名侦探柯南事务所

标题: 快斗&青子的ROMATIC时间 [打印本页]

作者: phantom thief    时间: 2005-8-30 22:09
标题: 快斗&青子的ROMATIC时间
你们觉得快斗&青子什么时候最浪漫?
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-31 20:03
标题: 回复: 快斗&青子的ROMATIC时间
没看过................瞎投....................
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-31 23:05
我也没看过!!!!!!!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-9-2 11:11
凭良心来说当然是《忧郁的生日》那集夜景……

啊啊啊啊啊………………

可我真的痛恨快青啊痛恨快青~~~~~~~~~~~~~~

既然如此为什么还要投票为什么为什么为什么啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-9-2 14:53
……没看过哎||||||怎么投?!T-T
作者: 灵馨    时间: 2005-9-3 15:33
凭想象投啦!
作者: phantom thief    时间: 2005-9-3 20:43
&#38590;&#36947;&#24456;&#23569;&#26377;&#20154;&#30475;<<&#39764;&#26415;&#24555;&#26007;>>&#21527;?
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-3 23:28
标题: 回复: 快斗&amp;青子的ROMATIC时间
&#20026;&#20160;&#20040;&#26159;&#21333;&#36873;!!!!
&#26159;&#20840;&#37096;&#21834;
作者: ReniZ    时间: 2005-9-4 13:40
&#27809;&#30475;&#36807;&#8230;&#8230;XD
作者: 暮澈    时间: 2005-9-5 19:44
&#24403;&#28982;&#26159;&#24555;&#26007;&#25265;&#30528;&#38738;&#23376;&#28369;&#38634;&#37027;&#20010;&#28010;&#28459;&#25289;~~~~
作者: St.Anime    时间: 2005-9-7 02:21
<<&#24551;&#37057;&#30340;&#29983;&#26085;>>&#20013;&#24555;&#26007;&#31069;&#38738;&#23376;&#29983;&#26085;&#24555;&#20048;&#30340;&#24773;&#26223;

&#24456;&#24863;&#20154;&#25746;>_____<
作者: 飒飒    时间: 2005-9-7 11:46
选的《忧郁的生日》11``````````凭感觉!!%&026
作者: 小燕子    时间: 2005-9-10 09:20
&#30475;&#36807;&#20102;&#65292;&#24403;&#28982;&#26159;&#25265;&#30528;&#38738;&#23376;&#28369;&#38634;&#30340;&#26102;&#20505;&#20102;&#65281;
&#21683;&#65281;&#65281;&#37027;&#20010;&#28010;&#28459;&#21834;&#65281;&#26080;&#21487;&#27604;&#25311;&#20102;&#65281;
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-9-10 23:00
&#25105;&#20498;&#26159;&#30475;&#36807;&#19968;&#20123;&#65292;&#19981;&#36807;&#25105;&#20063;&#35828;&#19981;&#22909;&#65292;&#24635;&#20043;&#65292;&#37117;&#24618;&#38738;&#23665;&#22823;&#21460;&#65292;&#20182;&#32473;&#24555;&#38738;&#30340;&#38236;&#22836;&#22826;&#23569;&#20102;
作者: Charlton    时间: 2005-9-13 09:24
&#24555;&#26007;&#31069;&#38738;&#23376;&#29983;&#26085;&#24555;&#20048;&#30340;&#24773;&#26223;
作者: Depth    时间: 2005-9-20 05:01
BLUE BIRTHDAY...
画风严重影响我欣赏...||||
希望73能再施舍点...
作者: 山新德南    时间: 2005-9-27 23:22
当然是<牵着他的手>中快斗抱着青子滑雪的情景咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当时漫画时.....快迷死了TAT........快嫉妒死青子了TAT...........55555555555>///////////<
作者: Faith    时间: 2005-10-12 18:34
比较喜欢忧郁的生日那集啦
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-12 20:56
我觉得是送玫瑰的时候。。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 03:23
令我有所触动的是忧郁的生日
之前不看好这一对
作者: Kaza    时间: 2005-10-15 22:51
都好温馨、好浪漫的说啊~~~~~~~~~
就是73大人给的镜头太少了!!!!!!!!!!
严重抗议!!!!!!!!!!
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-10-20 15:36
当然是抱着青子时了!!!
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-20 19:31
在哪里有啊?
我没看过

作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-20 19:32
我觉得他给青子玫瑰的时候很可爱啊
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-21 03:51
忧郁D生日怎么跟大阪的3个K有点像……汗……
作者: jmd    时间: 2005-10-22 12:45
上海这没买
作者: 丽娜因巴斯    时间: 2005-10-22 21:40
有很多了,我不知道该投哪个呀。%&068
作者: 楼里的石头    时间: 2005-10-23 16:27
当然是忧郁的生日啦
偶好稀饭青子..!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-10-25 07:15
生日生日啊~~~~~~~~
呵呵,他们在一起,都很浪漫啊,
因为时间都太少了嘛~~~~~~~~
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-27 12:25
是不是 快斗 的单行本中的
没看过
作者: ~小魔女~    时间: 2005-10-28 17:42
沒看過....想看看耶...
作者: huichi    时间: 2005-11-2 09:44
好想选完哦~ 全部都好浪漫的说~ 但是要我选一个,我会选 blue birthday 的那个!^_^
作者: 末秋里    时间: 2005-11-4 01:04
为什么不能全投 = =
俺是同人女,但是俺支持快青 > <
作者: kidoneer    时间: 2005-11-17 11:07
其实他们两人上课的时候瞎胡闹才是王道
作者: 紫猫    时间: 2005-11-20 16:50
快斗祝青子生日快乐的情景

奇怪,我是快红派啊~~
作者: opgo    时间: 2005-11-20 19:33
《牵着他的手》,还不感人啊?
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-30 04:33
比起《忧郁的生日》我倒更喜欢《不懂什么是大人》呢……TAT
作者: Leikid    时间: 2005-12-10 20:51
可惜我没看过
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-10 21:57
滑雪啊滑雪~~~
作者: windy14    时间: 2005-12-19 12:51
每一刻,每一秒~~~~
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-12-20 13:29
还是blue birthday

浪漫同时青涩的爱情
作者: lyguonan    时间: 2005-12-27 02:55
我投2,个人认为应该是!
作者: zhprain    时间: 2005-12-30 17:38
[quote=kidoneer]其实他们两人上课的时候瞎胡闹才是王道[/quote]
同意同意,不过我选的是生日那个,因为比较喜欢那个,另外我还喜欢在“工藤新一对怪盗基德”中的钟楼前的那个场面,听说已经加在“魔术快斗”的连载里了是不是,我只看了前三本漫画
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-4 21:47
我认为是钟塔下送玫瑰哦,不过生日那个也不错~~~~
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-18 13:00
米看过~~不过想象一下~~嗯...应该是快斗抱着青子滑雪吧~~毕竟是“抱着”啊~~呵呵...
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-18 18:20
他们小时候 快斗给青子变出花的时候^^(至于什么花 不清楚==)
作者: 〖怪盗KID〗    时间: 2006-1-22 11:05
没看过那么多,都是多少集的呀?
作者: xian kid    时间: 2006-1-28 01:04
觉得生日那一集很浪漫.
但偶认为最经典的还是在钟楼下"你好,我叫黑羽快斗,请多多指教."然后变出一只玫瑰.太经典了啊.
作者: Lucky^    时间: 2006-1-30 16:01
对视的时候,不限时间地点人物和环境
作者: hippogiu    时间: 2006-2-1 14:15
超喜歡他們滑雪那一段,爆笑又溫馨
作者: 星星碎片    时间: 2006-2-7 15:52
偶喜欢KID和青子滑雪的场景...好浪漫....口水..
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-8 08:59
是《忧郁的生日》那集~~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-9 11:14
抱着滑雪更浪漫些
作者: 鋡饈騲    时间: 2006-2-13 23:53
凭直觉应该是2吧,但是还没有看过啊,有这几及吗?没看啊!
好期待去看看啊!
作者: 茅台    时间: 2006-2-14 00:26
滑雪那次……快斗真的很帅
作者: victornan520    时间: 2006-3-6 21:57
乱投了一张,凭自己的想象。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-26 21:45
为什么楼主说的我都没看过......蒙了个,在哪有看呢?
作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 01:20
```瞎投
作者: Cosine    时间: 2006-3-30 18:01
好象有个是快斗在对面大楼上用灯打出祝青子生日快乐的情景吧^
作者: 欧阳飞    时间: 2006-4-14 20:50
投票过了4页,锁啦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5