名侦探柯南事务所

标题: 有下周去日语过级的吗? [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2003-11-30 21:37
作者: hoshino    时间: 2003-12-1 09:43
标题: 回复: 有下周去日语过级的吗?
我今年考2级。
作者: sherry3589    时间: 2003-12-2 14:07
作者: 第七名侦探    时间: 2003-12-2 15:47
me!me!死定了,死定了~~~555555~%&13
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-2 16:45
2002~~~~的2级卷子,不是在拿准考证的地方都有卖的嘛~~~~~~

有一个在文字词汇里的比较新的题型:有一个词,让你指出在四句话中哪一句使用得正确~~~

共有四篇大阅读。。。第一篇最长。。。有6个问题,其余的3问左右
还有4篇小阅读,都是一题一问~~~~

词法选择20道,句型选择共16题~~~~~~

12月7日,我们也考2级,希望和大家一起过级~~~~~~~~+U~~~~~
作者: 莫双    时间: 2003-12-2 17:23
我惨了

没次做题都是在300分左右- -0

万一听力有所疏忽,我就翘掉了- -0
作者: benthoven    时间: 2003-12-2 20:03
楼上是1级吧,我考2级,300分就够了。
看了5楼的话,我该去找点题目看看了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5