名侦探柯南事务所

标题: 仙剑迷们来怀旧一下吧 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-8-31 20:02
标题: 仙剑迷们来怀旧一下吧
经典啊

陪我们走过童年的游戏

在仙剑的群里找到了这个
真的经典

看着这个的图一页一页翻过,心里就是不平静,感觉不分享良心过不去........

http://xianjian.hy00.com/home/xianjian/gd1.html?window=%5Fself
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-31 20:25
标题: 回复: 仙剑迷们来怀旧一下吧
谢了撒...............经典的说..........................
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-31 20:27
下部很卡的说......................
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-8-31 20:29
555...感動...555...
作者: 炽热の寒冰    时间: 2005-8-31 20:31
感动什么捏?
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-8-31 20:44
[quote=炽热の寒冰]感动什么捏?[/quote]

玩過仙劒的人都知道...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-8-31 20:55
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-31 21:16
回忆逃课玩仙剑的情景........
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-8-31 21:29
[quote=atine]我看到女主角死的画面了 太高兴了[/quote]

.......的確找抽..........%&236
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-31 21:31
[quote=atine]我看到女主角死的画面了 太高兴了[/quote]

...........

atine大人玩仙3一定很高兴...........可以选择女主角的死.....
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-8-31 22:05
完暸...大GIF不會做...先弄個JPG的頭玩玩...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-9-1 20:16
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-1 20:25
我是不良学生.......
6年级逃课玩仙剑
作者: quention1122    时间: 2005-9-2 16:41
现在这样的游戏不多了
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-2 17:28
以前的电脑房..........30个机器里有20个玩仙剑

现在哪个纯单机游戏做得到........
作者: 流星雨    时间: 2005-9-3 13:09
好怀念以前的那个迷宫哦~
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-3 15:46
...........那时的游戏的确少
但是现在在国内也暂时没有干得过仙剑的
仙剑火了后一直到现在国内的RPG几乎都是在模仿仙剑作武侠爱情

仙剑现在却在革新,把世界观从武侠延伸到了自己独特的世界观--引入了六界的世界观
仙剑现在还是国内RPG的顶点,只要别的不从武侠这个圈子里逃出来

今天突破了仙剑史上最BT的迷宫--盘古之心.............
痛苦..........
作者: 毒药怪盗    时间: 2005-9-3 21:42
抱头痛哭去了
飘~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-9-4 10:23
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-4 11:30
为什么死了捏.........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-9-5 10:45
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-5 10:58
仙2和问情篇我是不想玩第二遍了

但是仙剑3我刚刚玩了第二遍
还想再玩,里面的一些对话是很有哲理的,情节也是很感人的
游戏中小游戏等新系统还是很吸引人的啊

我认为仙剑3并不是靠仙剑1来混饭吃的,它把游戏方式改了好多,情节也几乎和一代没有关系了,我认为3代恐怕就是要摆脱一代经典的圈子,再次塑造一个经典
3代的开发好像比2代还早(是从2000年开始的,二代好像也没有这么早),制作组恐怕一开始就是要集中精神作仙剑3的
我对这个游戏反感的反而是太陌生了,让人感觉不到这还是仙剑.........

虽然没有一代经典,但是也是一个不错的游戏了
作者: galford_fk    时间: 2005-9-5 13:17
记得第一次玩仙剑已经是10年前了。经典没有时限,记得那时我把她介绍给GF,以至于我都没PC玩.....
作者: jtr99    时间: 2005-9-10 14:38
[I]楼主真是好人!!    谢了!
作者: jtr99    时间: 2005-9-10 14:39
[I] %&219 %&077 楼主真是好人!!
[I]
[I]谢了!%&013
作者: jtr99    时间: 2005-9-10 14:43
对啊!  不过好象玩的女生会少点,偶记得上小学时的机房里只有我一个女生哩!~~
作者: jtr99    时间: 2005-9-10 14:47
[quote=银翼の魔术师]個人認爲,仙劍已死……%&086[/quote]

%&021      

哪的话,仙剑永远是最棒的,永远都不会死!!%&213

作者: 斗川平一    时间: 2005-9-10 16:26
[quote=wasdijkl]我是不良学生.......
6年级逃课玩仙剑[/quote]
有那么早吗
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-9-11 20:16
仙剑真是太经典了。每一次想起玩的时候的那种心情都无比激动
作者: admidi    时间: 2005-9-24 21:12
啊~
太感动了.....
555~~~~~
%&086
%&086
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-9-26 18:35
真的太感人了~~想起以前玩仙剑的日子,真是怀念
作者: darkdragon    时间: 2005-9-30 11:34
恩,那个时候被人骗有第二结局,结果一口气玩了三遍。
作者: qinyan0311    时间: 2005-9-30 12:19
[quote=darkdragon]恩,那个时候被人骗有第二结局,结果一口气玩了三遍。[/quote]

呵呵,辛苦哦:D
我就记得打最后一关BOSS的时候,竟然冒着生命危险还用了二次偷东西的秘技,结果没偷到啥好东西,郁闷,白白浪费了二个回合,嘻嘻,想起来真有意思%&032 %&032 %&032
作者: qinyan0311    时间: 2005-9-30 12:30
[quote=galford_fk]记得第一次玩仙剑已经是10年前了。经典没有时限,记得那时我把她介绍给GF,以至于我都没PC玩.....[/quote]

10年前的仙剑PC版,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我是98年玩的SS版,那时候我的电脑是联想天蝎,一万二,才奔133,玩仙剑~!!!!没试过
作者: lisiping    时间: 2005-10-1 09:51
%&044 好感动啊55555555555555……
作者: 铃原一兰    时间: 2005-10-3 21:51
好怀念啊,这么风格化,这么古朴的点阵图游戏,现在已经见不到了,仿佛回到了回忆中的10年前,那时我才一年级,家里没电脑,为了玩仙剑,天天跑同学家……
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 21:59
仙剑现在已经不如从前了

虽然3也很好,但是离经典还远...........

也许以后仙剑会没落,但是我永远也忘不了她

也许以后仙剑会复兴,那时候恐怕还会诞生许多新的铁杆仙剑迷,他们并不知道有一个店小二叫李逍遥,有一个仙女般的女孩叫赵灵儿........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5