名侦探柯南事务所

标题: 为什么这么慢? [打印本页]

作者: -夏洛克-    时间: 2005-8-31 16:31
标题: 为什么这么慢?
我是个新手,使用电骡下载柯南时,总是下了一会就程序没有响应.然后电脑就像瘫痪了一样,变的非常慢,连关机都关不了.请问这是为什么?为了防止这种情况,我已经按照论坛中介绍的那样,对电骡的选项做了相应的调整,可还是如此.
还有,如果操作正确的话,用电骡在论坛上下载一集柯南要用多久?
作者: intro    时间: 2005-8-31 17:50
标题: 回复: 为什么这么慢?
可能是虚拟内存设置问题.
要么开了kad.
电骡下柯南.
一般比BT慢.
我mkv+rmvb基本一个晚上搞定.(8小时...hehe)
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-31 22:15
我也有这种情况,我一般轻易不开 KAD ~~
不开一点事米有,开了我99%有事……
(RPWT麽?~~唉……)
BT 下载新鲜的东西快,但是持续时间不长;EM 下载老东西,速度可能比较慢,但是能持续较长时间,而且一般慢慢挂都能挂完……BT 下老东西很难……
作者: Nicole    时间: 2005-9-1 09:24
[QUOTE=奖-门人]我也有这种情况,我一般轻易不开 KAD ~~
不开一点事米有,开了我99%有事……
(RPWT麽?~~唉……)
BT 下载新鲜的东西快,但是持续时间不长;EM 下载老东西,速度可能比较慢,但是能持续较长时间,而且一般慢慢挂都能挂完……BT 下老东西很难……[/QUOTE]
应该还是设置问题 开了KAD会连上更多的源  来提高传输效率

而且 很多EM 无响应问题 并不是KAD的关系
作者: 奖-门人    时间: 2005-9-1 10:03
[quote=Nicole]应该还是设置问题 开了KAD会连上更多的源 来提高传输效率

而且 很多EM 无响应问题 并不是KAD的关系[/quote]

…… 我也知道KAD连上源多,可是我发现怎么设置都米有用……(rpwt了)

N 能告诉咱应该调整哪里麽?~~

THX~~
作者: Nicole    时间: 2005-9-1 10:12
咱不知道原因..从看EM的问题以来 所有的这样的问题都没晓得确切的方法..
不过记得有2种是肯定的 一个是和共享文件夹设置有关 一个和防火墙的设置有关  有些人关了防火墙能用了- -
作者: 奖-门人    时间: 2005-9-1 10:16
我从不装防火墙和杀毒软件,系统的也米有开……防火墙的问题pass(咱有问题就ghost,分流的机器有装,这台机只是平时拿来爽的,米有墙和杀毒,干啥都快……)
共享,是应该多点还是少点?~~
作者: Nicole    时间: 2005-9-1 10:21
共享文件夹的设置啦 我想你也没问题的...和文件多少没关系的 因为也有过一个文件也没的人 一连EM服务器就无响应的...- -
作者: 奖-门人    时间: 2005-9-1 10:26
……
那只能解释为RPWT了……
咱还是关KAD吧,慢慢挂,好歹8会米了相应……
等10.1或者寒假再慢慢研究这个吧。开学了,中午去学校……估计明天晚上又可以回来了。
作者: -夏洛克-    时间: 2005-9-1 22:02
下来了!下来了!终于把409集下载下来了!不过速度似乎也太慢了,竟用了几个小时!
作者: vaio    时间: 2005-9-2 10:02
建议用bt或者ftp啊,都比em快……主要是最近em没有啥服务器好的,因此大家的源都很分散

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5