名侦探柯南事务所

标题: [翻唱][名侦探柯南][忘れ咲き][GARNET CROW]青春残酷物语 [打印本页]

作者: 幽·由贵    时间: 2005-9-1 10:53
标题: [翻唱][名侦探柯南][忘れ咲き][GARNET CROW]青春残酷物语
加了一点和声XD
那个。。请把它当作另一首歌来听。。。= =我又无视原唱了(PIA..听原唱6遍就去录的某人...)

点这里

词/笑残

温暖阳光 悠扬旋律 拼接青春彩色的外衣
走进漫无边际绿油油草地
把这幅画叫静谧

记得吗少年 你爱过她 为悠扬琴声曾牵挂
年轻的心 有些害怕 在窗外偷偷看她
黑色长发 在心中留下 细小的 不可觉察 的真爱

别 别说话 让时间停一下
好记清 曾如此接近童话
你最爱的 CD里 刻满幸福甜蜜
只要等待 有天彼此都长大

别 别笑他 懦弱又这么傻
对一个孩子还能要求什么呢?
至少一度的他 在眼神交汇时 将心中秘密 真诚地表露出

这个故事 还没结束 别急着说祝福的话语
明明不是他的错什么原因
被困在青春残局

绿色的麦田变金黄了 时光荏苒又过一季
昨天的朋友从何时 对他充满了敌意
几个人生 从此翻天又覆地 这 就是所谓 命运吧

别 别说话 让时间快走吧
早一天 擦干脸上的泪花
人潮拥挤 挡不住 他为解脱的努力
但方法 并不是尽如人意

别 别笑他 冲动又这么傻
对一个孩子还能要求什么呢?
青青草地为家 同样的一幅画 在此刻看来 寸寸催人泪下

别 别说话 让时间停一下
好记清 曾如此接近童话
你最爱的 CD里 刻满幸福甜蜜
只要等待 有天彼此都长大

想起了吗?请别忘记
(感动了吗?别太在意)
这是青春残酷物语传说很早就遗失了真假
是否有那个他
站在无边草地 站在春风里 唱最初的歌曲
作者: Wing_111_89    时间: 2005-9-3 19:28
标题: 回复: [翻唱][名侦探柯南][忘れ咲き][GARNET CROW]青春残酷物语
支持一下……貌似某SA以前听过楼主发滴《光和影的浪漫》滴说~
作者: catho    时间: 2005-9-3 22:56
标题: 回复: [翻唱][名侦探柯南][忘れ咲き][GARNET CROW]青春残酷物语
味道完全不同了……
作者: ReniZ    时间: 2005-9-4 13:31
歌词很不错的说~~
作者: prodigy    时间: 2005-9-7 16:09
不错~清幽的声音~主命达成!
作者: 幽·由贵    时间: 2005-9-7 20:37
风舞残花
恩恩 ^ ^
SA
是的,我有回复你的恩XD
catho
嘿...我完全当它是另外的歌来唱了= =
ReniZ
&#23436;&#20840;&#21516;&#24847;> <&#24456;&#22909;&#21809;&#21568;...
prodigy
&#35874;&#35874;XD &#20027;&#21629;??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5