名侦探柯南事务所

标题: 343日文输入准备[重要]片源失踪中~~~ [打印本页]

作者: natuya    时间: 2003-11-30 22:40
标题: 343日文输入准备[重要]片源失踪中~~~
如果顺利的话,明天(12/1)晚上10点左右会放出字幕文件,因为是第一次,所以请当时在线的愿意帮忙的输入员们注意了!!%&04

字幕分五份,先到先得!

选了哪一个请跟贴说明,输入完成后请贴到这个贴后面来,我会整理并且校对,辛苦大家!%&14

ps:断句请换行,换人说话请空行,请不要打标点符号

还没有联系上片源… %&16
作者: hoshino    时间: 2003-12-1 09:41
标题: 回复: 343日文输入准备[重要]
是今天晚上十点吗?
作者: fort    时间: 2003-12-1 11:44
一份字幕文件多大?
作者: 戬儿    时间: 2003-12-1 12:11
如果今晚空闲的话……我说如果空闲(也许不会闲TT)
是否可以接“全部”的字幕输入?

要是空闲……所有输入应该一小时左右……
那样的话,分开来输反而会慢……留最后几块没人接的话,明天晚上也完不了的说- -
要是字幕组不着急要的话……也无所谓了~~~||||||||
作者: 無色の空    时间: 2003-12-1 17:58
偶有空,不过十点......
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 22:16
作者: hoshino    时间: 2003-12-1 22:17
版主跟我联系吧。我的QQ是:22174726
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-1 22:18
10点多了,快下线了。不知道能不能等得到了
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 22:34
作者: natuya    时间: 2003-12-1 22:44
日文字幕还没有拿到……看来是不是要明天了……

是对日文输日文……

另外,我不是版主……
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-1 22:47
作者: natuya    时间: 2003-12-2 00:34
是啊,纯输入而已……

另外,因为提供源文件的人失踪中……无法联系到,所以只能把希望寄托到明天了,我不行了,要睡觉了……
作者: hoshino    时间: 2003-12-2 09:45
我昨天等到12点,困了就睡觉了。幸亏我没有傻等下去。
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-2 20:37
标题: 回复: 343日文输入准备[重要]明天应该可以入手!!准备中~~
大概明天什么时候?我晚上不能超过10点的
作者: fort    时间: 2003-12-2 21:01
标题: 回复: 343日文输入准备[重要]明天应该可以入手!!准备中~~
唉~~好事多磨
作者: natuya    时间: 2003-12-2 22:10
具体时间我也不知道,应该不会那么晚吧~~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-4 00:25
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-4 00:49
标题: 回复: 343日文输入准备[重要]片源失踪中~~~
好事果然多磨....
作者: 工藤蘭    时间: 2003-12-6 15:11
字幕组招不招人啊
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-8 12:49
作者: hoshino    时间: 2003-12-8 13:06
好像都有343集了。
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-8 13:21
作者: natuya    时间: 2003-12-8 19:21
最初由 apoptoxin 发布
na
什么时候给我日语稿做343的时间轴?
还是说不用做了?

343的时间轴??我不知道啊……这个是天老大管的呀%&20

我只管翻译的事情……%&16
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-14 21:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5