名侦探柯南事务所

标题: 救助,关于USB驱动 [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2005-8-30 13:00
标题: 救助,关于USB驱动
我是98系统

新买了个MP3,装MP3驱动软件,可一个劲让重启,重启完了以后还让重启

装USB的万能驱动后,却没有啥反应

这该咋办?
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-30 13:08
标题: 回复: 救助,关于USB驱动
有些驱动要重起才能使用的!你重起下在用用看!把MP3接上去装装歌!如果说硬件无法使用的话,那就是你的驱动没装好!即载了在重装下!装的时候看清楚有的驱动是有分WIN98版和WIN2000/XP!装错了当然就没用了!
作者: JC影儿    时间: 2005-8-30 13:24
1 我用的是MP3附送的安装盘

2 进入MP3DRIVER后就要重启,我重启了,但重启以后再进入还是让重启……我已经重复N+N次了

3 那东西根本就没装进去,我去哪卸载

4 我网上找了WIN98USB的万能驱动,但没有任何反应

哪位能指教指教
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-30 15:02
[quote=JC影儿]1 我用的是MP3附送的安装盘

2 进入MP3DRIVER后就要重启,我重启了,但重启以后再进入还是让重启……我已经重复N+N次了

3 那东西根本就没装进去,我去哪卸载

4 我网上找了WIN98USB的万能驱动,但没有任何反应

哪位能指教指教[/quote]虽然是叫万能但绝对不是什么都能驱动的!要是真万能我们为什么还要去装显卡驱动,主板驱动.要不这样,你MP3是有型号到驱动之家去找你这个产品的驱动!就是和你光盘安装驱动一样的!只是安装方式不一样!还有确定你的MP3支持98的系统吗?
作者: vaio    时间: 2005-8-31 10:30
是不是装成了winME的之类的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5