在不平的小路行走而振摇,加上明美快速行驶.....车子摇得更厉害
"明美姐,你就不能开慢一点吗"平茨吓得紧紧地抱着新一,但是他心里想抱的是志保
"可是江户川弟弟还不是坐得很好吗"明美为自己辩护着
"他早就习惯了"因为新一的妈妈本来开车就很疯癫,也不能不习惯了
"志保...你"平茨刚说一半..
"叫我宫野,或者主人"志保严厉地说
"志保...你就不能温柔一点吗?"小兰在新一的隔壁
"不能"志保抉择的说
"冷血"新一在志保话后加上这一句,使车上的人心里异常恐慌
所以一路上,大家都十分安静,害怕出一点错误,明美继续开着她的车,平茨则在恳求明美开慢一点,小兰却在看着新一.......也只有新一和志保在安稳地睡觉
终于到达目的地了,是在郊外的小河上
"江户川,你把电鳗拿出来,放到小河上"志保还没有忘记整新一呢
"...可恶"新一现在是百般无奈了
"如果它走失了,那么就可要负责"
"喂,工藤"平茨讽刺地说,"看来这条鱼比你还重要呢,日本名侦探"
"小心我把你的事告诉和叶"
"你....."平茨无话好说
虽然新一是名侦探,但是在这个时候,名侦探也落难了...
"江户川,给我捡些数枝来"
"江户川,马上给我钓些鱼回来"
"江户川,马上给我生火"
新一开始怀疑面前的这个女人是不是变态的,有空闲的人不叫,偏偏叫一个累坏的人,平茨这家伙正在懒懒得睡觉
"江户川,给我摘一些水果来"志保准备转身的时候
"郊外的水果可能有毒的"新一特意捉弄她一下
"那你先试吃,那样就不会有问题了"新一开始提优作和有希子担心了

在新一走后,明美开始替新一担心"志保,这里也郊外,可是很危险的,一个人行动很容易迷失的,也很容易....."
"放心,他死不了的"志保还是那么悠闲

30分钟后...小兰也担心起来

"志保,这么久了,会不会发生什么事啊"
"放心,他不会有事的"这次轮到平茨说话
"听到了吗"志保还是那么悠闲

又过了3分钟
"志保...."

又过了5分钟
"志保...."

又过了2分钟
"志..."
"好了,我去看看,可以了吧"志保终于被避疯了
当志保走进树林里,她也害怕起来了,杂草到处都是,树也长得很高大,走进去一点,滕蔓的植物到处都是,但却没有看到野果
"哇"志保大喊一声.....

究竟志保遇到什么事呢?新一也去哪里呢?
下文继续
作者: 可奈依    时间: 2006-2-10 20:53
哇哈哈~~~~~EG王道啊哈哈哈哈~~~
沙发~~~~继续~~~~
作者: d2411697    时间: 2006-2-10 23:55
看了半天不知道在看什么

只知道新一被整得很可怜,并且终会奋起反击的
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-11 10:30
"好疼"志保掉进一个坑里了...但是...
"你...你怎么会在这里"志保很怀疑自己的眼睛是不是有问题
"我跟你一样,掉进来的"新一在那里说着,口里还吃着野果
"你能不先想办法离开这里"志保看着眼前这个人很生气
"没办法,等人来救"新一还是那么不紧张的
"你...."志保都不知道自己是不是好欺负
"你害怕吗"面前的这个家伙把他害惨了,所以新一决定要吓一吓她
"我一点也不害怕"政府的专业杀手,是不会害怕的,只是担心兰和明美不知道闹出什么来
"放心,这里不会有猛兽,但是蛇就很多"
"我不害怕蛇"志保平静地说
"呵呵..."新一怀疑面前的究竟是不是女的,"现在你就不要欺负我了",新一也不知道为什么自己会说出这一句话
"我没有欺负你,只是觉得你很讨厌"
"....."新一无语[变态的女人...]新一开始躺了下来,"你也躺下来吧"
"谢了,我不会这么失礼的"
"你这个家伙.."新一开始对眼前的这个人有兴趣了,"你害怕什么"
"我有必要回答吗"
"现在无聊嘛,而且,我开始对你有兴趣了"新一这一句话吓了志保一跳,从来没有人会这么对自己说
"我什么都不害怕"
"你在欺骗你自己吗,我看得出,你是把自己遮盖起来"新一不知道什么时候这么了解女人
"我,只害怕孤独,懂吗"志保静静地看着新一,新一也不知道为什么会脸红起来
"你喜欢到哪里的"新一又八卦起来
"你比起女人,更像女人"志保说了一句这样的话,新一马上安静了
"不说就不说"新一撇起嘴,侧向另一边
[志保:我..果然很讨厌]
"喂"新一又开始搭起话来,"你饿不饿"
"...不饿"志保看着眼前这个人,傻呼呼的,但是...却很可爱...但是,杀手不能与感情的
"你还没回答我的问题"
志保怀疑他的脑袋是不是进水了,之前不是表明了不想回答的吗..."我喜欢去海边"
"为什么"新一又继续问
"因为那里很安静,没有烦恼"志保原本以为他会安静下来..
"你喜欢喝咖啡吗"
"..啊,是"
"对身体不好的"
"...."
"你几岁"
"18"
"和我一样"
"...."
"你喜欢运动吗"
"不喜欢"
"多运动对身体好"
"太累了"志保不知道他究竟要问多久
"你喜欢动物吗"
"我喜欢猫"
"那么狗呢"
"也喜欢"
"仓鼠呢"
"不喜欢"
"为什么"
"你有完没完啊"志保生气了
"你为什么生气"新一不知好歹地继续问
"....."
"我只是想研究一下你"
"....."
"喂"
"我给你刀"
"啊?干什么"
"杀了我"
"....."这次轮到新一没话说了
过了十多分钟..
"你有没有男朋友"新一又继续发问
"你很烦"
"你有没有男朋友啊"
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-11 10:35
[quote=冰宁星]楼上的QING 楼主 把他抽飞掉 过分哦
楼主 加油 &#2...[/quote]

呵呵....
谢谢你的支持,我会努力的
作者: banzjm    时间: 2006-2-13 21:50
请继续啊
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-14 22:47
嗷呜!~继续吧!~
作者: 水鏡九奇    时间: 2006-3-11 10:26
加油啊樓主,,請繼續
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-11 22:47
小风来续文了.....
--------------------------------------------
"喂,你是什么人"新一一问就问到重点
".......一个普通人"志保勉强地回答
"那么你和日本政府有什么关系"新一又问
"与你无关"志保坚决不回答
"你是杀手"新一开始对人下定论
"那你呢,不像一个平常人"
"你很看得起我"新一自豪
"哼"
"你生气的样子不好看"新一挑拨的说
"....."
"不回答别人的问题很不好"
"....."
"你还在吗"
"有完没完"志保被气疯了
"你应该回答我的问题"新一为难地看着志保
"....."
"你究竟是什么人,和政府有什么关系"新一用强硬的语气对志保说
"你真的想知道"志保的语气变温柔了
"是"新一认真地看着志保
"无可奉告"
新一晕倒,曾经破案无数的大侦探,威风凛凛的大帅哥,如今败在一个女子手里,颜面无存,幸好志保还不知道他就是日本平成的福尔摩斯,暂时以"江户川柯南'的身份在志保家里打工,身边还带着个混世魔王'平茨',明美的过分弱爱,使新一无法接受,加上一个毛利小姐的爱慕,使新一的威名大跌
"你想在这里呆一辈子吗"志保发话
"我无所谓"新一懒洋洋地躺了下来
"...那我走了"只见志保一跳.....跳出坑里,原来只有那么一点深,小孩子都能跳出来,但因为光线黑暗,造成视觉变化,坑变得恐怖
"喂,等一下"新一也跳出了,"原来这么浅的",某人被气死
"你有男朋友吗"在走到一半路的时候,新一又开始问没有答案的问题
"与你无关"
"你一直都这么酷吗"
"与你无关"
"你喜欢花吗"
"与你无关"
"我带你走"
"与你无关"志保冲口而出
"那算了,我自己走吧"新一偷偷地笑起来,但是不被志保看到
".....你"志保生气了
"嘻嘻....后悔了吗"新一嘻嘻哈哈地笑起来
"....是"
"这样就乖了"嘻嘻哈哈的傻瓜
志保看着这个无理的家伙,心里有一点变异,虽然是无理,讨厌,是一个大傻瓜,但是他确实能使人开心起来,在人失落的时候,为什么在GIN出事时,不能遇到他,是命运,还是作弄
"你在想什么"新一对志保说
"想起一个人"志保眼力异常温柔
"谁"
"一个我深爱的人"
"是..."新一没说完
"原来你们在这里,快走吧"明美一群人找到了他们
在回去的路上,新一的脑海一直出现一句话:
"一个我深爱的人"
----------------------------
原谅吧,不知道在写什么..........
作者: Ami_Joyce    时间: 2006-3-13 03:59
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]
呵呵,加油哟。抢到沙发耶!
作者: 小小の哀    时间: 2006-3-29 22:40
标题: 回复: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]
楼主怎么老把“平次”写成“平茨”呀?!
作者: Ami_Joyce    时间: 2006-12-21 12:45
被人遗忘了吗?好期待下文的说:040:
作者: 新一的妹儿    时间: 2008-4-27 23:42
..........................
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-28 10:04
有趣的文..... 支持樓主
作者: heat_nerv    时间: 2008-4-28 18:58
发生在平行世界的某事
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2008-5-5 13:26
挺搞笑的
作者: Lua    时间: 2008-5-6 22:33
啊总感觉有点怪好像新一变得罗嗦 八卦了
作者: keailianmeng    时间: 2008-5-28 00:40
快一点比较好,不过楼主太扯了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5